Линк временный, всем качать! Нужен divx, весит пять метров ролик...
http://jg53-pikas.de/Movie/ME109-SHO...x480.divx5.avi
а красиво блин!![]()
Линк временный, всем качать! Нужен divx, весит пять метров ролик...
http://jg53-pikas.de/Movie/ME109-SHO...x480.divx5.avi
а красиво блин!![]()
Стрелка из нижней турели выносит сразу!
А вот интересно когда он по турели лупит может это ливер вываливается?![]()
Крайний раз редактировалось ZrZ; 24.09.2004 в 12:40.
Были бы в В-17 боты за стрелков, хрен бы гансы его так безнаказанно покрошили! :p
смерть фашистам!
четко подметилСообщение от aKiM
Похоже в Б17 стрелки не умирают вообще, не удавалось мне еще огневые точки методично гасить
Эти знаменитые кадры взяты из архива Angriff Film № 9940
К сожалению это не 109-ка, а BF110 G2, Guncam был включен на дистации 600 метров и до упора.....в этой нарезке показан только кусок этого фильма....
the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.
а полная версия есть?
Хм, приятно вспомнить... эти файлы были впервые выложены здесь, на Сухом, где-то в 2002 г.Сообщение от Karaya
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Странно я не попадал на них, я все черпаю с наших немецких ресурсов, ролик этот я здесь не припомню.Сообщение от Maximus_G
Хотя весь этот материал Angriff есть у меня и там нет этого куска что здесь показывают.
так а как же на счет полного мувика?
и еще вопрос: есть кино в таком же духе про Не-111? вот ето был бы бальзам на душу!
@@@@@@@@@@@!!!!
Сообщение от AntiPest
У меня около 20 дисков с хроникой и нигде кстати нет материала как хенкелей кромсали те же спиты и все остальные, только уже на земле валяющиеся показывают+ материал тот что с инета скачан, еще на пяток дисков наберется, там тоже нет.Мож операторы боялись на них летать?![]()
Это RB когда-то купил дивидюк и решил с народом поделиться. Вырезал куски - там были B-24, Black Widow, Fw-190, Pe-2, SB, Typhoon и т.д - и размещал здесь. А я эти файлы потом немножко обрабатывал, переименовывал и заменял на сервере. И уж свои-то файлы я узнаю!Сообщение от Karaya
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
там еще мустанги и П47 были, и карусели в левом виражеСообщение от Maximus_G
было дело не спорю
Значит один из кусков наши скоммуниздлиредко но бывает у них
но я думаю это не критично. Была бы возможность выкладывать штабелями ту хронику что есть у меня и у многих, то получился бы неплохой рессурс, многие бы гос. архивы нам позавидовали![]()
Крайний раз редактировалось Karaya; 24.09.2004 в 15:56.
KarayaТолько в "Битве за Англию" Хенкелей валят пачками. :confused: Тут почему-то операторы не побоялись снимать.У меня около 20 дисков с хроникой и нигде кстати нет материала как хенкелей кромсали те же спиты и все остальные, только уже на земле валяющиеся показывают+ материал тот что с инета скачан, еще на пяток дисков наберется, там тоже нет.Мож операторы боялись на них летать?![]()
@@@@@@@@@@@!!!!
Полность согласен! Если все слить в одно место.......то цены бы не было!Сообщение от Karaya
А парочка ГанКамов где Хенкили крамсают у меня есть....хронника Битвы за Британию. Там и Ю88 хвост красиво отпиливают.....
the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.
Эх...Выложить ба...Сообщение от RR_Stomp
![]()
http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...6&page=4&pp=25
все к тому идет. плавно ...
место будет скоро, дело за контентом останецца
Кто-то тут спрашивал про полную версию этого учебного фильма?
http://pauke.ee.ethz.ch:8732/oberstg...lLuftwaffe.WMV
только вот там он весит 6 метров, а у меня версия на 22 метра.....соответственно и качество похуже.......
Вообщем ресурс там старый, давно известный.......в других местах просто его не встречал......