???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Игровые устройства USB

gh93vf
    Гость

Игровые устройства USB

Нигде не могу найти в продаже обычные авиационные педали (или их комплект с джойстиком) для USB.
    Очень хотелось бы, чтоб кто-нибудь подсказал об этом. А также интересно, как они будут интегрироваться во Flanker 2.5(1), если, например, будут отдельными устройствами (джойстик и педали). Кто-либо этим занимался? Подскажите!

<OrelSokolov>
    Гость

Re: Игровые устройства USB

Поделишься впечатлениями, если найдешь ?

подсказать увы ничего не могу

gh93vf
    Гость

Ну, если кому интересно, я нашёл наиболее профессиональные (по крайней мере, по рекламной информации) педали для USB от СН Products, однако их покупка возможна только посредством заказа (например, через солидный магазин) в Тайване, поэтому я лично их пока не приобрёл и о впечатлениях рассказать не могу.
    (Полная информация об их продукции на одноимённом сайте - .com)

Orel
    Гость

А зачем именно USB ?
    как насчет джой USB, к примеру MS SideWinder 2 + педальки от TM геймпортовые ?

gh93vf
    Гость

В моей конфигурации компьютера довольно много разных устройств и (видимо) в связи с этим gameport "дрожит", летать с таким вообще практически невозможно. Хорошо интерфейс этого порта реализован лишь в дорогих звуковых платах, а такие у меня (как это ни странно) иногда вызывают сбои в работе с программными средами языков программирования - это факт. Так что в моём случае реальный выход - это USB. А разве можно совместно использовать джой USB и педали gameport'а, они будут вместе работать в симуляторе?

Разработчик

quote:

Originally posted by Sergej:
    А разве можно совместно использовать джой USB и педали gameport'а, они будут вместе работать в симуляторе?
    Все зависит от реализации симулятора. Если обработка ввода в нем реализована на DirectInput, то симулятор просто запрашивает через него перечень вводных устройств, а куда они подключены - это симулятор не волнует. Так что, если устройство совместимо с DirectX, то в ЛокОне должно, по идее, работать, независимо от порта подключения. Однако, ограничений конкретного порта это не отменяет (например, не более 4-х осей на один геймпорт).
    Валерий Блажнов
    Eagle Dynamics

Старший инструктор Аватар для KiLLiR

Перенесите, пожалуйста, этот топик в раздел "Настройки "железа" и "мякоти"".
    Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
    Отважен и светел наш взор.
    Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
    Себе подчиняя простор!

Ваши права