???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Германия намерена закупить у Нидерландов восемь самолетов дальней морской разведки

Инструктор Аватар для Phantom

Германия намерена закупить у Нидерландов восемь самолетов дальней морской разведки

Германия намерена закупить у Нидерландов восемь самолетов дальней морской разведки "Орион Р-3С".
    Как сообщили РИА "Новости" во вторник в германском военном ведомстве, договоренность об этом была достигнута на переговорах министра обороны ФРГ Петера Штрука с его голландским коллегой Хенком Кампом в этом месяце.
    В случае одобрения сделки бундестагом (парламентом) договор на поставки самолетов может быть подписан еще в этом году.
    Планируется, что эта техника войдет в состав 3-й эскадрильи морской авиации "Граф Цеппелин", базирующейся в Нордхольце на севере Германии.

/rian.ru/
    Мои авиафото:
    http://planes.pri.ee/

Ответ: Германия намерена закупить у Нидерландов восемь самолетов дальней морской разведки

Орионы же американцы, если мне память не изменяет, с аппаратурой ПЛО.....

Инструктор Аватар для Mefody

Ответ: Германия намерена закупить у Нидерландов восемь самолетов дальней морской разведки

"Орионы" есть у гульденов. Немцы б/у хотят взять. "Орион" в отличие от нашего Ил-38 самолет многофункциональный.
    Мои фотки на airliners.net:
    http://www.airliners.net/search/photo.search?photographersearch=Tuh%20Mihail&distinct_entry=true

Ответ: Германия намерена закупить у Нидерландов восемь самолетов дальней морской разв

Цитата Сообщение от Mefody
    "Орионы" есть у гульденов. Немцы б/у хотят взять. "Орион" в отличие от нашего Ил-38 самолет многофункциональный.
    =====================================
    Знаю, видел их в 1984 году в нейтральных водах....
    После того как увидел орионы - единственный правдивый фильм про подводников - Это дас бут - ибо мы вели себя еще шуточку шустрее и проворенее чем в фильме делая ноги от этиъх оринов под водой

Мастер своего дела Аватар для Авиатор

Да... 10 кт - это не шутка. :mad:

Негр преклонных годов Аватар для Denis V. Baev

20-40 "Гарпунов" в залпе (ежели вариан загрузки для действия по надводным целям).
    Denis V. Baev

Ваши права