???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 67

Тема: Футбольные менеджеры...

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Футбольные менеджеры...

Чем не тактические игры? Есть у нас тут любители такого?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший Офицер Аватар для Maza
    Я раньше гамал в них (года 4 назад) довольно занимательно, но скорее экономическая стратегия енто... А чего там последнее из менеджеров?
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Инструктор Аватар для Paramon
    Тоже любил побаловаться. Прикалывало понабрать в команду парней из Зенита, постороить в английской деревушке стадион нив**енный. Но, что сейчас твориться в этой области - не слежу.
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Да все то же, что и раньше... Есть Менеджер, и есть менеджеры... Ну, вы понимаете о чем я... Championship Manager: season 2003-2004.
    Неужели в эту линейку не играли? Кстати, именно в этом менеджере от экономической стратегии нет вообще ничего...

Кремлиналитет Аватар для Jonni Cage
    Originally posted by Hriz
    Да все то же, что и раньше... Есть Менеджер, и есть менеджеры... Ну, вы понимаете о чем я... Championship Manager: season 2003-2004.
    Неужели в эту линейку не играли? Кстати, именно в этом менеджере от экономической стратегии нет вообще ничего...
    Я играю в СМ с самых ранних версий. Еще года с 95-го что ли, не помню уже....
    ИМХО в СМ 03-04 экономики не меньше, чем в других. Потому как в них всех экономики этой почти нет.
    В жизни всегда есть место пофигу

Ну это смотря что называть экономикой...

Ответ: Футбольные менеджеры...

Ладно, Hriz, расскажи лучше чего и с кем добивался и как играл.

P-Kamchatskiy Аватар для MURZZ JG51

Играл когдато в FM 2002& PLM... ИМХО чистое рабовладение но футбол от этого меньше любить не стал. "Киркоров - ты нужен нам в ПОРТУГАЛИИ" (с) КВН
    15:05, #1 : JG Murzz метил с упреждением вправо и залепил 13 раз в gonzO4, который отскочил вправо (3 в корпус, 2 по ногам, 7 в репу, 1 в ухо) : -234

FM и PLM это не футбольные менеджеры. Общедоказанно.
    Футбольный менеджер только один - СМ.

Играл еще с 2001, всегда Крыльями Советов... Уже даже всю команду наизусть знаю, и болеть за нее в чемпионате стал (жаль Тереку слили кубок). Чего добивался... Так по мелочи. Выигрывал первенство России. Брал серебро и бронзу его же, Кубок России. Единственное, не везло с Кубком ПЛ. В европе конечно достижения хуже... Третье место в группе в ЛЧ. Правда попал в ЛЧ обыграв Глазго Рейнджерс 3-1 у них дома, при 67000 зрителей. Потом полуфинал кубка УЕФА, на пути к которому оставил за бортом Баварию. Вот вроде и все. Без игроков экстра класса в европе делать нечего, а денег на них нету да и были бы, они бы не пошли...

Я пробовал Спартаком и Локо играть.
    Как правило в чемпионате всех рвал в мелкий винегрет, а вот в Европе особо ничего не выигрывал.
    Правда играл я в СМ очень много и довольно долго (лет 8 уже), так что всех своих подвигов просто не помню.

Ну Спартак и Локо не столь интересны... У них и так составы сильные и денег куча... Кстати, вот к примеру в версии 4.1.1 играл нормально, поставил версию 4.1.5 - все... Какой-то кабздец... Команда играет некоторые матчи как стадо баранищ... Ни тактика, ни чиего их не берет... Носятся толпой дибилов и лажают по страшной силе... В чем трабла? Нет ответа... В 4.1.1 такого небыло ни разу...

Меня больше раздражает то, что у России рейтинг чемпионата настолько слаб, что в течение первых же двух сезонов все сильнейшие игроки уезжают за границу. Вот это отстой полный. Совершенно не отражает реалий.
    Пора уже хотя бы сделать рейтинг чемпионатов плавающим, меняющимся в зависимости от достижений клубов и сборной. Надеюсь в СМ 5 это будет...

Отъезд игроков за границу поправили с последним патчем, уже никто никуда не едет, другое дело, что и в реале наш чемпионат оставляет желать и желать... Так что с этим по моему как раз все в порядке

Тут надысь обновился до версии 4.1.5.
    Начал за Спартак.
    Взял по фри Аморозо(!) и Сандэя Олисе(!!). Также купил Ибрагима Саида, Готтвальда, бразильца Рикардиньо. Вобщем усилился основательно.
    В начала сезона чуть ли не подряд играл 3 раза с питерским Зенитом.
    2 раза в четвертьфинале кубка и один раз в чемпионате. Самое смешное все 3 раза Зенит слил мне по всем статьям - 0:5, 0:6, 0:5. Бедняги. У Кержакова в 3-х матчах был все один голевой момент, который он благополучно завалил.

