Сквад FPS принял решение принять участие в следующей карте проекта BellumWar на стороне OKL.
Сквад FPS принял решение принять участие в следующей карте проекта BellumWar на стороне OKL.
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
Там на форуме Дют говорил что за этой бета-картой последуют 5 "официальных" которые будут играться с разными танками (периодов начала, середины и конца войны).
А это значит что начинать красные будут скорее всего с танков БТ....
Боюсь что при таком раскладе синие могут взять реванш безо всякой помощи бывших красных![]()
А ты не бойся. РасслабсяСообщение от Elvis
![]()
Да вот за синих-то и будет самое оно расслабляться...
Тоже что ли за германцев пойти...?
я думаю быстро кровью харкать будете на мессерах сразу за красных припрыгаете
Ну Фаза, ты как всегдаСообщение от ROA_FAZA
![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
ХЗ я конечно совсем мало летал в Беллум, но отношение к жизни и малое кол-во зенититок над целью дает большой простор низковысотной и виражной технике красных. Забавно было видеть Г-6 виражащих на 500 метрах с яками). Фазыч а если чистый ДФ то ты не прав :p . Бумзумящяя группа мессеров на кого хочешь пот нагонит. Сходи на сервер Вируал пайлотс в лобби. Это финский проект,я туда для злости хожу, слетаю пару раз так хочеться этих хадов мессов подкараулить на малой высоте ))). Они там все на тс (фины) а красные так летают так они такой дестрой устраивают. Одному лучше за красных не соваться, да и в 2 максимум слинять сможешь ).
Крайний раз редактировалось bug; 10.09.2004 в 01:03.
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Удачи вам в этом деле! Было приятно летать с вами, будет интересно летать против вас.![]()
Как всегда - фактически всё по-честному...Сообщение от bug
![]()
"There are no bad nations - only bad persons."
http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png
"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i
короче теперя вы полосатые ? вааазьмём на заметку .
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
ЛОЛ что-то ваш особый отдел тормозит - UKG уж сколько летает, а вы только счас на заметку собрались братьСообщение от ROSS_OlegDa
![]()
Не полосатые мы. "Экперимент" размером с одну карту БВ.
Ну что Вульф? Будем вместе летать на Штуках и Хенкелях?
Банзаааай твою мать!!! Ураааа!!!
Банзай - хорошо! только на УРА сбиваешься, по старо-красной памятиСообщение от 2BAG_BK
![]()
Будем, если ФПС еще не передумает...Сообщение от 2BAG_BK
Только заклинаю всех тех кто собирается на Штуках и Хенкелях летать - будьте на связи! Во первых мы всегда ДО атаки распределяем цели - кто какую цель будет бомбить. И цели распределяются НЕ исходя из жадности ведущего бомбера![]()
Во воторых прикрышке проще если бомберы не расползаются как тараканы кто куда...
UKG-на второ карте не летало. Не надо на нас гнать=)
Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
Дык, FPS всем составом будет за синих? Включая ушагов и багов?
Да. Либо все за синих либо все за красных. Иначе в беллуме нельзя.Сообщение от ET=Mitya
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
Сын :
- Пап а Пап , а правда от компьютеров тупеют ?? -
- Гы сынок , ЛОЛ !!! -![]()
А годы летят , наши годы как птицы летят !
И некогда нам оглянуться назад !
Можно узнать чем вызвано такое решение ? ФПС - ОКЛ ??? Брррр - страшный сонСообщение от tahorg
![]()
Блин,но ваше право,тем более что разговоры велись и это не является неожиданностью.Сообщение от tahorg
![]()
Оставьте нам штурмов!!!
Лёшик,Евгенич...........Как же вы будете то?!С такими рожами,на таких самолётах,в компании"насильников-душителей,мучителей людей" да по нашим танкам и самолётам?!
Сможете?Ничего не вздрогнет? :confused:![]()
Крайний раз редактировалось Berkokl; 10.09.2004 в 12:39.
И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
без стесненья и лени,
я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
что им разговаривал ЛЕНИН!
=FPS= - красный сквад. За синих в Беллуме будут летать его участники, но с другой приставкой. Предположительно =FGV= - "FPS Gefecht Verband".
Одновременно с этим полет пилотов с приставкой =FPS= за красных в Беллуме на период карты будет строго запрещен. Т.е. одновременного присутствия на одной карте сквадов =FPS= и =FGV= не будет.
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
Вот тожСообщение от Sen-Sor
![]()
Как там Колор написал - проект разваливающий сквады? Как бы он не оказался прав![]()
Причин много, в основном внутренних. Мне кажется это решение не страло большой неожиданностью. Оно давно витало в воздухе. Почему сразу страшный сон, всего лишь эксперимент длинной в 1 карту.Сообщение от Sen-Sor
А штурмы, штурмы самим нужны.![]()