???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 5 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 111

Тема: Посмеёмся?

Циничный романтик Аватар для Unicorn

Thumbs up Посмеёмся?

Народ, оцените, не мог это оставить не процитировав...

Дорогая служба поддержки

# В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо
    Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая программа стала
    производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила
    доступ к приложениям типа «цветы» и «ювелир», которые прекрасно работали
    под управлением Приятель 5.0.
    # Кроме того, Муж 1.0 удалил многие другие ценные программы, например,
    Романтика 9.9, и одновременно установил Футбол 5.0, Гараж 4.5 и
    Телевизор 6.0. Программа Разговор 8.0 больше не запускается, а при
    запуске программы Уборка Дома 2.6, вся система зависает. Я пробовала
    запустить Нытье 5.3, но результатов не добилась.
    # Пожалуйста, помогите!
    # Отчаявшаяся

Дорогая Отчаявшаяся,

# Просим иметь в виду, что Приятель 5.0 - это дешевая игра, а Муж 1.0 -
    целая операционная система.
    # Попробуйте ввести команду С:/Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕНЯ-ЛЮБИШЬ, а потом
    установите на компьютер программу Слезы 6.2. Муж 1.0 при этом
    автоматически выполнит две программы: Виновен 3.0 и Цветы 7.0. Но вы
    должны помнить, что злоупотребление этим может вызвать запуск программ
    Унылое Молчание 2.5 или Пиво 6.1. Пиво 6.1 - очень опасная программа,
    которая создает звуковые файлы в формате «Громкий храп». Ни в коем
    случае не устанавливайте утилиту Теща 1.0 или другую версию программы
    Приятель. Эти программы не поддерживаются и вызовут крах системы Муж
    1.0.
    # В целом, Муж 1.0 - это прекрасная программа, но у нее ограничена
    память, и новые программы часто поначалу не запускаются. Подумайте над
    приобретением других программ, улучшающих работу Муж 1.0. Лично я
    рекомендую следующие: Горячая Пища 3.6, Красивое Белье 4.2 и Хорошее
    Настроение 1.1.

С уважением, Служба поддержки

Крайний раз редактировалось Unicorn; 01.11.2002 в 22:04.

Re: Посмеёмся?

типа анек:

Рейс местных авиалиний. Пассажиров обслуживает б/проводница пост-бальзаковского возраста комплекции, с трудом позволяющей протискиваться по проходу. В самолете летит мама с 5-летним ребенком, который периодически тыкает в кнопку вызова стюардессы. Мама извиняется, б/проводница нервно выключает индикатор. На дцатый раз б/проводница не выдерживает и обращается к ребенку:
    - Мальчик чего ты хочешь??!!!
    - Куколку, - отвечает мальчик и показывает на изображенную на кнопке фигурку.
    - Куколка это я!

адд: подборка
    http://www.avia.ru/cgi/disc.cgi?id=6025906342679245573621029739667&topiccount=137
    Крайний раз редактировалось grun; 04.11.2002 в 17:53.
    =vsi.org.ua=

Редкая сволочь Аватар для Ramirez

Редкая сволочь долетит до середины Днепра...

Редкая сволочь Аватар для Ramirez

Как вы думаете, зачем у самолета пропеллер? Чтобы охлаждать летчика.
    Не верите? Попробуйте остановить - мгновенно вспотеет.
    Редкая сволочь долетит до середины Днепра...

Механик Аватар для aer

Вот вам всем
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	339438.jpg 
Просмотров:	436 
Размер:	17.7 Кб 
ID:	2467  

Вот вам всем
    оказывается кроме посадки на брюхо , есть ещё посадка на за...цу  
    ИМХО пилот готовится..
    =vsi.org.ua=

Механик Аватар для aer

Теперь мне понятно почему у нас так все плохо.

