???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 38

Тема: Терроризм и безопасность полетов

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Exclamation Терроризм и безопасность полетов

И еще раз об инфе из АиФ:
    "В России разрабатывается система ПВО, способная менее чем за минуту сбивать самолеты, захваченные террористами, сообщил командующий войсками Командования специального назначения генерал-полковник Юрий Соловьев"
    Аргументы и Факты №34 (1243) Август 2004

Менее, чем за минуту - что это может быть? Что-то лазерно-пучковое? Какие могут быть разрушения самолета?

Забанен Аватар для WERTUS

Ответ: Разбился Ту-154

Цитата Сообщение от Roman Kochnev
    И еще раз об инфе из АиФ:
    "В России разрабатывается система ПВО, способная менее чем за минуту сбивать самолеты, захваченные террористами, сообщил командующий войсками Командования специального назначения генерал-полковник Юрий Соловьев"

Менее, чем за минуту - что это может быть? Что-то лазерно-пучковое? Какие могут быть разрушения самолета?
    Привет, Роман.
    Меня твой вопрос очень заинтересовал. Я прошу заранее у ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ за мое ДИКОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. Прошу дать возможность высказать, хотя понимаю, что могу нарваться на оскорбления от участников форума. Прошу понять меня правильно.

Итак. Скорость полета ВС 800км/ч, на удалении в 50 км, от некоего "важного объекта", от ВС поступил сигнал о захвате. Или не поступил, но диспечер наблюдает, что ВС сменило профиль полета и приближается к "объекту". В этом случае сколько остается времени до достижения захваченным ВС "важного объекта"? Осанется 3 мин. 45 сек. А если удаление до "объекта" 25км?
    За столь короткое время НИ ОДНА система ПВО сработать не успеет.
    (Вспомните перехват "корейца" на Дальнем Востоке)
    Но, 11 сентября помнят все. Представте, что Вам поставлено техническое задание по предотвращению подобных ситуаций. Какое самое простое и на 100% эффективное решение, при том, что ВС так или иначе придется уничтожать? Ну просто выхода иного нет. Ведь о таком развитии ситуации говорит командующий войсками Командования специального назначения генерал-полковник Юрий Соловьев. (см. выше)
    Выход, на мой взгляд, прост. И страшен. Нужно на борту ВС разместить НЕЧТО, что не позволит ВС продолжить полет, и ЭТО должно управляться с земли. Причем разместить грамотно. (Вчера Яковлев говорил, что на бротовых самописцах полезной информации НОЛЬ). Самолеты упали, а пожара нет. Всех можно опознать. Вспомните взрыв над Локбери.

Еще раз прошу у всех прощения. Понимаю, что звучит дико. Но как иначе решить задачу по уничтожению самолета в течении 1 минуты, я не представляю.

Людей жалко. И тех, кто ушел, и живых.

Цитата Сообщение от WERTUS
    Привет, Роман.
    Меня твой вопрос очень заинтересовал. Я прошу заранее у ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ за мое ДИКОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. Прошу дать возможность высказать, хотя понимаю, что могу нарваться на оскорбления от участников форума. Прошу понять меня правильно. [skipped]

Людей жалко. И тех, кто ушел, и живых.
    Мне тоже такая мысль в голову приходила, только я не осмелился ее озвучить. Впрочем, возможны и другие, чуть менее циничные способы. Не исключено, что можно вырубать системы управления самолетом или даже брать их под контроль Земли (вроде даже подобную информацию о подобных разработках слышал). Если даже что-то подобное и имеет место быть, то в официальных релизах мы точно этого не услышим.

Людей жалко, слов нет. Но штука в том, что завтра любой из нас или наших родных может полететь по делам или в отпуск, спуститься в подземный переход или метро. Можно, конечно, повесить большущий транспарант "Большой Брат думает за тебя", но, что по мне, так уж лучше знать, что в моей стране происходит. Я в ней живу.

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Привет, Роман.
    Меня твой вопрос очень заинтересовал. Я прошу заранее у ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ за мое ДИКОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. Прошу дать возможность высказать, хотя понимаю, что могу нарваться на оскорбления от участников форума. Прошу понять меня правильно.
    Извини, но предположение именно что ДИКОЕ. Представь, самолет будет летать с адской машиной на борту (по большей части впустую, вероятность захвата один хрен исчезающе мала). А ведь такая бонба, буде она в реальности, будет требовать обслуживания, регламентных работ, и.т.д, и.т.п. Одним словом, такое шило уж точно в мешке не утаишь. Да и слабо я себе представляю механизм, с помощью которого можно заставить частную авиакампанию влепить на свои борта такие адские машинки.
    Miguel Gonsalez

Цитата Сообщение от Miguel Gonsalez
    Извини, но предположение именно что ДИКОЕ. Представь, самолет будет летать с адской машиной на борту (по большей части впустую, вероятность захвата один хрен исчезающе мала). А ведь такая бонба, буде она в реальности, будет требовать обслуживания, регламентных работ, и.т.д, и.т.п. Одним словом, такое шило уж точно в мешке не утаишь. Да и слабо я себе представляю механизм, с помощью которого можно заставить частную авиакампанию влепить на свои борта такие адские машинки.
    Да. Спорить не буду.Версия действительно ДИКАЯ. За понимание большое спасибо. Но вопрос остался. КАК "НЕТРАЛИЗОВАТЬ" ЗАХВАЧЕННЫЙ САМОЛЕТ В УСЛОВИЯХ ДИФИЦИТА ВРЕМЕНИ?

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Да. Спорить не буду.Версия действительно ДИКАЯ. За понимание большое спасибо. Но вопрос остался. КАК "НЕТРАЛИЗОВАТЬ" ЗАХВАЧЕННЫЙ САМОЛЕТ В УСЛОВИЯХ ДИФИЦИТА ВРЕМЕНИ?
    Да никак. не будет никакого дефицита времени. За 4 минуты пассажирский лайнер с эшелона куда-то невозможно прицелить и попасть.

PS а версия не дикая а глупая. Если ставить ликвидаторы на все пассажирские самолёты, то вероятность ложного срабатывания на порядки выше вероятности захвата самолёта и тарана.
    Don't happy, be worry

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Послать на борт сигнал, который переведет борт в прямолинейный полет.
    Miguel Gonsalez

Цитата Сообщение от naryv
    Да никак. не будет никакого дефицита времени. За 4 минуты пассажирский лайнер с эшелона куда-то невозможно прицелить и попасть.
    Вопрос в однозначной оценке ситуации и принятии решения. Технические средства может и существуют, но это уже, скорее, относится к гостайне. Хотя сам факт наличия таких систем сделает захват самолета для использования его по типу 9/11 бессмысленной затеей.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 27.08.2004 в 15:52.

Старший Офицер Форума

Слабо представляю себе, как выглядит техник аэропорта, имеющий доступ к документам с грифом "Особой важности". При чем таких техников должна быть целая команда. Такую работу спецслужб я бы оценил на 10 баллов по пятибальной, если о существовании такой "системы" до сих пор никто не знает. Это я к тому, что, как верно заметили, такое ВУ на борту требует обслуживания. ИМХО, идея интересная, но критики не выдерживает.

PS а версия не дикая а глупая. Если ставить ликвидаторы на все пассажирские самолёты, то вероятность ложного срабатывания на порядки выше вероятности захвата самолёта и тарана.
    А вот это тогда к чему?

Означает ли это, что дифицит времени все же вероятен?

Иначе для чего такие системы? Ведь самолет можно уводить не только с эшелона? После взлета? Перед посадкой? Расстояние от Шереметьево, Домодедово до центра Москвы? Это как пример. Ни на чем не настаиваю, ни чего не доказываю. Ни чего не отрицаю.

Иначе для чего такие системы? Ведь самолет можно уводить не только с эшелона? После взлета? Перед посадкой? Расстояние от Шереметьево, Домодедово до центра Москвы? Это как пример. Ни на чем не настаиваю, ни чего не доказываю. Ни чего не отрицаю.
    Вопрос в оценке ситуации и принятия решения. Предположим, что сигнал о захвате проходит. Но как оценить степень угрозы? Кто возьмет ответственность за нажатие "кнопки" и как быстро? Одни согласования и доклады "наверх" могут занять не один десяток минут.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

А вот это тогда к чему?

