Ну вот как удается народу делить свободное время меж женой и симом? ))
Или это тока моя надуманная проблема???
![]()
Ну вот как удается народу делить свободное время меж женой и симом? ))
Или это тока моя надуманная проблема???
![]()
стыдно признаться. У меня алгоритм такой:
1) сделай все текущие домашние дела
2) будь "героем" в постели
3) Часа этак в 2 ночи врубай Ил и при выполнении первых двух пунктов жена тебя не осудит.
никак. Это Альтернативные взаимоисключающие варианты. Выход один: Усыпить бдительность и ускользнуть или послать к подружке.Сообщение от †CBETOY†
высота-скорость-маневр
[QUOTE=FAE]стыдно признаться. У меня алгоритм такой:
1) сделай все текущие домашние дела
2) будь "героем" в постели
3) Часа этак в 2 ночи врубай Ил и при выполнении первых двух пунктов жена тебя не осудит.[/QUO
А мне еще и спать хочется и еще хочется упражнения сделать на 5 (уроки в скваде)
Не как то надо делать игру семейную чтоб женя могла играть за зенитчицу)
Как в денди))))
[QUOTE=†CBETOY†]Вот оан тебе и устроет отстрел всех ненужных деталейСообщение от FAE
,
Купи ей комп и поставь "THE SIMS" - проверено, завлекает навсегда
высота-скорость-маневр
Надо сделать проще. Привести ее на легкомоторный аэродром, сказать, что ты решил получить лицензию летчика легкомоторный авиации. И она скажет: "Нет уж, лучше ты на компьютере летай. Так безопаснее".
У меня так было![]()
![]()
![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Повезло...Сообщение от Paul_II
![]()
Моя через несколько дней после первых покатушек над солнечными пляжами Приморья заявила - "Ой, что-то полетать захотелось..."
С другой стороны, и претензий к моим посиделкам у монитора - не имеет...
Так что мне тоже повезло![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
жену с жизнью делить? =)
зачем тогда женились, ребята? =) Жена и семья и должна быть жизнью. И всегда должны быть на первом месте.
А все остальное хобби.
Давайте пить Guinness!
Время все лечит.Сообщение от †CBETOY†
Со временем привыкнет видеть твою спину в кресле.
Главное - периодически отвлекаться для мытья посуды и манипуляций пылесосом.
У меня так. Жена привыкла. Хоть и не смирилась, но по крайней мере не ругается
Сократить время полетов дома можно начав летать на работе. Покупаешь "рабочий" джойстик и летаешь. Можно по часику подзадержаться на работе "по служебной необходимости", ну а в обеденный перерыв это святое
И поставить внутренний замок на дверь кабинета, чтобы не спалиться![]()
Проще не иметь жены... (с) я![]()
cogito ergo sum
Т ы забыл написать: "Дорогая, я продам машину и впредь мы будем летать." Думаю потом вопросов типа а помыть посуду, а сходить в магазин не будет. :pСообщение от Paul_II
высота-скорость-маневр
Лучше иметь и много разныхСообщение от 7IAP Razor
высота-скорость-маневр
Помнится интересные высказывания были здесь - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...3+%E4%E8%F1%EA
Ну не знаю :confused: . Моей хватило обещания получить лицензию летчикаСообщение от =FPS=STRIZH
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
рУЛИТ однозначно. Наш клиентСообщение от FlightGhost
![]()
высота-скорость-маневр
А я своей "the Sims" купил, теперь вопрос о компьтерных маньяках в семье не поднимается.Сообщение от Paul_II
![]()
высота-скорость-маневр
вопроя , мягко говоря странный и некорректный...
а) Активная фаза...
1. Неторопясь подойти к ней, улыбнутся. и неторопливо так, как-бы нехотя. ударить по косой слева снизу в красивый, такой родной и близкий, подбородок...
2. Неторопясь подойти к ней, улыбнутся, взять нежно её за руку, и как бы нехотя, размашисто так, бросить через бедро с подхватом под обе ноги..., да так чтоб спиной легла на жюрнальный столик... (тут главное не пропустить момент когда красывые, стройные, такие тёплые на ощупь и гладко выбритые ноги, выпорхнув из под халатика, разнесут на миллион исрящихся осколков люстру - подарок любимой тёщи на свадьбу...)