Хорошо тебе! А я вот уже играю четвертый сезон. Тоже с патчем. Но за КС.
    Первый сезон был пристрелочный. Взял только Diope на фри, Kazya Takano за деньги и все вроде. Это тебе не Спартак, сюда никто идти не хочет... Первый сезон прокувыркался кое как на 4-м месте, зато взял кубок Интертотто. Потом купил Danala Bachkova (защитник) и Theodora Zue Nguema (атакующий полузащитник/форвард левый). поскольку уже отовсюду вылетел, то чамп начал в легкую... Рвал всех, не поддавался только Локо. С начала игры не обыграл его ни разу. За три тура до конца чемпионата стал чемпионом России... А выигрыш Интертотто дал мне путевку в УЕФА. Начался кубок.
    Это был долгий и славный путь! Все началось с игры с Ливерпулем, в первом же раунде, вот уж, подумал я - самый короткий в моей истории кубок... И победа 3-0 дома! Вот это да! Причем довольно странная победа. Ливерпуль играл мощно, но забивало КС. Едем в Англию, и к середине второго тайма уже 3-0 ведут хозяева. В принципе я смирился. Ну случилось чудо раз, хватит. Диоп на 85 минуте, со штафного, метров с 25 забивает гол, позволяющий КС идти дальше. Да уж, думаю тренер Ливерпуля давно так не обламывался. Потом была какая то фигня, даже не помню названия. Потом Парма... Тот еще матч. Снова дома 3 мяча, но и 1 в свои ворота. Потом на выезде опять приходится отыгрываться. Проигрываю 1-0 но удается сравнять. Потом 2 гола в забивает Парма и назначается дополнительное время. Два тайма, я на ногах, словно это не игра и я не в своей комнате, а там, на стадионе... Могли забить и КС, и Парма, но на 120 минуте с углового выше всех выпрыгнул Ковба и кивком головы отправил КС в 1/8 финала. В 1/8 был разорван Гайдук, со счетом 7-2. В 1/4 АЕК, который посопротивлялся у себя дома, 3-2 и даже повел 1-0 в ответном матче, но потом получил 5 безответных голов и уступил место КС в 1/2 финала, где нас уже ждал Спортинг. На этом этапе мне уже было все равно с кем играть так как слабых команд тут нету. Первый матч со Спортингом в гостях и на 24 секунде 1-0 в пользу хозяев. Но потом, 3 мяча и болельщики Спортинга покидают стадион. Как выяснилось - зря. Хозяева отыгрывают еще один мяч, сохраняя тем самым интригу в ответом матче. И снова гол дома в ответной игре, а потом еще один. Странно, а я всегда боялся выездных матчей. Но команда собралась и нашла в себе силы забить два мяча. КС в финале! А там Лацио...
    Игра при 48000 зрителей. Зато теперь я знаю с каким настроением выходили на финал Евро греки. Команда от которой никто ничего не ждал, вышла в финал. Кто скажет, что мол, все, можно сыграть спокойно и расслабленно, потому что мы уже прыгнули выше головы будет не прав. Нет второго места. Нет больше ничего, есть только кубок, на пути к которому было отдано столько сил, и возможно даже первое место в чемпионате России. Проиграть сейчас - и значит все зря. Зря в матче со Спортингом ломал ногу 17 летний Ионов, идя в жесткий стык, зря на пределе сил и возможностей играли отпахавшие весь сезон без замен Каряка и Ковба. Поэтому нужна была только победа. И к 26 минуте матча она была в кармане.... у Лацио. На 9-й Фьёре замкнул острый прострел с фланга на ближней штанге, а на 26 он же, оставленый один одинешенек в центре штрафной, спокойно приянл мяч, обработал и развел Чичкина и кожаную сферу по углам. Но в команде нашелся человек который не согласился с этим. Это был не Диоп сыгравший на 4-ку, это был не Оскарссон, вышедший на замену вместо Пошкуса. Это оказался капитан команды, Андрей Каряка. Сначала поборовшись за отскок в штрафной он вколотил в ворота Лацио один мяч, а через 10 минут сильно пробил из за ее пределов и счет сравнялся. Ну а победную точку поставил Ковба, как обычно выиграв борьбу в воздухе при подаче углового. Отыграться у Лацио не хватило ни сил, не времени. КС обладатель Кубка УЕФА.
    Понятное дело, вторая половина УЕФА была в третьем сезоне. В команду пришел Оскарссон, а так же молодеж, Комиссаров и Ионов. В начале третьего сезона всетаки был обыгран Локо, со счетом 3-0, в матче на Суперкубок. Потом была игра за Суперкубок Европы, 1-0, на последних минутах 17 летний Ионов (после травмы) забивает Кану победный гол и КС обладатель Суперкубка Европы. Правда вот уже на ЧР и ЛЧ сил не хватило. Необязательная ничья с Боруссией 1-1 (хотя победы я и не заслужил, но хотелось...), разгром Лацио 3-0 и выигрыш у Бенфики 1-0, это дома, и три поражения на выезде 4-2 от Лацио, 3-0 от Бенфики и 2-0 от Боруссии, и я знимаю в группе третье место, обидно уступив второе Бенфике только из за разницы мячей... В чемпионате же россии - 2-е место, 1 Локо (просрав мне все матчи) и 3-е Спартак (тоже просрав мне). А потому что не надо было сраным Ладам лететь 4-0... Вот такие пироги...
    Крайний раз редактировалось Hriz; 13.07.2004 в 17:59.

