???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 47

Тема: Молодцы УКГ. Или новый способ победить.

Инструктор Аватар для SkyGuard

Молодцы УКГ. Или новый способ победить.

И вот после этого :http://il2fb-bellum.com.ar/rep/rep_00131.html у вас поворачиваеться язык назвать позором вот это? :http://il2fb-bellum.com.ar/rep/rep_00116.html
    А трех красных чо не взяли , или двух? Легче б было. А то целых 4 пилота пустили. Зря вы так.
    Крайний раз редактировалось SkyGuard; 24.09.2004 в 00:22.

племянник негра Аватар для Berkokl

Ответ: Молодцы УКГ. Или новый способ победить.

Ага!Вот и троцкисты-раскольники уже прониклись тлетворщиной"лыцарей"! :confused:
    И не стыдно? :confused:
    И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
    без стесненья и лени,
    я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
    что им разговаривал ЛЕНИН!

Инструктор Аватар для orion71

Результат был за ранее известен, мог бы не лететь, но так подраться хотелось
    Было 7 красных пилотов. Трое вышли. Что произошло с Вини - не знаю, но чухонец на Р-40 просто поразил своей тупизной. Сволочь он конечно порядочная, даже поленился бриф почитать, так просто схватил самолет по круче .
    Зато мои надежы о драчке оправдались полностью Один против пятерых Гнали довольно долго. И как мне кажется, я их сильно позлил

Пилот Аватар для UShAG_Energy

Скай, мы никогда не искали легких путей, а в данном случае вышли челы из FAE. Был бы полный состав красных, который изначально стоял в лобби, полетели бы все равно.
    Кусок лога:
    FAE_Cormoran: sorry, my mate is out
    --- FAE_Cormoran вышел из игры.

и что ? Из-за этих раздолбаев снова полчаса стоять в лобби ? Мне, например - ни сколько не стыдно, на часах был 1 час ночи, спать пора уже давно... Синие-то, хоть и выпали, дык почему-то присоединиться заново не поленились.

Пилот Аватар для UShAG_Energy

Цитата Сообщение от orion71
    Было 7 красных пилотов. Трое вышли.
    Изначально в Лобби стояло 8х8, а не 7 красных, и стартовали, когда было 8х8.

Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor

Чем дальше тем груснее Друзья ! Попуститесь ! Стоит ли цвет квадратика всех этих слежек, упрёков, взаимных предьяв и подозрений ? Эт уже параноя !
    Чувствую что все эта бодяга с "самой реальной и настоящей" войной добром не закончится.
    Орионыч решпект ! Хотел подратся ? Я тоже - очередь правда надо было занимать
    Меняю десять квадратов на шкурку Ориона ! Рассмотрю коллективные предложения - в Беллуме квадратов мнОга
    Крайний раз редактировалось Sen-Sor; 24.09.2004 в 13:56.
    Таких не берут в космонавты

Все. Вчерась летал - слышал оооооочень много разговоров про стат и медальки. Знаете что это значит - на квадраты будут забивать, причем синии первыми полезут вверх Здается мне, что скоро в пятнашки играть в BW будут те, кому выжить сложно, остальные уже потихоньку стат набивать пошли. Уже видел первых киллхантеров в BW .
    ROSS_Slon

Инструктор Аватар для orion71

Цитата Сообщение от Sen-Sor
    Орионыч решпект ! Хотел подратся ? Я тоже - очередь правда надо было занимать
    Меняю десять квадратов на шкурку Ориона ! Рассмотрю коллективные предложения - в Беллуме квадратов мнОга
    Дык ты вроде тоже один заход сделал на меня и скажу даже болезненный (левое крыло - выбило пулеметы все и ранение пилота)

Цитата Сообщение от UShAG_Energy
    Скай, мы никогда не искали легких путей, а в данном случае вышли челы из FAE. Был бы полный состав красных, который изначально стоял в лобби, полетели бы все равно.
    Кусок лога:
    FAE_Cormoran: sorry, my mate is out
    --- FAE_Cormoran вышел из игры.

и что ? Из-за этих раздолбаев снова полчаса стоять в лобби ? Мне, например - ни сколько не стыдно, на часах был 1 час ночи, спать пора уже давно... Синие-то, хоть и выпали, дык почему-то присоединиться заново не поленились.
    Ну первое, прочти то что вы мне написали в моей первой ссылке.
    А второе то я бы просто вышел таки в лоби и набрал заново людей, такие случаи уже были, против ботов я не летаю.

Цитата Сообщение от Elephant
    Все. Вчерась летал - слышал оооооочень много разговоров про стат и медальки. Знаете что это значит - на квадраты будут забивать, причем синии первыми полезут вверх Здается мне, что скоро в пятнашки играть в BW будут те, кому выжить сложно, остальные уже потихоньку стат набивать пошли. Уже видел первых киллхантеров в BW .
    Ну ты Леша как будто первый раз меня увидел А за очками я сам не заметил как начал следить :p теперь даже злодействовать перестал, а то этот индекс гребаной файрплэй мне почти в ноль опускал все заработанное. Вот и Волчара вчера благополучно долетел до земли на парашюте. Я с минуту кружил вокруг него на иле и думал, потом всеж решил что меня убедили в важности очков и пошел бумзумить месера
    Вот только на квадраты забить не получиться, нужно просто их брать и оставаться живым, а это намного труднее чем просто выжить, просто несравнимо. Вот в этом то и вся прелесть.
    Крайний раз редактировалось SkyGuard; 24.09.2004 в 16:10.

