???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Нестеров - полный отстой! В чем причина неизвестно!

Пилот Аватар для =AC=

Thumbs down Нестеров - полный отстой! В чем причина неизвестно!

Как говорят звиняйте хлопци но я в ближайщее время на Нестеров не ходок так как не знаю что там намутили но сервер работает так как Портосс в своим самые темные времена. Я понимаю что я пилот не бог весть какой но мне надоело разбиваться почти в каждом вылете или стрелять в упор и смотреть как противник летит дальше, про стрельбу в вираже я вообще молчу. При моем обычном проценте попадание 13-14 вчера он едва привышал пару процентов. Даже для такого лоха как я разбиться 10 раз и при этом не быть сбитым многовато! Для заявлений типа откуда руки то я после Нестерова зашел на Гену и Вини Пуха все нормально и с компом и со связью и с руками и с процентом попадания, так что мне сложно сказать куда деваються пакеты или чем забит канал. Если это Даемон и статистика то нафига они такие нужны. Если это народ по вечерам качает порнуху по этим каналам себе то вывисите расписание, чтобы знать когда не заходить. И это при том что на сервере было с трудом аж 6 человек!!!
    Но такого небыло даже на Портоссе (с каналом 64К) когда летало 6 человек! :mad: :mad: :mad:

Закоханий в небо Аватар для Schtuzer

Ответ: Нестеров - полный отстой! В чем причина неизвестно!

Цитата Сообщение от =AC=
    Как говорят звиняйте хлопци но я в ближайщее время на Нестеров не ходок так как не знаю что там намутили но сервер работает так как Портосс в своим самые темные времена. Я понимаю что я пилот не бог весть какой но мне надоело разбиваться почти в каждом вылете или стрелять в упор и смотреть как противник летит дальше, про стрельбу в вираже я вообще молчу. При моем обычном проценте попадание 13-14 вчера он едва привышал пару процентов. Даже для такого лоха как я разбиться 10 раз и при этом не быть сбитым многовато! Для заявлений типа откуда руки то я после Нестерова зашел на Гену и Вини Пуха все нормально и с компом и со связью и с руками и с процентом попадания, так что мне сложно сказать куда деваються пакеты или чем забит канал. Если это Даемон и статистика то нафига они такие нужны. Если это народ по вечерам качает порнуху по этим каналам себе то вывисите расписание, чтобы знать когда не заходить. И это при том что на сервере было с трудом аж 6 человек!!!
    Но такого небыло даже на Портоссе (с каналом 64К) когда летало 6 человек! :mad: :mad: :mad:
    Раньше мой комп плющило над городом синих, и при количестве игроков больше 6-7, а щас плющит когда- и где-угодно. Вот так вот.
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

бреющий бомбардировщик Аватар для utug

2штуцер
    Велком на форум Портосса 8)
    АС повторюсь - зачем так категорично???
    одягнен просто і зі смаком

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от utug
    2штуцер
    Велком на форум Портосса 8)
    АС повторюсь - зачем так категорично???
    Это не я это во всем виноват Ксерокс копирует гад все подряд!

Курсант Аватар для falcon

адресочек Винипуха можно? я тоже хаачу

Кадет Аватар для Pershiy

хмм.. а я думал это меня одного так плющит

Пилот Аватар для =AC=

Сегодня с утра связь пока хорошая, но вот вчера вечером я спецом сидел с ребятами из техподдержки своего провойдера и и калупал КОЛОКОЛ итог от 3 до 10 процентов потерь и это при пинговании, при прохождении больших пакетов процент потерь тот же но по времени задежки больше, причем как оказалось сам наш сервер особенно непричем, проблемы на входящих устройствах Колокола а не на площадке где размещен сам сервер.
    Так что можно надеяться что это заметили не мы одни и ситуация будет исправлена быстро.

Ваши права