Я летаю в off-line поэтому хочу пересесть на новый патч. Киньте пожалуйста линк. Поиск дал только один мертвый линк. Если вдруг запрещается постить здесь - кинте на " dimastep {at} rogers (точка] com "
Спасибо !
Я летаю в off-line поэтому хочу пересесть на новый патч. Киньте пожалуйста линк. Поиск дал только один мертвый линк. Если вдруг запрещается постить здесь - кинте на " dimastep {at} rogers (точка] com "
Спасибо !
Патч 2.02 до сих пор не вышел.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Я имею ввиду тот что утек.Сообщение от LeR19_Borg
Давненько я здесь не появлялся. Когда он выйдет то? Или не известно это еще.Сообщение от LeR19_Borg
Друзья, что молчание-то ? Неужто негде взять этот патч ?
В приват глянь.Сообщение от condor
Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.
Спасибо, летаю !
И я... И мне...Сообщение от 228ShAD_Anton
![]()
With best regards, Lord Denvil aka -DRAK- (WB FH)
Commander of JG.272 =Black Dragons= & U-123
Линк в этом топике снова заработал.Сообщение от Lord Denvil
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...highlight=2.02
Ну и чего?Сообщение от condor
Чего там такого особенного?..![]()
![]()
Хм...а нафига?На нем что-кто-нибудь летает?Разве что в ознакомительных целях...![]()
Ну как - бомбочки с Хурика покидать(наши и буржуйские), порадоваться за английские стелс технологии, примененные в 250 фунтовых бомбочках.
![]()
Порадоваться браунингам..
и в который уже раз пофлудить по поводу патча, ОМ, и смысла жизни (вирпила).![]()
@@@@@@@@@@@!!!!
Особоенного Серёж, что он ынцатый по счёту ваабшчеСообщение от Serp
![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Я лучше дождусь официального,там много че измениться в Кобре,думаю.Много чего испытывать...
Думаю,наконец,физика на Qшках поменяется.=\
...Как свободно бьется сердце...
...У людей родом ниоткуда...(с)ПикНик
Новые летабельные там будут?
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)
Хм...в какую сторону? :pСообщение от 7IAP_SHARK
Нет. Только фиксы всего, что у нас неправильно.Сообщение от Maus
![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
флеймите? ну-ну...
@@@@@@@@@@@!!!!
А говорили про Пешку летабельную...
...Как свободно бьется сердце...
...У людей родом ниоткуда...(с)ПикНик
Что ты...что ты!Нельзя название ЭТОГО САМОЛЕТА вслух упоминать...здесь за это санкциями штрафными угрожают. :pСообщение от 7IAP_SHARK
Ты лучше графически,так сзть,свой вопрос отобрази-и всякий тебя поймет...![]()
Чё вы тупите ???????????????.................... http://www.il2sturmovik.com/forgotte...evelopment.php