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от SkyGuard
    Вот только на квадраты забить не получиться, нужно просто их брать и оставаться живым, а это намного труднее чем просто выжить, просто несравнимо. Вот в этом то и вся прелесть.
    Ну выжить то тебе будет легко-гляжу зачастил на Иле рассекать.....Ф2 это конечно грозное оружие...Ф4 ...ну можно..если долго пилить и на расстоянии 500 км рядом нет еще одного ила или истребителя противника...
    И вааще-щас в Беллум на иле летать -сто яиц в одном флаконе: куча киллов ( свалка всегда почти внизу), куча настреленной наземки и при это всегда живой....даже можно минуту вокруг Волчары полетать в раздумьях -все равно никто не замочит...
    Крайний раз редактировалось Tartilla; 24.09.2004 в 16:32.
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Забанен Аватар для Adolf

Ну пока очки не влияют никак на ситуацию на фронте - паракиллы будут.
    Что эти очки... так самолюбие собственное потешить...

Ну млин Тартилыч, хоть ты не пускай "слезы Ярославны". Илы первых серий страдают серьезным недостатком. Очередь в хвост и это уже не Ил, а недоразумение. Да машина хорошая, но в догфайте я б предпочел бы "мессер" , нежели Ил.

Цитата Сообщение от Duron
    Ну млин Тартилыч, хоть ты не пускай "слезы Ярославны". Илы первых серий страдают серьезным недостатком. Очередь в хвост и это уже не Ил, а недоразумение. Да машина хорошая, но в догфайте я б предпочел бы "мессер" , нежели Ил.
    Д я так , друг, шучу.... Просто я тут слетал пару миссий в Беллум -в МиГ на ф2 выпустил почти весь бк ( порядка 50 % попаданий) -кое как крыло отпилил... Подумал про Ил - и тихо так, придурковато засмеялся.......
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)

не, это видимо диверсанты в твой Ф2 вместо патронов заложили петарды , или твою жертву лагало безбожно.

Неа ) прсто у Ф2 вместо пушки пулемёт)
    Ну-ну...

Инструктор Аватар для Hishnick

Цитата Сообщение от Кемпер
    Неа ) прсто у Ф2 вместо пушки пулемёт)
    Да лучше бы 3-й пулемёт поставили
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

http://il2fb-bellum.com.ar/rep/rep_00015.html
    Ну там я вобще 1 истребитель был против 7х и что?(2го кикнуло на полосе)
    Никто рестарт не делал.
    Крайний раз редактировалось Кемпер; 24.09.2004 в 20:56.
    Ну-ну...

племянник негра Аватар для Berkokl

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    Ну пока очки не влияют никак на ситуацию на фронте - паракиллы будут.
    Что эти очки... так самолюбие собственное потешить...
    Паракиллы с твоим непосредственным участием/в качестве парашютиста,разумеется/-будут всегда!
    Вне зависимости ситуации на фронте!
    И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
    без стесненья и лени,
    я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
    что им разговаривал ЛЕНИН!

Цитата Сообщение от Tartilla
    Д я так , друг, шучу.... Просто я тут слетал пару миссий в Беллум -в МиГ на ф2 выпустил почти весь бк ( порядка 50 % попаданий) -кое как крыло отпилил... Подумал про Ил - и тихо так, придурковато засмеялся.......
    Ну к примеру курсантов когда натаскивают зачастую на F2 против ЯК1Б летают И вроде F2 действительно слабоват на пушки, но бывает и так что с 2-3 коротких очередей крыло отпилить получается. Вобщем чем слабее вооружение, тем более точно надо стрелять и не просто по самолету, а в уязвимые места... тогда и на F2 пару или тройку мигов за вылет положить можно.

А если и вправду 50 процентов попаданий, то любой самолет развалиться при любых условиях. Так что это ты переоцениваешь количество попаданий
    ROSS_Slon

Так что это ты переоцениваешь количество попаданий
    Cлоооон плахой-спрафка короший. ....После более полутыратысяч вылетов в вэф и трех лет в он-лайн я все таки чуть чуть научился струлять.. ....Или ты мне не веришь?

Курсант Аватар для dvin

Это пятая колонна ВЕФа пришла уничтожить БВ изнутри.

Ну выжить то тебе будет легко-гляжу зачастил на Иле рассекать.....Ф2 это конечно грозное оружие...Ф4 ...ну можно..если долго пилить и на расстоянии 500 км рядом нет еще одного ила или истребителя противника...
    И вааще-щас в Беллум на иле летать -сто яиц в одном флаконе: куча киллов ( свалка всегда почти внизу), куча настреленной наземки и при это всегда живой....даже можно минуту вокруг Волчары полетать в раздумьях -все равно никто не замочит...
    Ну я штурм потому и на Иле, не на ишаке же, не люблю эти музейные экспонаты, ил куда лучше их будет как истребитель. Опять же кто кроме меня эти танки валить будет. Про крепость ила не надо, или оружие порешат, если в крыло попало, или рули сразу вышибут если в задок. А выживаю потому что не лезу наражон, ну и стараюсь чтоб по мне вообще не попали.
    Я не виноват что мессы в 5 км летали и на выручку штуке не пришли, это их частное дело.

Это был неправильный МиГ. Попробуй посмотреть лог хоста чтоб точно знать сколько попало. МиГа нежная машина, топливо теряет как дуршлаг с одой пульки.

Цитата Сообщение от SkyGuard
    Это был неправильный МиГ. Попробуй посмотреть лог хоста чтоб точно знать сколько попало. МиГа нежная машина, топливо теряет как дуршлаг с одой пульки.
    Я те могу сказать -что попало в него ДАХРЕНА! И не забывай что это был ф2-котрой щас часто дают......на ф4 встретил 3 мига-мысль была одна-скока проживут.....прожили все трое ровно три мин..чухонцы....

ЗЫ попробуй с б-з сбить/повреить на ф2 Ил.....

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права