На Лобби уже активно обсуждают бета-версию "PF". Кто-нибудь из нас может поделиться впечатлениями? Может еще подскажете в приват, где лежит?
На Лобби уже активно обсуждают бета-версию "PF". Кто-нибудь из нас может поделиться впечатлениями? Может еще подскажете в приват, где лежит?
Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.
Сам бы хотел знать...
Народ,у вас с головой все в порядке?Это же коммерческий продукт, неужто тяжело месяц - два подождать?
Лежит она у бетатестеров, где еще ей-то быть?![]()
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Хорошо бы сначала демку а потом игру а не как в DOOM III сначала игра потом дема![]()
Люблю запах напалма по утрам.....(Апокалипсис Сегодня Х.ф.)
После истории с патчем 2.02, наверно, можно и не надеяться, что какой-то добрый человек поделится. Но я то спрашивал в расчете на то, что на этом форуме уж точно должны быть наши русские бета-тестеры. Пусть расскажут о впечатлениях. Или таковых нет среди нас?
Есть. В соседней теме. Вам сюда http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...1&page=4&pp=25
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Ага, счас, сначала демку... Кто-бы DOOM III после демки купил? А так, типа бестселлер, хит и все такое. Маркетинг однако...Сообщение от Death_pilot
![]()
![]()
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
Я, если честно, дальше 4 закладки не читаю посты. Все самое главное уже сказано раньше, а то, что потом начинается - простой человеческий треп.
Не ройте себе могилу![]()
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Предоставьте эту работу квалифицированным специалистам...Сообщение от =FB=LOFT
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb