???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Мебель на заказ: кокпит. Почему нет?

Офицер Форума

Мебель на заказ: кокпит. Почему нет?

Вот созрел вопрос такой. Чертежей в открытых источниках много, в т.ч. и тут на форуме. Почему народ не заказывает себе кокпит - поджопник с подджойстником - как мебель на заказ? Выйдет это, я предполагаю, долларов в 70. Хотя может и больше - я пока не пристреливался, потому как я не москвич, снимаю комнату, посему мне такая габаритная дура будет сильно мешать.

Аще у кого есть мысли - и общие, и о себе любимом - прошу высказаться.

Кроме того у меня есть идея сделать эдакую переносную-складную вирпилседушку на базе складного деревянного стула, которые продаются в магазинах. Как думаете, будет такой продукт востребован?
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Курсант Аватар для M@troskin

Ответ: Мебель на заказ: кокпит. Почему нет?

Цитата Сообщение от orthodox
    Вот созрел вопрос такой. Чертежей в открытых источниках много, в т.ч. и тут на форуме. Почему народ не заказывает себе кокпит - поджопник с подджойстником - как мебель на заказ?
    Собирался я когда-то себе такое заказать, и мебельщик знакомый есть - из ДВП шлепает всякую мебель, я ему себе стол компьютерный заказывал, очень получилось прилично и удобно, а главное - все идеально вписалось в мой очень маленький кабинет, коим служит часть балкона
    Проблема в габаритах - места на этом балконе немного...

Выйдет это, я предполагаю, долларов в 70. Хотя может и больше - я пока не пристреливался,
    около того и выйдет. если делать цельной конструкцией - нескладной и неразборной.

посему мне такая габаритная дура будет сильно мешать.
    вот в этом месте ты сам на свой вопрос и ответил - уж больно дохрена места это щасье займет А складной вариант на основе ДВП не сделать - слишком хлипкий в этом плане материал.

Кроме того у меня есть идея сделать эдакую переносную-складную вирпилседушку на базе складного деревянного стула, которые продаются в магазинах. Как думаете, будет такой продукт востребован?
    Вот в этом месте - уже больше похоже на то, что надо. Только недавно такой вариант тут с фотками обсуждался - и складной, и регулируемый... Только стоит это дело далеко за 4 штуки фунтов, которые стерлингов...
    А городить свой кокпит надо каждому под себя и под то место в доме, которым он готов пожертвовать - по другому никак, ибо универсального варианта, ИМХО, пока не существует.
    Крайний раз редактировалось M@troskin; 18.07.2004 в 14:44. Причина: забыл дописать... :)

Ваши права