???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Набравшись нахальства...

Старший инструктор Аватар для prohojii

Набравшись нахальства...

Набравшись нахальства, хочу задать разработчикам вопрос- просьбу.
    Нет ли в Ваших долгосрочных планах (нельзя ли туда включить ) выпуск аддона или отдельного сима ранних реактивных. Не Ме262, конечно, а Миг 15-17 разных, сэйбров и вампиров... Корейская война там... Красная угроза.. Рекорды высоты и скорости... Сверкающие аллюминием фюзеляжи... Романтика!
    И информация по тем машинам, наверное уже не совершенно секретная, и в освоении новичками попроще, и МГ сказали вроде, что Корее не бывать на Иловском движке. Ну и рыночная ниша пустует.
    Все в общем..

P.S. Ветку завожу из корыстных побуждений: если будет в ней сорок страниц восторженных криков "Хотим!!!" и "Даешь!!!", так может быть чего и выйдет
    Крайний раз редактировалось prohojii; 02.09.2004 в 21:46.

Забанен Аватар для WERTUS

Ответ: Набравшись нахальства...

Вы только посмотрите!!! КАКАЯ НАГЛОСТЬ!!! И где Вы такого только набрались? И кто Вас такому только научил? ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!

P.s. Сам хочу, только спросить стесняюсь. И нас таких много. Только тсссссс. Об этом никому. Ни-ни. Не лишай людей мечты. А то сделают такой сим, и не будет у нас больше мечты. Обидно, да?????

Шепотом: "хотим, даешь!!!!" И хрен с ней, с мечтой. Пусть сбывается.
    Крайний раз редактировалось WERTUS; 02.09.2004 в 22:40.

Чайник со свистком

Может лучше тогда на MiG Alley ориентироваться? Кстати, я её недавно в Риге купил, официальное переиздание от Xplosiv за смешную цену.
    (проект по моддингу Rowan'овских игр.) http://www.bob-ma.org/ Исходники у ребят есть, наработки тоже, но вот в Корею их пока не переносили...

А вот моя тайная мечта, - Вьетнам на локоновском движке. Правда, есть Project ONE, но - не то.
    -В мире нет такой проблемы, которую нельзя решить правильным применением взрывчатки...

Разработчик

Цитата Сообщение от prohojii
    Набравшись нахальства, хочу задать разработчикам вопрос- просьбу.
    Нет ли в Ваших долгосрочных планах (нельзя ли туда включить ) выпуск аддона или отдельного сима ранних реактивных. Не Ме262, конечно, а Миг 15-17 разных, сэйбров и вампиров... Корейская война там... Красная угроза.. Рекорды высоты и скорости... Сверкающие аллюминием фюзеляжи... Романтика!
    И информация по тем машинам, наверное уже не совершенно секретная, и в освоении новичками попроще, и МГ сказали вроде, что Корее не бывать на Иловском движке. Ну и рыночная ниша пустует.
    Все в общем..

P.S. Ветку завожу из корыстных побуждений: если будет в ней сорок страниц восторженных криков "Хотим!!!" и "Даешь!!!", так может быть чего и выйдет
    К сожалению, в определении перспективных планов от наших с вами восторженных криков практически ничего не зависит. Призраки проектов Корейской и Вьетнамской войн неоднократно посещали ED в результате различных инициатив, однако ни во что реальное пока что не материализовались. Сама по себе идея вполне резонная, спору нет, но нет, увы, и заказчика, проникнутого этой идеей.
    Валерий Блажнов
    Eagle Dynamics

Цитата Сообщение от prohojii
    ... и МГ сказали вроде, что Корее не бывать на Иловском движке...
    На Иловском движке - действительно вряд ли. Но после Ила (точнее - после PF) будет БоБ с новым движком...
    Олег же говорил на этом форуме, что из реактивов его не интересует ничего позже Кореи. Стало быть Корея находится внутри поля интересов...

СМЕРШ Аватар для TOR-D

ХОТИМ!!!!!!!!!!!!!!!!
    ДАЁШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я за! Двумя руками и остальными конечностями!
    ЗА НАШУ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ!
    ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!

Начальник ПДС :) Аватар для =Bear=

Я против. Нужно оптимизировть то, что есть.
    Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.

Ваши права