Блин ну Вы хоть подумайте - где самолёты будут сбивать - над Москвой? Типа летит в Кремль чтоб Путина замочить а мы его над Курчатовским институтом грохнем, так что-ли? Куда вы собрались самолёт после взлёта "уводить"? Кто этим будет заниматься? Как Вы себе представляете взлёт захваченного самолёта, либо захват в процессе взлёта? Заход на посадку на каком расстоянии от порта начинается? Чего там за минуту сбивать??? Блин, у меня слов нет, журналист, прошу прощения, херню напишет, кто-то извращённо поймёт и начинаются обсасывания - "но я ничего не утверждаю....". Думайте, пожалуйста, прежде чем писать.
    Don't happy, be worry

Цитата Сообщение от -comm-
    Слабо представляю себе, как выглядит техник аэропорта, имеющий доступ к документам с грифом "Особой важности". При чем таких техников должна быть целая команда. Такую работу спецслужб я бы оценил на 10 баллов по пятибальной, если о существовании такой "системы" до сих пор никто не знает. Это я к тому, что, как верно заметили, такое ВУ на борту требует обслуживания. ИМХО, идея интересная, но критики не выдерживает.
    Но тогда КАК за минуту?

Или это было пустое бахвальство?

Вывода два. Противоположных.

1.Наиболее вероятный.

События в США нас ни чему не научили. Никаких наработок в этом направлении не имеется. Все повторится у нас. Власти это осознают, но ни чего не делают для предотвращения данного сценария.

2. Невероятный.

Выводы из 11 сентября извлекли. Что-то придумали.

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA

Ответ: Терроризм и безопасность полетов

можно продолжать обсуждение тут
    Давайте пить Guinness!

"Блин ну Вы хоть подумайте - где самолёты будут сбивать - над Москвой? Типа летит в Кремль чтоб Путина замочить а мы его над Курчатовским институтом грохнем, так что-ли?"

А почему бы и нет?. Если самолет идет на Курчатовский институт, то что вызовет меньшие последствия, падение на институт или на спальный район?

А американцы, где собирались сбивать? Когда несли дежурство в воздухе над городами? Война вообще штука очень циничная. Тут с точки зрения нормального человека, и посредством "мирной" логики не разобраться.

Согласен. От "объекта" увели. А дальше что? Людей-то в самолете спасем?

НЕ КУРИТ с 14.05.2005 Аватар для Delta_7

Если
    ...Выход, на мой взгляд, прост. И страшен. Нужно на борту ВС разместить НЕЧТО, что не позволит ВС продолжить полет, и ЭТО должно управляться с земли. Причем разместить грамотно...
    или
    то
    ...вероятность ложного срабатывания на порядки выше вероятности захвата самолёта и тарана...
    Добавлю от себя.
    В случае внедрения такой системы (внешнего воздействия на самолёт), возникнет множество дополнительных проблем и опасностей по вероятности превышающих террористический захват.

Да, согласен.

Механик

скорей стоит маяк для наведение ракеты и 100% поражения вот так логичней будет
    Нечто не вечно кроме вечности

Очередное тупое заявление безмозглого генерала!!! и Вы его обсуждаете?
    Бред какой то. Я представляю как в самолёт частной авиакомпании какую нибудь хрень вставляют, И как это в секрете держать? как контролировать и обслуживать всё это??? Да через 5 минут вся Россия будет знать что что то в самолёты закладывают. СМИ первые вой поднимут!!!
    Ракетами сбивать захваченые самолёты за минуту??? Да у них бездельников на согласование день уйдёт, как было с Рустом и др. Кореец (боинг) уже из пространства уходил когда наконец то приказали его сбить, и то истребители грохнули. Я с 1974 года ни одному генералу не верю. Все они ..................!!!!

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Очередное тупое заявление безмозглого генерала!!! и Вы его обсуждаете?
    Бред какой то. Я представляю как в самолёт частной авиакомпании какую нибудь хрень вставляют, И как это в секрете держать? как контролировать и обслуживать всё это??? Да через 5 минут вся Россия будет знать что что то в самолёты закладывают. СМИ первые вой поднимут!!!
    Ракетами сбивать захваченые самолёты за минуту??? Да у них бездельников на согласование день уйдёт, как было с Рустом и др. Кореец (боинг) уже из пространства уходил когда наконец то приказали его сбить, и то истребители грохнули. Я с 1974 года ни одному генералу не верю. Все они ..................!!!!
    Вот-вот. Одно из двух. Либо генерал - идиот, либо журналист, который чего-нибудь не так понял.
    А вот сегодня по ящику сказали, что на самолеты будут устанавливать навигационные маяки для взаимодействия со спутниковой системой. Название точно воспроизвести затрудняюсь. КОСПАС-СОРСАТ кажется. Короче наш аналог GPS как я понял. Чтоб быстрее обломки отыскивать?
    Я так понимаю. Ведь пока самолет в воздухе его и так "видно". Хорошее противодействие терроризму.