3. Неторопясь подойти к ней, улыбнутся, потом молча собрать все её вещи и выбросить на лестничную клетку (незабыть вызвать лифт)...
4. Неторопясь подойти к ней, улыбнутся. и неторопливо так, как-бы нехотя... а нет стоп это уже было...
б) Пассивная фаза...
1. Как только она приймется рассуждать о тои что пора бы и делом занятся, что мол уже не мальчишка. что она тоже человек... начинать ржать, ржать до потери пульса, катаясь по полу...
2. Как только она приймется рассуждать... начинать ржать, ржать до потери пульса, катаясь по полу...
...
в) фаза лирическая...
1. Прийти с работы раньше чем приходит она (лучше перезвонить ей утром и заговорщицким тоном спросить "когда солнышко соизволит сегодня прийти домой", пусть до вечера червячёк в её голове шевелится в ожидании сюрприза...) и:
1.1. сварить пельмени, потом достать из холодильника бутылку хорошего вина (каберне качинское - подойдёт...) красиво сервировать стол на две персоны...
подождать минут двадцать, поставить негромкую приятную музыку, стремительно сожрать ВСЕ пельмени, опустошить бутылку...посуду не мыть , сесть на подоконник и ждать, когда она своим строгим шагом, чуть торопясь, начнёт пересекать двор, быстро одется и выйти из квартиры, столкнувшись с ней на лестнице бросить уголком рта "а , это ты..., я в баню с кумом, прийду позно, приберись там..."
1.2. Тоже самое, только: к пельменям добавить балык, икру, и другие атрибуты мещанского быта, выбегая из дома одется как можно наряднее...
г) метафаза...
Неразговаривать с ней (только да, нет, незнаю, хорошо... и ещё пару тройку таких же незамысловатых предложений), не просить близости ( и отказать ей, если вдруг она решится на такой экстрим...), быть предельно вежливым и аккуратным, не смотреть в её сторону, ходить по дому как тень, по ночам вставать и тащицца к ходильнику невнятно что-то бормоча, однажды сказать "я сегодня буду спать в другой комнате", бросить курить...,
Пы Сы. можеш не сомневаться - после пары пунктов ОНА ТЕБЕ МЕШАТЬ НЕ БУДЕТ!!!
Пы.Пы.Сы а кто она эта самая женя????
Крайний раз редактировалось Valabuev; 10.09.2004 в 15:15.
Ну вы народ и совет дали если на компе будет стоять "THE SIMS"Сообщение от =FPS=STRIZH
то с ИЛ2 и компом придётся расстаться навсегда и надо будет второй комп покупать .
И вот тут сверкнула мысль покупаешь второй комп ставишь туда тоже Ил2
и заявляшь одолеешь типа меня на крафте и будет тебе счастье.
Люблю запах напалма по утрам.....(Апокалипсис Сегодня Х.ф.)
Если ты так сделаешь она тебе бум-зум чем-нибудь тяжелым ночью устроит. А то вообще на х*р пошлет.Сообщение от Valabuev
высота-скорость-маневр
Ну ежели ты ее в вирпилы обратишь, тогда твоя жизнь превратиться в рай.Сообщение от Death_pilot
пы. сы.
у меня, кстати, стоят и симсы и ил-2. Единственная причина отсутствия на серваках - временная потеря выделенки![]()
высота-скорость-маневр
Хороших игр намного меньше чем хороших баб )) Так что выбор невелик ))
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Поиском не пробовал пользоваться? Этот вопрос уже обсасывали здесь тысячу раз...
В полной мере получить удовольствие от ИЛ-2 при живой жене - задача практически нереальная. Сам в этом убедился, после того как развелся.
А "объяснить" жене можно все что угодно - только вот поймет она все все-равно по своему.
I'm not young enough to know everything...
Рехнулись все,однозначно!Это же болезнь в тяжолой стадии!Я обожаю Ил-2, но летаю только и только тогда,когда не занят НИЧЕМ ДРУГИМ!Пусть это будет даже 10 минут в день (хотя обычно много больше).Но до ТАКОГО! я не дойду никогда.Я себя знаю.Я свою жену не променяю ни на что никогда!
Inside my mind - I'm flying
Выбор невелик - либо ищешь жену под игру, либо игру под жену. :-)
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick