-
Забанен
- Нарушения
- 0/1 (100)
Наземная подготовка в ЦПВЛ: 8 июня (сб)
Если вдруг кому интересно, сообщаю,
что 8-го июня, в субботу, в Центре Подготовки Виртуальных Летчиков (ЦПВЛ), г.Москва, состоится наземная подготовка.
Мероприятие является открытым для всех желающих.
Темы занятий:
1. Особенности работы приборов: КПП, РВ, ДА, топливомера (самолет Су-27, Flanker 2.5).
2. Эксплуатация ПНП (самолет Су-27, Flanker 2.5).
3. Навигация в районе аэродрома "Кировское". Построение задания в пилотажной зоне.
4. Распределение внимания на различных этапах полета по кругу и при уходе на 2-й круг с пробега ("конвейер") и с глиссады.
5. Характерные ошибки в полете по кругу и при уходе на 2-й круг (по материалам разборов ЛВС-полетов ЦПВЛ). Причины ошибок. Методы их устранения.
Занятия пройдут в летнем театре лесопарка "Коньково" (если будет дождь - то в ближайшем баре
)
МЕСТО СБОРА: м.Коньково, центр зала.
ВРЕМЯ СБОРА: в 12:00 (выдвижение в парк в 12:15).
Удачи!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
[ 06-06-2002, 19:27: Сообщение отредактировано: An.Petrovich ]
-
Re: Наземная подготовка в ЦПВЛ: 8 июня (сб)
Участникам и ишпиенам, тк прямое вешание невозможно - следует заснять на видео, оцифровать и на болванках.. ну или хотябы звук
-
нда кстати,надо вам с собой и правда стенографистку захватить,а потом распространять компромат по сети под видом мануалов
-
Лучше просто приходите, кто хочет
-
-
Ааа, черт, не буду - в Пушкино поеду.
-
Я бы пошел, но узнал об этом уже после (см. время поста).
-
Аналогично... Обидно, ведь и мыло даже пришло
-
Многоуважаемый Петрович! Я тут в одном из постов прочитал что занятия в ЦПВЛ проходят по реальным программам подготовки летчиков Российских ВВС. Не могли бы вы намылить мне эти самые программы или подсказать где их можно взять в сети или в бумажном варианте. Так как в силу моего проживания на Урале я ну никак к вам на сходняк попасть не могу, а дома в оффлайне потренировался бы. Я конечно и сам себе разные тренировочные миссии рисую да, ведь чего велосипед то изобретать?
Был бы весьма признателен за любую иннфу
С уважением A.Galland и мягких посадок
Ваши права