Во многих авиасимах существуют некие бонус фичи, типа сноса берлинской стены или фейерверка на 4 июля в MSFS к примеру. Будут ли разработчики вносить такие фичи в игру? Я знаю большое кол-во людей которые приобретали Flanker 2.0 и 2.5 только потому что так был Крым. А потом уже уже и летать втянулись. Мне кажется бонус фичи повысили бы интерес к игре. Я не говорю о тех монстрах которым территория боевых действий не важна, им хоть на марсе, все равно на землю не смотрят. К примеру можно ли добавить канатную дорогу Мисхор-Ай-Петри? Всегда когда ехл в вагоне думал вот пролетит СУ27 под тросами или нетМогу даже прислать точные (с GPS) координаты станций и опор канатной дороги. Также во втором фланкере разработчки сделали некоторые достопримечательности Крыма (ласточкино гнездо, судакская крепость, воронцовский дворец - кстати очень корявый). Но очень многие места были забыты - херсонес таврический (владимирский собор, тот что Путин с Кучмой открывали прошлым летом), крепость Чембало в Балаклаве и многое другое. Кстати в Балаклаве в скале вырублен канал для подводных лодок. Его также можно сделать как военный объект. Его входы отчетливо видно из бухты. Кстати в сухом доке в Балаклаве сейчас стоит п/л "запорожье" и врядли в обозримом будущем оттуда выползет
Кстати бывшая 30я береговая батарея Александера около Бельбека и по сей день является действующей боевой еденицей причем ЧФ России, во второй версии ее нет. Подскажите пожалуйста контактные адреса разработчиков которым бы я мог переать свой (большой) список таких bonus features. Ну и как вы считаете, нужно ли оно?