Диопа я тоже прикупил с фри. И еще камерунца нападающего с труднопроизносимой фамилией, что-то типа Диомех или Дикумех.
    Первый сезон я, ясен перец, чемпион России. Хотя без негатива тоже не обошлось - слил кубок в финале. Вышел в весеннюю часть КУЕФА (уже второй соответственно сезон начался). Там играл с Ливером. Вот ты его порвал, а он меня. Первый матч в Москве - 0:0, ответный у них - 0:5. Между этими матчами я слил суперкубок России ЦСКА по пеналям, хотя по ходу игры вел 1:0.
    Вобщем сезон начался безобразно, хотя зимой рвал в товарищеских матчах всех подряд, включая Парму.
    Сделал кардинальные перестановки в составе и выиграл-таки следующий матч на кубок России у Торпедо 3:1. Дважды отличился тот самый камерунец-форвард, который до этого в ответном матче с Ливером сыграл на "4".
    Вобщем теперь до осени буду брать максимум очков в ЧР и брать кубки, пока ЛЧ не нагрянет.
    Кстати играю 4-3-1-2. Четыре защитника в линию, как правило это Диопе-Саид-Парфенов-Руссо, затем 3 полузащитника в центре (крайние центральные бегут на края). Тут это Рикардиньо-Олисе-Готтвальд/Калиниченко. Под нападающими Титов, пара форвардов Аморозо-Пьянович/Дикумех.
    Каряку хотел купить в начале первого сезона, но больно много денег стоит.

А я играю 4-4-2. Четыре защитника в линию. Дохоян (Овье), Рашович, Шунейко (Комиссаров), Анюков (Бачков). Самая отстойная линия, играют не стабильно, приходится их вечно тусовать. А идти ко мне никто не хочет, думал тут Карвалью купить - хер. Полузащита. Два центральных полузащитника Ковба (Соуза), Такано (Падоин - самое дорогое последнее приобретение посмотри его Padoin в италии), два атакующих вингера слева Каряка бессменный (правда к концу таких сезонов обычно сдыхает и вместо него иногда то Соуза то Нгуема), справа Короман (Бобер). Ну и два нападающих Диоп и Пошкус (Оскарссон, Ионов). Сейчас вот купил на фри Кристианссона в нападение, и думаю куда бы потратить 5.7 лямов... На носу 4-й сезон.

Freddy Adu не брал? Ему у тебя сейчас должно быть лет 18, так что если не успел взять, то уже за бесплатно не возьмешь. АМС у него позиция.
    Глянь, будет куда грохнуть 5,7 лямов.

Не, Аду не брал... Да идти то тоже никто не хочет... Еле Аякс уломал Хейтингу продать, так тот ко мне идти отказался...

А у меня что-то второй сезон не заладился. После того как Ливеру слил 0:5 проиграл еще 3 матча с крупным счетом в ЧР и КР. Причем играю так - матч 0:3, затем 3:1, потом 1:4, затем 2:0. Вобщем ацтой полный. Похоже комп взломал мою тактику. Менять ее что-ли?...

Видимо, у меня то же самое тока в 4-м сезоне

А у меня все наладилось. Поднялся за 5-6 туров с 14 места в таблице ЧР на 3-е.
    Выдал серию из 5 сухих победных матчей. В том числе со счетом 5:0 повержен злобный ЦСКА во главе с Семаком и Оличем.

А у меня пока не знаю... Твориться какая-то херня... Мало того что из УЕФА я вылетел проиграв вонючему Евертону, из за того что на 17 минуте у меня вдруг Бачкова удалили... До этого сто раз такое нарушение получало желтую карточку, а тут на и сразу красную. Первый раз вижу чтоб давали красную сразу после патча 4.1.5, до этого то часто их всучали... Ну и слил конечно 3-0. Я понял что у меня в команде нихера нету командного духа. Играют до первого гола. Забили им - всЕ, летят... Они забили - рвут. Так и тут. 3-0 Евертону. Дома правда 2-1 но это уже дела не меняет. А самое интересное, что на кубковый матч вообще играть некому было! 7 игроков основы разъехались по сборным, 2 травмированы... Из них, кстати основной и запасной вратари! Один уехал в главную сборную, другой в молодежку... Сыграл кое как в ничью...

Мне чтобы выйти из кризиса понадобилось немного менять тактику. Не в плане построения правда, а в плане заданий игрокам. В частности пришлось отменить всем, кроме форвардов, дальние удары. Потом еще добавил дальние центральному полузащитнику Олисе, ибо у него хорошая оценка по данному параметру. Теперь нигериец лупит по воротам минимум 7 раз за матч и раза 2 соответственно в створ. Забивает соответственно в 1 матче из 4 в лучшем случае. Че с ним делать ума не приложу, так как по ударам он впереди команды всей, а КПД низкий неимоверно. Тот же Аморозо из 4 ударов 3 наносит в створ и забивает при этом минимум 1 гол.

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права