Название:	worldmap_(1).jpg 
Просмотров:	410 
Размер:	135.3 Кб 
ID:	2468  

Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor

оказывается кроме посадки на брюхо , есть ещё посадка на за...цу #
    ИМХО пилот готовится..
    При посадке разбился самолёт.Экипаж вылезает из под обломков и бегает вокруг.
    Командир причитает:
    -Это из-за меня...Я неправильно заход построил, поздно скомандовал.
    -Hет, это из-за меня,-вторит ему штурман,-я неправильно курс проложил, высоту не расчитал
    Бортинженер:
    -Всё из-за меня!Это я виноват, не тот режим двигателя установил...
    Пилот отряхиваеться:
    -Мля!!!Чуть не убили, сволочи!!!

Таких не берут в космонавты

...............
    Пилот отряхиваеться:
    -Мля!!!Чуть не убили, сволочи!!!
    это был 2й пилот (уточнение)
    =vsi.org.ua=

Brevno_77
    Гость

Ту-95 вернулся из полёта. Командир корабля сдает машину группе обслуживания и записывает в журнал выявленный в полёте дефект - " Hеприятный шум в наушниках". Вскоре в том же журнале появляется запись специалиста по радиооборудованию - "Hедостаток устранен. Шум приятный".(c) FlyingBARANS

Механик Аватар для aer
    мужики не будьте эгоистами

Название:	1010026url.jpg 
Просмотров:	418 
Размер:	28.4 Кб 
ID:	4782  
    Крайний раз редактировалось aer; 19.06.2003 в 17:47.

Ворчун Аватар для Brummbar
    Originally posted by aer
    мужики не будьте эгоистами
    Эх, Aer, Aer...
    А говорил: "пошляки", "я не об этом..."

Механик Аватар для aer
    Когда не об этом тогда и говорю что не об этом, а вот иногда и попошлить хочется, да и топик для этого подходящий

P-39Q10

Название:	235.jpg 
Просмотров:	351 
Размер:	21.6 Кб 
ID:	4800  

.

Название:	skutecny dopis.jpg 
Просмотров:	354 
Размер:	34.4 Кб 
ID:	5227  
    =vsi.org.ua=

Забанен Аватар для Brevno77
    Максим, ты куда пропал?
    Крайний раз редактировалось Brevno77; 03.07.2003 в 15:45.

пропадаю в разных местах, но по выходным обычно за городом.
    в субботу надеюсь увидимся.

=vsi.org.ua=

Не похоже это на actual drawing. Уж слишком грамотно написано для 8-милетней девочки...

Cool

ВОТ ЕТО ЛЁТЧИК, ТАК ЛЕТЧИК
    КАК ТАМ ПОЁТСЯ....
    ".... А В МЕСТО ... ВСТАВИЛИ МОТОР"
    У НЕГО ПУШКА ЧЕРЕЗ КОЛЕНВАЛ СТРЕЛЯЕТ,:p
    ПРАВДА КОНСОЛЕЙ СОВСЕМ НЕТ, НЕВЕСИТЬ НИЧЕ НЕ ПОЛУСИТСЯ.

Название:	nu_pilot.jpg 
Просмотров:	321 
Размер:	11.4 Кб 
ID:	5280  

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4
    Картинка В Юморе уже проплывала....
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Проезжая мимо сельского клуба, немцы кинулись ловить кур, гоняться за девушками и резать свиней!
    И только спустя полчаса гид еле-еле успокоил пожилых туристов из Германии
    =vsi.org.ua=

никого конкретно не имею в виду

Название:	chinesse_miracle.jpg 
Просмотров:	277 
Размер:	19.2 Кб 
ID:	6187  
    =vsi.org.ua=

Забанен Аватар для Brevno77

Механик Аватар для aer
    Фантастическая история о красоте российского обмана,
    рассказанная ст. следователем Ленинского РОВД г. Ярославля
    Валерией Зозуля

