???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: может ли знаток Крыма подсказать некие bonus features разработчикам lockon'а?

McKnight
    Гость

может ли знаток Крыма подсказать некие bonus features разработчикам lockon'а?

Во многих авиасимах существуют некие бонус фичи, типа сноса берлинской стены или фейерверка на 4 июля в MSFS к примеру. Будут ли разработчики вносить такие фичи в игру? Я знаю большое кол-во людей которые приобретали Flanker 2.0 и 2.5 только потому что так был Крым. А потом уже уже и летать втянулись. Мне кажется бонус фичи повысили бы интерес к игре. Я не говорю о тех монстрах которым территория боевых действий не важна, им хоть на марсе, все равно на землю не смотрят. К примеру можно ли добавить канатную дорогу Мисхор-Ай-Петри? Всегда когда ехл в вагоне думал вот пролетит СУ27 под тросами или нет Могу даже прислать точные (с GPS) координаты станций и опор канатной дороги. Также во втором фланкере разработчки сделали некоторые достопримечательности Крыма (ласточкино гнездо, судакская крепость, воронцовский дворец - кстати очень корявый). Но очень многие места были забыты - херсонес таврический (владимирский собор, тот что Путин с Кучмой открывали прошлым летом), крепость Чембало в Балаклаве и многое другое. Кстати в Балаклаве в скале вырублен канал для подводных лодок. Его также можно сделать как военный объект. Его входы отчетливо видно из бухты. Кстати в сухом доке в Балаклаве сейчас стоит п/л "запорожье" и врядли в обозримом будущем оттуда выползет Кстати бывшая 30я береговая батарея Александера около Бельбека и по сей день является действующей боевой еденицей причем ЧФ России, во второй версии ее нет. Подскажите пожалуйста контактные адреса разработчиков которым бы я мог переать свой (большой) список таких bonus features. Ну и как вы считаете, нужно ли оно?

FlyingTank
    Гость

Re: может ли знаток Крыма подсказать некие bonus features разработчикам lockon'а?

Нужно.
    А кто-нибудь знает, будут ли в Локоне подводные лодки?

[ 14-03-2002, 21:14: Сообщение отредактировано: FlyingTank ]

SKfl
    Гость

Re: может ли знаток Крыма подсказать некие bonus features разработчикам lockon'а?

Надо!
    Я голосую "ЗА", если это что-нибудь значит

Разработчик

quote:

Originally posted by McKnight:
    Подскажите пожалуйста контактные адреса разработчиков которым бы я мог переать свой (большой) список таких bonus features. Ну и как вы считаете, нужно ли оно?
    Почему бы и нет? С благодарностью примем. Присылай: valery@eagle.ru .
    Валерий Блажнов
    Eagle Dynamics

McKnight
    Гость

ура услышан глас вопиющего! Валерий, спасибо за ответ. Как вернусь с работы отпишу первое письмо. И, наверное примусь за сканирование фото.

USSR pilot Аватар для Baikal

Молодец,McKnight и Валерий! Торошая тема! В жисть-пока не поздно! Удачи в разработке!

Ваши права