Что-вот так,просто?Не взирая на лица?
А за что хоть и кого?А то интересно...
Кто хочет подуэлиться??
Всех с с кем летаю уже знаю, хочется и с другими, ранее не известными мне пилотамиСообщение от Bren
хм.. заходи на киевский сервер портоса или нестеров, где будет народ, уверен кто-то с тобой подуэлится, если я буду - то с удовольствием, обычно бываю вечером по средам и субботам. Лично мне полчаса дуэли и последующий просмотр треков дают больше чем вечер/ночь догфайта
пс портосс онлинестеров только для Украины
Крайний раз редактировалось grun; 21.06.2004 в 15:05.
=vsi.org.ua=
Mexika - эта тот, что в треках Таза. Очень рад с вами познакомится. Хоте бы утащить ваши треки особенно с Хьюри и П40. Очень нравится ваше пилотирование.
Крайний раз редактировалось Vorsin; 21.06.2004 в 14:42.
п40 если честно не помню, а на "беременных антилопах"всегда вэлкам 1на1
п.с. самый простой способ скачать трек![]()
=vsi.org.ua=
ЭЭЭЭЭ Немо а кто ты есть-то? Я таких FF не знаю...... :confused:
Сообщений - 7 штук![]()
Достойнейший Орион в чём-то прав.
Затевая такое дело нужно быть морально готовым, что будешь бит, причём бит так, что глаза на лоб полезут от непонимания происходящего. Будет казаться что ты сражаешься с отъявленным читером, который залил в баки на 50% меньше твоих 25%, что у соперника на компе стоят Звёздные войны из которых он каким то образом сумел приконнектится к твоему Илу, так неправдоподобно летает его самолёт.
Есть доступный способ дуэлится с разнообразными противниками. Для этого нужно:
1)Гиперлобби
2)Устойчивый коннект на скорости не ниже 28кб/с
Запускаешь гиперлобби, встаёшь в первый слот одной из Dogfight room. Тем самым ты обозначаешь себя как хоста намечающейся схватки. Вываливается окошко настроек твоего сервера. Рекомендую следующие:
- кол-во участников - 2 шт.
- облака - нафиг
- взлёт_посадка - нафиг
Всё остальное по максимуму.
В заголовке пишешь что нибудь типа "2.01 duel, no rules", тогда народ бутет понимать, что именно ты предлагаешь.
Дожидаешься, пока к тебе кто-нибудь встанет. Обычно ожидание не длится более пяти-десяти минут. Дальше всё зависит только от тебя.
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
2Пакман
Спасибо за толковую инструкцию
А пара часиков дуэли дает действительно больше чем три дня догфайта.
Вот - вот
Недавно в лобби прилетает мессага типа: "Мне тут отрекомендовал тот то и тот то, что ты тут невъеб... крутой пацанХочу поучиться у тебя
" Ну я знаю тех кто отрекомендовал, тем более дуэль весчь необходимая обоим. Сразу оговорился что я не крут и ..... вообщем был прав
После дуэли из моей жопы барабана не получится
Порвал меня как тузик грелку
Так что дела тут такие могут быть.
З.Ы. Хотя если это отнести к ВЕФу, вернее к групповому бою, то твои дуэлянтские навыки могут и не пригодитьсяХотя они всегда выручают, но факт остается фактом, то что ведомые + зены + свои бойцы (угледев в твоем Яке силуэт мессера) помогут
Но дуэлиться нужно
![]()
А ты окромя как на Як-3 летал?Сообщение от -=FF=- Nemo
-... а могем.
(С)Маэстро
Серж, а мы и не можем его знатьСообщение от 5GvIAP_Fox
![]()
2 Nemo: Смени приставку к нику плз. FF (Freelance Fighters) - сквад, известный в онлайне со времен CFS. Извини, но аббревиатура давно застолблена.
Пиши где, когда.Сообщение от -=FF=- Nemo
Привет всем!!!! Раз я уж получил столько откликов, надеюсь, что Вы прочитаете этот немаленький мессадж.
Рад что получил столько отзывов!!! Отвечу всем сразу!!
для начала - -=FF=- - это мой собственный сквад. летаю уже почти год, руку набил, джой хороший купил, тока выделенки нет, но можем держит скорость 50, так как цыфровая АТС. Сквад расшифровывается как Front Falcons - Фронтовые соколы. Что касается названия - я больше всего боялся, что такой сквад, точнее, аббривиатура, уже есть. очень сложно, кто не знает, придумать хорошее уникальное название. В этом скваде пока два пилота - я, Немо, и Seriy - Серега. Серега - настоящий пилот, летал в боях в Авганистане. В ЗС летает так, что самолеты противника по швам трещат. Я летаю неплохо, на достойном уровне, мастерство постоянно повышаю. Но там, где я летал - в гейм спае, гипер лобби, второй геннадьич, лига SW - хороших соперников не нашел. наверное потому, что я просто не знал, что вон тот, вон под тем ником, с которым так и не удалось повоевать, так как летают 30 человек, летает очень неплохо. И я вот немного зазнался. Поэтому решил проверить свои навыки вызовом на дуэль. просто прошу тех. кто тоже считает, что что-то умеет, отозваться. Правила дуэли не навязываю, но желательно - взлет с одной полосы на равных самолетах в разные стороны, набор 1500 м, разворот по набору отдельно каждого пилота, сближение на заданной высоте, первый сход - не стрелять, потом - сам бой. желатьельно все отключить, кроме маркеров, так как согласитесь, не у всех настолько хорошие видеокарты и оперативка, чтобы выставить настройки графики так, что самолеты четко видны. В этом случае иконки немного помогают сориентироваться. Все-таки бой виртуальный, надо чем-то жертвовать. Предлагаю бои провести на нескольких самолетах. на як 3, на ла 7, на лагг 3, ла 5, спитфайрах. Почему на Советских??? да потому, что люблю я их, патриот я, и не буду на мессах летать. Всегда за красных буду. Надеюсь таких же и встретить.
Теперь несколько вопросов!!!
1 Очень криминально, что уже есть аббревиатура FF, но она по другому расшифровывается, и есть Сталинские Соколы, а Фронтовых нет. нужно ли теперь все менять???
2 В скваде FF всего два пилота, а хотелось бы больше. Если есть желание - вступайте!!! Условие - бой со мной и с Сержем - раз, отрыв от противника без боя - два. нужны так же штурмовики и бомберы.
так чтое сли есть еще пилоты-одиночки, то жду отзывов!!!
Ваш Немо
-=FF=- - Front Falcons - фронтовые Соколы, новый сквад, мой собственный. Всего два пилота, я и -=FF=- Seriy - реальныц пилот, воевавший в Афгане, скваду не больше 5 дней на сегодня - 22.6.04Сообщение от 5GvIAP_Fox
если я так сделаю, то, вполне возможнол, туда набьется человек 15 и больше. так как у меня модем, скорость - 50 - это связи, а модем на 56. и оперативки 256 , все остальное в норме, то я не могу хостить так много народу - будут лаги жутке, поэтому лияно я могу согздать хост, к примеру, в гейм Спае на 4 человек, либо на втором гене полетать на отдельном аэродроме, либо на лиге SWСообщение от pakman
И еще - морально быть сбитым готов, оно и лучше будет - будет над чем подумать и поработать еще, я исчерпал свои знания, теперь нужны советы тех, кто летает лучше. Я просто хочу проверить свой уровеньСообщение от pakman
Понимаешь, я вот так вот 5 SW-шников перебил на дуэлях, одного даже на мессере, он уговорил на него сесть. один из них - меня сделал 4-1 но мы оба летали на мессе, когда я ему сказал, давай ка тперь за Як сядем- он сказал что на убереможет и "соска" но отказался, как я не просил. на яке я его всегда сбиваю.Сообщение от orion71
Повторюсь - я хочу действительно полетать с теми, кто лучше меня и поучиться еще.
Что касается дуэли - да, вещь необходимая. Что касается пар - С -=FF=- Seriy мы постояно тренируемся летать парой, корректировка через Тим Спик. Но пока бои парой оставляют желать лучшего... что-то получается, но многое - нет. Самая большая проблема - не успеваем друг другу помоч
Как сказал Grun - заходи вечерком на portoss 212.90.163.189:21000 pass 5566 , пара найдетсяСообщение от -=FF=- Nemo
![]()
Добровольно ограничивать себя в опыте и умении?и не буду на мессах летать. Всегда за красных буду
Я начинал летать, как и все, на иле, потом, когда ЗС вышли - на Ла 7 летал долго. Потом чего-то пересел на зеро. Очень неплохо получалось. Но Серега, -=FF=- Seriy настоял на том, что надо летать на Советских, и только. Я начад снова на Ла 7. Но потом со временем понял, что третий як и маневренней и быстрее. Мой конек - маневренный бой. Мессер с высоты я тяну вниз всегда, застваляю его потерять скорость, и потом уже его, конечно, с его маневренностью, ему не справиться. Сейчас летаю на Як 3 уже полгода без перерыва. летаю - каждый божий деньСообщение от Araks
неплохо умею так же на лагг, ла 5 , спитфайрах. ну и все в этом роде.
2Nemo.
Я тебе дам один маленький, практически бесплатный совет. Заходишь в лобби и в списках пилотов находишь следующие ники -они часто там: Сorvus, Duremar , BeRuSa....Пишешь им письмо -типа памажите, наставьте на путь истинный, с меня коньяк и т.д. -ребята они нормальные, и если есть время всегда с тобой подуэлятся....
ЗЫ Если научишся их сбивать 5 из 100 раз (включая столкновения) -считай ты в 1-ой двадцатке рейтинга ATP......
![]()
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Как я уже говорил - над названием с Серегой мы бились очень долго. Очень сложно его придумать. О существовании сквада, который ты назвал, не знали. назвались мы так из идей дать название, отрожающее то фронтовое мнени и патриотичное - -=FF=- Front Falcons - Фронтовые Соколы.Сообщение от Sokol
и что ты скажешь теперь делать нам??? название-то хорошее, неужели настолько криминально?
Каждый день, вечером по Московскому времени часов с 8 вечера и до часу ночи. Место - по договоренности, пиши на 161 88 74 33 или на martin@mail.tascom.ruСообщение от Delta_7
Желательно на одинаковых, но только Советских самолетах, лучше як 3. Но можно и на разных. Можно ведь кучу разных дуэлей перепробовать, хоть ты на мессе последнем, а я на 5-ой лавке.