Заранее заминировать самолет? Это что бы облегчить жизнь террористам? Тем уже не нужно будет бомбу проносить, она и так будет в самолете, да и еще такая что гарантированно его уничтожит. Достаточно будет только начать ломать дверь к пилотам и те (должны быть настоящими камикадзе между прочим) сразу начнут радировать на землю "нас захватывают, взрывайте быстрее".

Цитата Сообщение от ыых
    Заранее заминировать самолет? Это что бы облегчить жизнь террористам? Тем уже не нужно будет бомбу проносить, она и так будет в самолете, да и еще такая что гарантированно его уничтожит. Достаточно будет только начать ломать дверь к пилотам и те (должны быть настоящими камикадзе между прочим) сразу начнут радировать на землю "нас захватывают, взрывайте быстрее".
    Я разве где-нибудь написал ЗАМИНИРОВАТЬ? Других средств нет? Я не знаю какие они могут быть. Просто если имеется решимость, в безвыходных ситуациях, уничтожать самолет, то как-то это должно быть реализовано. А такая решимость имеется. Дело не в 1 минуте или 30-ти. Дело в принципиальной решимости. Американцы, например, истребителями патрулируют. Могут себе позволить такую роскошь. Но, думаю, это только верхушка айсберга. Второго ТАКОГО терракта власти США не могут себе позволить. И какие-то меры наверяка предпринимают.
    Ворос. У нас такая решимость есть? Или это бред генерала и журналиста?

Летчик может и не знать о наличии "устройства". И уничтожать самолет будут только в самом крайнем случае. Когда другого выхода просто нет.
    Когда ясно, что ни экипаж ни пассажиров не спасти. А вред, нанесенный самолетом, многократно превысит ущерб от потери самолета и гибели пассажиров. Мое мнение, если бы у американцев было что-то подобное 11 сентября, они это применили бы. Там выхода другого не было. Тогда погибли бы только экипажи и пассажажиры. А несколько тысяч человек остались бы живы. И не было бы ТАКОГО потрясения страны. А потери самолетов списали бы на террористов, или на техническую неисправность, на ошибки диспечерской службы. В зависимости от ситуации. И ни кто, ни какую другую версию даже и не рассматривал бы. Ведь 11 сентября 2 самолета врезались в башни, 1 упал на Пентагон, а вот что еще с одним случилось, так до конца и не ясно. Тему замяли. Обломки близко не показывали. Я понимаю что это ни чего не доказывает. Я просто привел факт.
    Ребята. Идет война. Не такая как в 41-45, когда весь народ воевал. Оттого она и не воспринимается большинством наших граждан как война. (Да кто-то там в Чечне гибнет. Что то там взрывают. А я далеко. Это не моя война.) Но потери от этого еще горше. Люди думают, что живут в мирной стране. Люди ошибаются. А на войне, что бы спасти 100 человек, 10-тью пожертвуют не задумываясь. Или наоборот, если эти 10, по каким-то причинам, важнее тех 100.

Теперь аэропоты отдатут под контроль МВД. Да какой с этого толк. Только, что бы легче было искать крайних. Что бы было с кого прилюдно погоны сорвать. МВД "контролирует" дороги. Но это не спасло Буденовск, Волгодонск, Москву, Махачкалу. Какого чуда ждут от организаций (МВД и ФСБ), которые Ельцин, со своей бандой, разваливал с 1991 года. Разваливал целенаправленно и планомерно. Что бы этой самой банде жилось спокойно. Теперь пожинаем плоды. А человек, который своими действиями вверг бывшие народы СССР в войну друг против друга, отлично поживает на пенсии. Его содержание обходится всем нам в ДВА МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ в ГОД. Вот с кого бы высчитать в пользу людей потерявших родных и близких. А то сейчас признают случившиеся террактом, и фиг что родственники получат. Ну что за страна б...дь!!! Ублюдок живет припиваючи на пенсии, а люди за его "ошибки" жизнями расплачиваются. И в Чечне, и на Каширке, и на Дубровке, и в небе.

