???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: ЭХ ЧЕБУРАШКА, ГДЕ ВЗЯТЬ ЧЕРТЕЖИ ???

Зашедший

ЭХ ЧЕБУРАШКА, ГДЕ ВЗЯТЬ ЧЕРТЕЖИ ???

Всем здравствуйте !!!
    Люблю я знаете ли *ЧЕБУРАШКУ* ( БОРОДАВОЧНИКА) А-10, вот хотел модель сделать, а чертижей нет, кто знает, где их можно взять, есть у меня из журнала КРЫЛЬЯ РОДИНЫ, но такие хреновые, хотелось получше. А еще, друг сына решил к моделькам привлеч, вот был сайт с Малым Моделяжем, а где он теперь, может кто знает, или может кто знает где море бумажных моделей на ХАЛЯВУ ??? буду рад за любую инфу, пишите на адрес GraFX2@yandex.ru или остывьте линк. Заранее спасибо !!!!
    ёшки - матрёшки

Тем кто неравнодушен к картону, вот МОРЕ сканов от ММ
    http://glidersusa.free.fr/
    Там лежат отсканеные моделяжовские выкройки (одну работу среди них нашел росийскую), в большинстве самолеты. Качество всего 100 дпи, и общий вид соответствует тогдашнему - видно что бумага простенькая.
    Но если к ним приложить руку в фотошопе (без него неважнецкий вид получиться), то работы там на пару лет.

Зашедший
    Всем спасибо за линки. А вот по поводу бумажных моделей, то я считаю, что лучше не в фотошопе доработку страниц делать, а в Корел Драв, вопервых векторная графика ( при увеличении не теряет качества), возможность создать свою расскраску+ классные рисунки на ботртах самолетов. Единственный минус, надо все отрисовать заново, но это стоит того. Можно, конечно использовать встроенный трасировщик в Кореле, но он работает не очень, так , что кто хочет классыне выкройки из бумаги - смело в Корел !!! Еще раз всем спасибо !!!!
    ёшки - матрёшки

Ответ: ЭХ ЧЕБУРАШКА, ГДЕ ВЗЯТЬ ЧЕРТЕЖИ ???

Могу посоветовать свой сайт
    www.airdraw.nm.ru
    www.airdrav.narod.ru

Ваши права