???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Почему фланкер 2.5 жрет столько ресурсов?

Ventilator
    Гость

Почему фланкер 2.5 жрет столько ресурсов?

Все раньше рубился 2.51 причем с бааааальшими торррмоззами. Игра еле дышала и просто неприлично тормозила при средних настройках и 640*480 fps 10-15. И вот в один счастливый день поставил версию 2.03 , она резвится и играет при максимальных настройках в разрешении 800*600 fps 30-33. Пушечный бой стал гораздо приятнее и все такое.  Графика в 2.51 ненамного лучше, это отнюдь не революция, ии подкрутили? Но почему такие тормоза? Они что там все логарифмические уравнения решают, параллельно играя в тетрис и звоня жене :confused:    Есть небольшие подозрения на кабину

Механик

Re: Почему фланкер 2.5 жрет столько ресурсов?

А конфиг машины какой?  У меня на C466(75 Мгц на шине - 525)/192Мб PC100/GF2Ti 64Mb/WinХР    800*600*32bit + все текстуры по максималу летают с Очень редким притормаживанием. На 1024 тормозит сильнее - но для простого пилотажа вполне терпимо, а вот с пушками особо не повоюешь...   Переход от 2.03 к 2.51 прошел без особых нареканий на скорость и тормоза  

Ventilator
    Гость

Конфиг AMD Athlon 1400 (10*140)  
                512ddr                                  
                3dfx Voodoo 2                      
                me
    Знаю, видео слабая. На игры подсел недавно в основном занимался кодингом.  

Прораб пришелец

кодингом на 3dfx?

пора зарыть ее под балконом и выделить 50-80-150 условно-условных на нормальное н-видео
    сиашпи

Ventilator
    Гость

Я имел в виду программирование, а не оцифровку видео. СИжу бобы коплю, чтоб к выходу локона 5 форс прикупить

Ventilator
    Гость

И ваще S3 TRIO 2MB рулит конкретно в тетрис 1000 FPS

Сомневаюсь..
    И ваще S3 TRIO 2MB рулит конкретно в тетрис 1000 FPS
    А так - вполне возможно.. На такой машине и такая видео.. она тебя тормозит.

дурон 1000, гефорс 3(хотя фланкеру не нужно такое.) Но вот вопросец - я во фланкер не играю. Почему - разражает реакция самолета на раддер. Чувство такое, будто управляю педалями не через посредство руля направления, а непосредственно самолетом.. Причем рули двигаются плавно, а самолет -рывками.. Шума у джойстика нет, по остальным осям все прекрасно..

Ваши права