Вчера записал фильм "Танец со смертью" про применение С-75 во Вьетнаме, если кому надо, могу выложить
Вчера записал фильм "Танец со смертью" про применение С-75 во Вьетнаме, если кому надо, могу выложить
Хороший фильм, жаль не с начала смотрел.
Чёрт ругнулся матом и сказал:
Там другой товарищ правит бал...
Мне там понравилось описание, сколько кострюль и сковородок можно сделать из Фантома![]()
Сообщение от Soulfly
![]()
![]()
Да, это сильно. Бедные, но практичные вьетнамцы ничему не давали пропасть.
Выкладывай, не все же могли его посмотреть.
Мои авиафото:
http://planes.pri.ee/
... из одного крыла "Фантома". Но что-то мне не верится, что вьетнамцы за два месяца "на ура" освоили комплексы. Нажимать на кнопки - одно, а грамотная работа - сомневаюсь.
Кстати, недавно был фильм про угон МиГ-25 (не хочу говорить "о Беленко"). По-моему, из этой же серии. Так вот, а что с самИм Беленко стало? Насколько я понял, его в Штатах так и не достали?
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Беленко работал летчик на какую-то телекомпанию. Летал на Bell 206, погиб по разным версиям в авиа или автокатострофе в 70-ых.Сообщение от Rik
Фильм на выходных к себе на ФТП выложу. Параметры доступа сообщу тогда же.
Крайний раз редактировалось Soulfly; 03.09.2004 в 13:20.
По применению С-75 во Вьетнаме был еще, как минимум, один документальный фильм. Так вот в нем говорилось, что косоглазые действительно быстро освоили комплекс, но не могли добиться таких же показателей стрельбы, что и наши зенитчики и тратили в 2-3 раза больше ракет на одну сбитую единицу техники. Подготовку вьетнамцы проходили в СССР, а тем временем во Вьетнаме наши ракетчики валили "Фантомы" и не только.
P.S. На сколько я знаю и Пауэрс, и тот чел, который угнал МиГ-29 в Турцию, в разные годы погибли. Причем оба в авиакатастрофах.
Крайний раз редактировалось Chortos; 03.09.2004 в 13:36.
замогильным голосом "Авиация не прощает предательства!"![]()
Надышаться можно только ветром...
В Турцию МиГ-29 угнал Зуев. Написал книгу Fulcrum, которая есть в Сети (www.testpilot.ru Там же лежит книга про Беленко). Сейчас жив-здоров, живет в США.
Беленко жив и здоров... Видел его в фильме про SR-71 телекомпании Discovery , там он рассказывал про МиГ-25...
А фильм выложите пожалуйста , с удовольствием добавлю его в свою коллекцию
Ваша информация устарела:Сообщение от Macmep
http://www.rol.ru/news/misc/news/01/06/13_018.htm
Из-за сдохшего на сервере винта выложить пока не удастся. Сегодня уезжаю в командировку до среды, выложу по возвращении.
Сервак реанимирован. Желающие скачать пишите на ra25694@mail.ruСообщение от Soulfly