Криминальная жизнь исполнена парадоксов. Правильно: преступников боятся, презирают, им желают зла, ненавидят. Но всех ли? В том то и штука, что, есть категория преступников, которая у многих вызывает… Не рискну назвать это симпатией, но уж ни как не ненависть. Речь идет, конечно, о мошенниках. В общем- то понятно: чай не душегубы, не грабители, не разбойники, не воры, не отморозки. Они обманщики. А кто из нас, положа руку на сердце, не обманывал. И уж точно - всякий у нас обманываться рад. Отсюда Мавроди и иже с ним. Только Мавроди обманывал грубо, нагло , цинично и всех, до кого мог дотянуться. И ежели его посадят наконец-то в тюрьму, то это событие отзовется тихой радостью в сердцах миллионов. Но Мавроди - жалкий ремесленник в сравнении с истинными мастерами этого криминального жанра. Мне довелось встречать таких мастеров…

Лет десять назад в родном моем Ярославле рыночные отношения бурлили не так как сейчас - по всему городу. На все про все существовал у нас один рынок, но зато большой. Ярославцы звали его бесхитростно барахолкой, а располагался он у черта на куличках и работал только по выходным. Но уж доложу я вам, работал! На сравнительно небольшой огороженной территории единовременно покупали, продавали, орали, ругались и толкались> тысяч семьдесят - из расчета один квадратный метр на 5 человек. Купить здесь можно было все: от беговых, породистых тараканов до иномарки.

Я в то время работала в РОВД, который обслуживал ярославскую барахолку. И вот дежурю… Слышу, в коридоре трудноописуемый шум, гам и ор. Такой гвалт в России могут поднять только народные депутаты и цыгане. Поскольку трудно было предположить, что к нам в отдел нагрянули слуги народа, то я решила, что это все-таки представители кочевого племени. Выглянув коридор я убедилась - так оно и есть. Неказистое наше помещение превратилось в филиал цыганского табора во время пожара. В центре живописной картины я углядела цыганку, очень похожую на знаменитую Венеру Пуговкину из кукольного "Необыкновенного концерта" - ту самую, которая пела густым басом. Цыганка поражала габаритами и явно нерастраченной мощью. Своей ручищей, сделавшей бы честь чемпиону мира по перетягиванию каната, она крепко держала тщедушного интеллигента, который, как и положено, робко поблескивал очками. При этом весь РОВД полнился её голосом. Прислушавшись, я поняла, что цыганка обвиняет очкарика - интеллигента в том, что он ее кинул…

Сие представлялось невероятным. Ибо даже ясельный младенец знает: кинуть цыганку невозможно по определению. А вот цыганка может кинуть каждого. И уж как мог кинуть такую, судя по всему прошедшую большую жизненную школу мастадониху в цветастых пыльных юбках, занюханный среднероссийский интеллигент? Я бы скорее поверила в прилет на Ярославщину заплутавших в космических просторах инопланетян. С этой убежденностью я закрыла дверь и продолжала нести вахту. Однако через полчаса ко мне, дежурному следователю, пришел не менее дежурный опер и попросил выписать "сотку" на эту самую цыганку" - то бишь постановление о ее трехсуточном задержании. Я, естественно, удивилась: "Погоди, ты ничего не путаешь? Она ж орала, что ее кинули… Она же вроде как потерпевшая". "Именно, - согласился опер, и раздумчиво добавил: - Н - да, первый раз потерпевшую сажаю". Я потребовала объяснений. И опер на них не поскупился.

