желательно комментарий
При возможности (наличие хостов), да
Буду летать в ВЕФе и ждать новых фич как например в BELLUM WAR
BW ничем не лучше ВЕФа, буду летать в ВЕФ
желательно комментарий
Летать буду там и там.
/остальные ветки грохни, BK/
Лично меня задрало участие в бетах. Поэтому просто жду когда они начнут проект официально и буду летать. Хотя многое зависит от участников.
ЗЫ. Я сам хост...
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
Сообщение от ET=Mitya
Как?
Первое сообщение в ветке - правка - удалить после редактирования. Поскольку это первое сообщение, его ликвидация автоматически убивает всю ветку.
Регардс.
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
Я наверно слепой, но я не вижу "удалить после редактирования"Сообщение от ROSS_Satori
"Правку" жмешь?
Два окна одно под другим - Опции удаления - Опции редактирования. Используй опции удаления. Если ты не видишь этого, значит что-то не так с твоими настройками форума.
Сообщение от ROSS_Satori
нет опции удаления
Летать буду исключительно в БВ.
1. Существующий геймплей в БВ очень динамичен и не ординарен.
2. ВСЕ участники работают на ОБЩИЙ результат.
3. Результат миссии немедленно отражается на игровом поле.
4. есть служба 911Правда пока за 5 вылетов ни разу не удалось никого спасти. Но, как элемент КОМАНДНОЙ игры, этот момент очень хорошо выглядит. В перспективе
![]()
5. Нет идиотских миссий и баланса крафтов у сторон. Что заказали, тот инструмент и получили. Ну почти![]()
Пункт 3 в ВЭФ2 принципиально невозможен. Да и исторические расклады мюсье Пиркса напрягают....так шта
Вэлкам!
После нажатия кнопки Правка внизу-справа в сообщении это видишь или что-то другое?Сообщение от 2BAG_BK
Крайний раз редактировалось Satori; 11.01.2007 в 14:28.
нет окошка "удаление сообщения"
Облом. Наш оффтопик можно тереть. С переходом на новый форум что-то поменялось...
Проголосовал за первй пункт, но на ВВФ я все равно посматриваю, т.к. потенциал проекта не использован и на половину. Хотя на данный момент, Беллум , безусловно, более динамичен и интересен.
Порадовала такая особенность этого проекта:
отчет может отправить любой!!! участник мисии. В стате выводится время генерации реквестов и действющие лица, время миссии и время , когда был прислан отчет!!! Посмотрите как все лего то на самом деле, все вопрос с неотправлением отчетов закрыт - не отправишь ты отправят за тебя.
Ну и другое, после прихода отчета, ссылка на него отображается в стате и любой!!! может скачать логфайл отчета - вопрос с подделкой лога опять таки закрыт.
Все генеальное просто, кто мешает реализовать это в ВВФ, сразу столько ненужных споров и разговоров бы отпало и по поводу мотивации хостов и мн.др.
Qui desiderat pacem, praeparet bellum.
Это не может не радовать! че сказал - не понял.....Сообщение от Elf
![]()
Им бы хоста подсказать по-лучше, а Троль?
Думаю, пока рановато, как бы парни не свихнулись от наплыва вирпилов, ведь глянь как народ повалил региться в проекте, они, наверно, слегка ошалели от такого "наката"Сообщение от =FPS=Papas
.
Вот и проверим как они "удар" держат. Если все будет нормально, можно будет и подумать по поводу хостинга, а то действительно, напрягает немного.
Qui desiderat pacem, praeparet bellum.
Интересно. Больше всего радует возможность влиять на ЛФ. Нафиг реал! Играть охота!
Вай, молодцааа!Голосовал по п.1Сообщение от boRada
Дело говоришь! Поддерживаю!Сообщение от boRada
Фаза есть - ума не надо!
Коментарий:
м-дааааа, сам поставил галочку на 1 позиции, но не ожидал увидеть ТАКОГО результата, вижу, что идет активное обсуждение по поднятию ВЭФа, но....![]()
Я сволочь, но порядочная! (с)
Проголосовал за 1й пункт, но это совсем не означает, что я теперь перестану летать в ВЕФ. Буду летать и в Bellum, и в ВЕФ, и даже в ВЗФ.
Я тоже поставил галочку на первом пункте,но вот вчера решил попробовать полетать в БЕЛЛУМе и в ВЕФ уже не вернулся,давно столько адреналина при вылете не получал.Атака 4-х фок и 2-х G-6 на 4-ку ТБ-это нечтоУдовольствие получили бомберы,прорываясь к району снабжения и синие,атакуя эти бомберы и пара лавок,прикрывая ТБ и пытаясь снять с их хвостов всех синих одновременно
![]()
Крайний раз редактировалось SSS; 07.07.2004 в 10:33.
Я из ТВАРей.
Маленький прогноз.
За пункт N1 проголосовало почти 90%, а если учесть, что за N3 проголосовали Вальтер и Страшой(шутка), то в BW перейдут 95% вирпилов.
ВЕФ'у грозит смерть.
Я бы не стал так все драматизировать. Лично я постараюсь летать на всех фронтах. Несомненный плюс - есть альтернатива и если в беллуме народу/хостов нет можна на зап. или вост. фронт рвануть.Сообщение от 2BAG_BK
С другой стороны - минус в том что народ может на три кучки разбрестись и ждать у моря погоды в трех комнатах ГЛ...
Те, кто голосовал (слово какое эротичное), уже пробовали BW или собираются пробовать. А то, что есть 10% недовольных новым проектом - не очень хороший признак для BW. Так однозначно утверждать, что ВВФ на исходе, я бы не стал. Всего лишь, повод для админов посерьезнее заняться старым проектом. Летать, как уже говорил, собираюсь и там и там. Однако на настоящий момент BW для меня выглядит несколько привлекательнее, при всем его бета статусе.Сообщение от 2BAG_BK
Ну в ВЕФ летать разве толькло для того чтоб встречаться с сильными сквадами противника, других причин я для себя не вижу. Вот если такие сквады как , SF,РОСС, 3 и 5 Гиап, 228 начнут летать в Беллум зачем тогда нужен ВЕФ???....