???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 53

Тема: Сквад GER

Механик

Сквад GER

GER - сквад анонимных пилотов. Если вы хотите летать за ОКЛ в BW, но злые командиры не дают вам этого, тогда добро пожаловать ко мне. Здесь вы можете быть уверены в своей анонимности.

Сквад GER состоит из пилотов одиночек. Как правило пилоты летают без ТС, дабы не выдавать себя голосом. Также не рекомендуется пилотам общаться по ТС ДРУГ С ДРУГОМ (шпионов везде хватает).

Если вы молоды, красивы, талантливы, то вам пора вступать в мой сквад. Регистрируйте пилота в BW с приставкой GER, и посылайте запрос на вступление в сквад. Мне вовсе не обязательно знать ваш ник за ВВС, но желательно.

Дисциплины в скваде у меня нет, правда могу и выгнать. Летайте в свое удовольствие.

PS 2BAG_BK/GER_Pilot
    Крайний раз редактировалось 2BAG_BK; 27.08.2004 в 10:21.

Инструктор Аватар для Karaya

Ответ: Сквад GER

Цитата Сообщение от 2BAG_BK
    GER - сквад анонимных пилотов. Если вы хотите летать за ОКЛ в BW, но злые командиры не дают вам этого, тогда добро пожаловать ко мне. Здесь вы можете быть уверены в своей анонимности.

Сквад GER состоит из пилотов одиночек. Как правило пилоты летают без ТС, дабы не выдавать себя голосом. Также не рекомендуется пилотам общаться по ТС ДРУГ С ДРУГОМ (шпионов везде хватает).

Если вы молоды, красивы, талантливы, то вам пора вступать в мой сквад. Регистрируйте пилота в BW с приставкой GER, и посылайте запрос на вступление в сквад. Мне вовсе не обязательно знать ваш ник за ВВС, но желательно.

Дисциплины в скваде у меня нет, правда могу и выгнать. Летайте в свое удовольствие.

PS 2BAG_BK/GER_Pilot
    LOL :p

Если вы хотите летать за ОКЛ в BW, но злые командиры не дают вам этого, тогда добро пожаловать ко мне.
    Это типа как Сатори? я вот немного подумаю

Пилот Аватар для UShAG_Energy

GER - сквад анонимных пилотов.
    А за что выгоняют-то ?
    Типа, как из Гестапо за жестокость ?... LOL

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

поэтому и нет дисциплины... а вообще слишком провокационное мероприятие.
    Короче сквад для раздолбаев

Забанен Аватар для Adolf

Нада тоже такой сквад замутить... собрать ники пилотов ВВС которым командиры не дают летать за ОКЛ ("Вам бы где только не летать только не за РОСС"(с)Сатори, форум РОСС ), а потом командирам настучать Хоть так красным жизнь попортить

ЗЫ БК, не валяй дурака - я бы тебя с удовольствием взял в сквад и не доставал своим командирством(летай как хочешь) но всего с одним условием - уход из ФПС. И любой бы окл сквад взял - с этим же условием, имхо.
    А такие вот сквады одиночек в беллуме точно не нужны. В ввф еще куда ни шло...

Механик

Цитата Сообщение от UShAG_Energy
    А за что выгоняют-то ?
    Типа, как из Гестапо за жестокость ?... LOL
    Пусть летают как хотят, лишь бы другим не мешали (teamkill и др.) и играли по правилам.

Механик

Цитата Сообщение от Duron
    Это типа как Сатори? я вот немного подумаю
    Думай давай. Я даже знать не буду, что это ты у меня летаешь. Будешь летать в свое удовольствие.

Механик

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12
    поэтому и нет дисциплины... а вообще слишком провокационное мероприятие.
    Короче сквад для раздолбаев
    Обоснуй плиз свое мнение.

Механик

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    Если есть спрос, должно быть и предложение. Вот я и предлагаю. Нас уже 5 пилотов, и будут еще я так думаю.

Думай давай. Я даже знать не буду, что это ты у меня летаешь. Будешь летать в свое удовольствие.

Я вот подумал, лучше буду летать за красных ., там хоть выбор самолетов большой , а за гансов одни Г2 и Ф4, скушно будет
    Так шо отпадает.

Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor

Явная провокация и саботаж Лучше б ты организовал красных сквад пилотов одиночек, без связи, без коммандира, не знающих технику на которой летают...
    Глядиш и линия фронта в Беллуме обратно поползёт

Нада тоже такой сквад замутить... собрать ники пилотов ВВС которым командиры не дают летать за ОКЛ ("Вам бы где только не летать только не за РОСС"(с)Сатори, форум РОСС ), а потом командирам настучать Хоть так красным жизнь попортить

ЗЫ БК, не валяй дурака - я бы тебя с удовольствием взял в сквад и не доставал своим командирством(летай как хочешь) но всего с одним условием - уход из ФПС. И любой бы окл сквад взял - с этим же условием, имхо.