Накипело. Извините.
    Крайний раз редактировалось WERTUS; 29.08.2004 в 00:48.

Мастер

1... Мое мнение, если бы у американцев было что-то подобное 11 сентября, они это применили бы...

2. Ребята. Идет война. Не такая как в 41-45, когда весь народ воевал. Оттого она и не воспринимается большинством наших граждан как война...

3.Какого чуда ждут от организаций (МВД и ФСБ), которые Ельцин, со своей бандой, разваливал с 1991 года. Разваливал целенаправленно и планомерно. Что бы этой самой банде жилось спокойно. Теперь пожинаем плоды. А человек, который своими действиями вверг бывшие народы СССР в войну друг против друга, отлично поживает на пенсии. Его содержание обходится всем нам в ДВА МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ в ГОД. Вот с кого бы высчитать в пользу людей потерявших родных и близких. А то сейчас признают случившиеся террактом, и фиг что родственники получат. Ну что за страна б...дь!!! Ублюдок живет припиваючи на пенсии, а люди за его "ошибки" жизнями расплачиваются. И в Чечне, и на Каширке, и на Дубровке, и в небе.
    1. Именно потому что нечем было ответить и применили такой способ. Кое-кто очень хотел нагреться на попытке скомпрометировать или даже убрать с поста Буша. И в принципе ясно кто. Тот кто реально мог (или считал что мог) воспользоваться поражением Буша. Что было бы, если бы Буш ушёл? К власти пришли бы "демократы". Есть малая толика вероятности, что всё это устроили сами республиканцы. Но как-то слишком уж смело получается. Вряд ли их положение было такое отчаянное. Но в любом случае, налицо акт гражданской войны в США. Конечно, это моё ИМХО. Если кто не согласен, можете считать что всё устроили мужики в широких афганских шароварах. Администрация Буша справилась с ситуацией на "отлично". Отбились по всем фронтам, да ещё и Россию опять зацепили. Но подождём что будет дальше.

2. Да, война идёт. Война шла и война будет идти. И то, что большинство наших граждан этого не замечает есть один из результатов этой войны. Есть люди, который плодотворно работают над этим. Причём с уничтожением СССР они не успокоились. На сей раз на кону - Россия. Вернее, РФ. Думаете все эти Гайдары и Бурбулисы с Горбачёвыми успокоились? Они вкалывают в поте лица!!! Вкалывают над убийством нас с вами. У нас на глазах. И причём, не особо это скрывают. Но противопоставить им мы сегодня не можем ничего. Если и есть люди, видящие опасность - они бессильны. Потому что плохо владеют скажем так "системно-аналитическим" способом ведения войны в интересах своей страны (а предатели, очень при чём талантливые и умелые впахивают на совесть, и финансирование у них отменное). Конечно в итоге они проиграют, ибо в денный момент бортся с самой природой, т.е. с Богом. Но России и нам с вами от этого не легче.

3. Ну почему же с 1991-го? С 1953-го, с марта месяца-с началось. А помните когда Хрущёв запретил КГБ разрабатывать партаппаратчиков? Чем, собственно занимался с тех пор КГБ? Ловлей иностранных шпионов (не без успеха) и мелкой сошкой - диссидентами, работягами, учёными, евреями, сектантами. А ЦКистов они не вели. Получив сведения о ЦКисте, сотрудник КГБ был обязан их немедленно уничтожить. Результат у вас на глазах.С 60-х годов банда оборзевших от алчности казнокрадов и убийц искла способ наложить лапу на народное богатство. Нужно ли удивляться, что ребята из ЦРУ и всяких там РЭНД корпорейшнов спелись с ними? А КГБ ничего сделать не мог. Ведь страну убивали именно из ЦК КПСС. А Ельцин... знаете, возможно, что не будь его, события августа известного года прошли бы по более кровавому сценарию. Там ведь у ЦРУ куча была страховочных вариантов. Это конечно Ельцина не оправдывает в целом, но в тот момент предотвратить он уже ничего не мог. Так что пусть живёт пока и видит что стало с его страной. Это казнь похуже смерти. Да и не он заложил мину под народное братство. Он со товарищи её только взорвал.
    К стати и помимо ФСБ и МВД есть кому заняться террористами. У нас в стране вполне легально действует ФБР США. Как у себя дома. Любого из нас ФБР сегодня может легально разарабатывать. Единственное, для ареста нужно разрешение Российских органов. Но схватить и допросить они имеют все права. Вот так-то.