Интеллигент - очкарик Волков, оказывается, был давно знаком нашим оперативникам. Чуть ли не каждый выходной он появлялся на барахолке. Представьте: толчея, гвалт, Сатана не успевает править бал… И посредине этого бедлама - он. Тихий такой, милый. В скромном, застиранном плащике, в очечках, взгляд добрый, доверчивый. И вот набредает он на наглую, орущую цыганку, которая продает с рук кожаную куртку. "Простите пожалуйста, можно посмотреть?" - робко спрашивает Волков у цыганки. Цыганка сует ему в руки вещь. Безбоязненно сует. Вокруг все свои. Да и разве способен на подвох этот заморыш в штопанном плаще, это же лох. Классический, типичнейший российский лох. Волков мнет куртку, щупает, на лице у него надежда сменяется сомнением, сомнение надеждой. Он зреет для покупки прямо - таки на глазах. Цыганка поддает жару: "Маладой, красивый, яхонтовый … бери, не пожалеешь". "А сколько стоит?" - все также робко спрашивает Волков. "Тыбе, дарагой, за пятьсот отдам". "За пятьсот?! - удивляется очкарик. - Да как же так… У меня таких денег может и не быть. Извините, я сейчас". На глазах презрительно сощурившейся цыганки он лезет в карман плаща и достает пачку денег. Тут же начинает пересчитывать. И облегченно вздыхает: "Слава Богу, жена меня, оказывается целой тысячью снабдила". Цыганка окончательно убеждается, что лох ей попался первостатейный. Он прямо - таки взывает: ну обмани меня, обмишурь! Пересчитав заветную тысячу, Волков кладет ее обратно в карман плаща. И просит дать ему померить куртку… Снимает плащ с деньгами. Отдает его подержать цыганке. Начинает возиться с обновкой… Отворачивается … Цыганка скрывается в толпе. Вместе с ней исчезает скромный, потрепанный плащ.

Но это еще не развязка. Развязка наступит чуть позже, когда цыганка лезет в плащ, дабы изъять столь легко доставшуюся тысячу. Да не тут то было! Нет в плаще очкарика никаких денег. И даже карманов нет. Отрезаны карманы… Через эту дырку и просунул интеллигент продемонстрированные цыганке деньги в другой карман - на брюках. Вот так они и расходятся: лох Волков с новой кожаной курткой, хотя и без плаща, но с заветной пачкой не потраченных денег, и цыганка, укравшая никому не нужный дырявый плащ - без денег и без куртки. До наших оперов доходила информация, что некий интеллигент раз за разом кидает на барахолке алчных цыганок. И таких случаев набралось около двух десятков. Ловить его не было никакого резону: никто никаких заявлений в милицию не делал. Но в тот день Волкову не повезло. Цыганки ему попались чуть более бдительные - не дали уйти с рынка в куртке. Схватили и привели в милицию. Но наш интеллигент случившимся обломом не тяготился. На вопрос опера, что, собственно, случилось, ответил просто, без затей: "Пришел, стал примерять куртку, а эта дама сбежала с моим плащом и тысячью рублями. Плащ оцениваю в триста рублей". Мастодонистая цыганка от такой наглости подпрыгнула. И, видать, в этот момент у нее затуманились мозги. И вместо того. чтобы сказать, что негодяй Волков сам сдернул от нее с курткой, заявила, что да, сбежала, с плащом, но денег в нем не было, к тому же плащик-то - тьфу - и рубля не стоит, на помойке его подобрали, на помойку его и снести надо. Волков пожал плечами и высказал недюжинные юридические знания: "Раз денег не было, то сядешь за покушение на хищение тысячи рублей".

И что вы думаете! Цыганке пришлось инкриминировать открытое похищение плаща и не менее открытое похищение денег. То есть, грабеж. Можно сказать, средь бела дня. и дали ей три года. Так она еще должна сказать спасибо суду, который проникся анекдотичностью ситуации и не стал ее карать по всей строгости тогдашних законов. Правда, ее родственникам пришлось-таки выплатить Волкову триста рублей за "похищенный" (хотя здесь можно вполне обойтись и без кавычек) плащ...

Это был тот невероятный случай, когда мошенник ушел целехоньким от закона, он еще сделал так, чтобы на нары отправилась потерпевшая. Ни до этого, ни после мне с такими казусами сталкиваться не приходилось. Высший пилотаж, суперкласс. Честно признаюсь: цыганку мне не жаль, а Волкову хочется аплодировать. Хотя и мысленно...

Механик Аватар для aer
    Вот сделал себе аватарчик

Название:	ЛЕЧУ Я ЗНАЧИТ ЛЕЧУ.jpg 
Просмотров:	219 
Размер:	96.8 Кб 
ID:	7086  

Страница 1 из 5 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права