Ошибаешься Мы в сквад настоящих арийцев берем нам полосатые не нужны имхотак шо не надо тут обобщать

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Sen-Sor
    Явная провокация и саботаж Лучше б ты организовал красных сквад пилотов одиночек, без связи, без коммандира, не знающих технику на которой летают...
    Глядиш и линия фронта в Беллуме обратно поползёт
    Вот и я о чем... саботаж это...

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Karaya
    Ошибаешься Мы в сквад настоящих арийцев берем нам полосатые не нужны имхотак шо не надо тут обобщать
    А зря Из некоторых полосатых можна таких арийцев воспитать - ого-го

Забанен Аватар для aeropunk

Неужели мое утопическое учение об анархическом скваде таки пустило корни?

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs

PS 2BAG_BK/GER_Pilot
    Костя, вот только не стоит забывать что в FPSе дисциплина есть, какая-никакая, а есть. И не стоит ее нарушать... Вседозволенность не есть свобода...

P.S. А сама идея создания ТАКОГО сквада GER не нравится как "красным" так и "синим", так что подумай об этом...

Механик

е дорогой через время все вернется на свои круги
    обратно организованось будет и тс и переписка и хвастовстго
    так что полностю анонимности не получится
    вобжем после замечения новой синией групы синих через 3 дня была получина информация кто так перекрасился и даже их ники притом силно не копаясь
    так что кто есть откроется быстро
    Нечто не вечно кроме вечности

А зря Из некоторых полосатых можна таких арийцев воспитать - ого-го
    по поводу воспитания...

Не в пример конечно этому топику. Просто ты поймешь когда нить. Например взял я пионера, вообще никакого, даже ни взлета ни посадки небыло у него.Поставил его на ноги, рассказал и показал все что я умел. Прошло время, он стал отличным пилотом, догфайтер и бумзумер в одном лице, по семь восемь килов привозил, прям как я в молодости...И в один прекрасный момент он всем нам заявляет, "вообщем я ребята вырос уже, у меня другие амбиции, я ухожу в другой сквад" ...
    И это после всего сколько времени нервов и сил я потратил на него...ладно бы просто ушел,а тут типа ребята вы все атцтой а мне супергерою делать здесь у вас не№;%.
    Вообщем вот такая вот благодарность

Я вообще за то что бы синие сквады не пускали к себе на ТС красных вирпилов, и наоборот красные не пускали синих, надо пусть создают как БК сквады сами летают и сами всему учаться...

Цитата Сообщение от Relict
    ... вобжем после замечения новой синией групы синих через 3 дня была получина информация кто так перекрасился и даже их ники притом силно не копаясь
    так что кто есть откроется быстро
    Это кто так засветился ?
    3 GIAP VVS KBF

Механик

Цитата Сообщение от Vorobey
    Неужели мое утопическое учение об анархическом скваде таки пустило корни?
    Воробей, у нас недавно скандал большой был, так меня Воробей N2 назвали .

Механик

ну кто заветился тот засветился
    есть редиски еные
    втихомолку так
    Нечто не вечно кроме вечности

Механик

Цитата Сообщение от Evgenich
    Костя, вот только не стоит забывать что в FPSе дисциплина есть, какая-никакая, а есть. И не стоит ее нарушать... Вседозволенность не есть свобода...

P.S. А сама идея создания ТАКОГО сквада GER не нравится как "красным" так и "синим", так что подумай об этом...
    Эээээ.... Чего я нарушаю? Вы мне запретили, потом разрешили, а потом опять запретили, дык я и не летаю за синих в BW. Просто появился спрос, и я решил сделать предложение. В чем проблема? Представь такую ситуацию: пилот вступил в сквад, пробыл дам 1,5 года и очень полюбил его, но так как ИЛ2 это игра ему захотелось получить от нее удовольствие и полетать за синих, и показать всем, что он умеет это делать, а ему говорят, сорри, у нас так не принято.

2all
    Вы думаете таких пилотов нет? Я думаю, что есть. Что им мешает зарегить свой сквад или пилота? Ничего. Дык вот, пусть они лучше летают у меня. Мы хоть будем знать скока таких пилотов.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Karaya
    по поводу воспитания...

Не в пример конечно этому топику. Просто ты поймешь когда нить. Например взял я пионера, вообще никакого, даже ни взлета ни посадки небыло у него.Поставил его на ноги, рассказал и показал все что я умел. Прошло время, он стал отличным пилотом, догфайтер и бумзумер в одном лице, по семь восемь килов привозил, прям как я в молодости...И в один прекрасный момент он всем нам заявляет, "вообщем я ребята вырос уже, у меня другие амбиции, я ухожу в другой сквад" ...
    И это после всего сколько времени нервов и сил я потратил на него...ладно бы просто ушел,а тут типа ребята вы все атцтой а мне супергерою делать здесь у вас не№;%.
    Вообщем вот такая вот благодарность

Я вообще за то что бы синие сквады не пускали к себе на ТС красных вирпилов, и наоборот красные не пускали синих, надо пусть создают как БК сквады сами летают и сами всему учаться...
    Если бы все было так просто...

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Evgenich
    Вседозволенность не есть свобода...
    Интересная концепция

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права