По П.1

То же мысли такие приходили. Что сами. Время атаки странное. Башни полностью не заполнены. Террористы поставили себе задачу минимизировать потери противника? Для тех кто это затеял - выгоды очевидны.(Не обязательно противники Буша. Ему самому-то выгоды больше всех). Под видом борьбы с терроризмом залезли в Афганистан, Грузию, Ирак. Ах, Америку обидели. Грозятся "привентивными ударами по террористичеким государствам". Короче американский "народ" убедили. Поддержку получили. Вот и лезут везде. Благо предлог найден. На нас, бедных, напали 11 сентября. Мы мол теперь не агрессоры. Мы так защищаемся. А кто против такой нашей "защиты", тот за террористов. А войска все ближе к нам. И в НАТО всякие страны принимают, хотя не должны. По договору.

По П.3

"А Ельцин... знаете, возможно, что не будь его, события августа известного года прошли бы по более кровавому сценарию. Там ведь у ЦРУ куча была страховочных вариантов."

Лучше бы тогда, в Москве, перестреляли 15-20 тыс. придурочных "борцов за демократию", которые вывалили на улицу, не понимая своими тупыми мозгами, что они лишь МЯСО. ГКЧП им не понравилось. Да они до конца и не понимали, что это такое. Что в стране происходит. Стадо. И не спорьте со мной. Это я насчет Москвы. Революции и переворты ВСЕГДА происходят в столицах. Наши власти это хорошо понимают. Сравните сейчас уровень жизни в Москве и любом другом городе России. Это я не в обиду москвичам. Правда. Ребята, они ВАС боятся. Ведь если в Москве сделать такие же условия жизни как во Владивостоке или Северодвинске, то опять случится революция. Не для того они себе власть в 91 добывали, что бы вы их пинком под зад. А регионов они не боятся. Ну в крайнем случае шахтеры приедут. Касками стучать. А потом уедут. Так что пофиг.
    Так вот, если бы в 91 постреляли бы 15-20тыс. дураков, это были бы меньшие потери, чем мы несем после распада СССР. Сколько в междуусобных войнах потеряли. Сколько от разгулявшегося криминала полегло (в Питере, в период "дикой" приватизации жилья пропало без вести 30 тысяч(!!!!) человек). А рождаемость как упала. К ресурсам дорвались всякие ходорковские-абрамовичи-березовские. (Откуда у Ходорковского было 309 млн. ДОЛЛАРОВ на покупку ЮКОС в 94(!) году? В 27 лет от роду). Вокруг нас создали барьер недружественных стран из бывших республик СССР. Теперь они наживаются на транзите наших энергоносителей. Да ждут подачек от Штатов. Независимые, блин.
    Армию развалили, промышленность, сельское хозяйство. Всё!!! Завтра эмбарго на поставку продовольствия в Россию введут, гос. резерв съедим, а потом кору жрать будем.
    Так что никакой Ельцин тут не спаситель. Ему просто подсказали, что торопиться не надо. Время есть. Будем убивать незаметно. Но много. Разными способами. Что бы в глаза не особо бросалось. А пока будь добрым. И потом. На словах. (Интересно на какие деньги опальный член партии провел свои первые президентские выборы?)

"Так что пусть живёт пока и видит что стало с его страной. Это казнь похуже смерти."

Очень хочется верить, что так оно и есть. Но не верю. Не тот человек. Из породы предателей. Доказываю. Большевики репрессировали у Ельцина деда и отца. А он пошел в услужение коммунистической власти. В партию вступил. Высот достиг. Благодаря партии. Она можно сказать его выкормила. КПСС он обязан всем. А он потом КПСС разогнал. Разогнал организацию, которй всем обязан. А еще он был обязан всей России. Она в него, вроде как, поверила, президентом его выбрала. Но он и Россию предал так же легко, как предавал отца, деда, КПСС, политических соратников и т.д.
    А смерти ему и не надо. Я не кровожаден. Пусть живет. На пенсию в 2000 РУБЛЕЙ. Как все. Или может он заслужил большего? Не как человек, а как государственный деятель. Может земли приумножил, или войну великую выиграл, или уровень жизни народа поднял, Россию сделал безопасной страной?
    Крайний раз редактировалось WERTUS; 29.08.2004 в 03:09.

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права