???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 63

Тема: Цэ дило... от жешь поймал...

Angry Цэ дило... от жешь поймал...

Господа!
    Мне впиндюрили вот такую весч: C-DillaCdaC11BA изготовитель C-Dilla Ltd
    Сидит в СЛУЖБАХ.
    Жрёт процессор на 100%.
    Пока я её просто отключил (там же в СЛУЖБАХ).
    Поиск в инете дал следующее:
    http://www.r3mteam.org/modules.php?n...w&news_id=3086

Вот машинный перевод:
    Не упустите C-dilla, Вы даже не будете знать, что Вы получили это потому что Анти-Вирус *amp; троянское программное обеспечение не находит это. Войдите в ваш Controll Panell/Admin Инструменты/Чек Вы услуги *amp; искать
    C-DillaCdaC11BA и выключают это, если Вы находите это.

Ну я и без них как-то догадался, что в СЛУЖБАХ не должно быть такой пакости...
    Но ведь ОТКЛЮЧИТЬ - это не значит УБИТЬ.
    Не знает ли кто - как её придушить, эту Цэ Дилу :mad:

Слёзно умоляю - отзовитесь горнисты... тьфу, ... знатоки и пострадавшие!

(да, для справки... ни Кашпировский, ни остальные нюхальщики торянов - эту Цэ Дилу не нашли).
    Кстати подозрение такие, что мне её просунули через порт ТСР (21).
    Во всяком случае комп начал тормозить почти сразу после атаки на эту дырочку... но может я и ошибаюсь...
    Хэльп!

Ответ: Цэ дило... от жешь поймал...

Вот... нашёл куда она присосалась... C:\WINDOWS\system32\drivers
    Но кто знает всё таки - каким способом эта сво... эта
    штука проникает, и как от неё защитится?
    Файерволл не спас между прочим...

Хрюкающий Аватар для SOVA
    В деревне глухой северо-восточнее Столицы

Может святой водой комп окропить,чего-то одни напасти с матчастью твоей Сочувствую.
    Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !

Цитата Сообщение от SOVA
    Может святой водой комп окропить,чего-то одни напасти с матчастью твоей Сочувствую.
    Может в любви повезёт за это?..

От spyware помогает установка ( вернее прогон) таких прог

Ad aware была 6.0 счас какая то SE http://www.lavasoftusa.com/software/adaware/

Spy-Bot Search and destroy

http://www.lavasoftusa.com/software/adaware/

как защититься - обычто spyware устанавливают всякие условно freeware проги ( вернее shareware получаеться - spy в нагрузку) хотя наверное - просто надо все дыры закрывать - но удалять - вот две проги сверху.

обе фри.
    Поделись знанием - напиши, что знаешь в http://ru.wikipedia.org/wiki Wikipedia

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

2 Serp: Откуда словил то?

С уважением,
    Mirage.
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Хрюкающий Аватар для SOVA
    В деревне глухой северо-восточнее Столицы

Цитата Сообщение от Serp
    Может в любви повезёт за это?..
    Конечно повезет! Она нечаянно приходит... как и вири с "червями"
    Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !

Цитата Сообщение от Perf
    От spyware помогает установка ( вернее прогон) таких прог

Ad aware была 6.0 счас какая то SE http://www.lavasoftusa.com/software/adaware/

Spy-Bot Search and destroy

http://www.lavasoftusa.com/software/adaware/

как защититься - обычто spyware устанавливают всякие условно freeware проги ( вернее shareware получаеться - spy в нагрузку) хотя наверное - просто надо все дыры закрывать - но удалять - вот две проги сверху.

обе фри.
    У меня есть обе этих программы ( и не только
    они).
    Они это Цэдилло не заметили.
    Заметил я сам - контрол+альт+делит+ процессы.
    Ну и как я мог не заметить, если процессор
    загружен ЧЕМ-ТО на 100%?!
    В ссылке приведённой мной так и написано,
    что типа ничто её не заметит...
    Что за хрень, непонятно...

то Mirage:
    Не знаю откуда... подозреваю из локальной сети.
    У нас развелось тут прыщавых какеров не в меру...
    недавно вообще завалили провайдера почти на сутки... :mad:

Цитата Сообщение от Serp
    У меня есть обе этих программы ( и не только
    они).
    Они это Цэдилло не заметили.
    Заметил я сам - контрол+альт+делит+ процессы.
    Ну и как я мог не заметить, если процессор
    загружен ЧЕМ-ТО на 100%?!
    В ссылке приведённой мной так и написано,
    что типа ничто её не заметит...
    Что за хрень, непонятно...
    странно - должны вроде...
    если скачал обновление то хотя бы
    см http://www.safer-networking.org/en/threats/262.html
    должна удалять.

хотя постой вот что я прочитал - это copyprotection
    система идет с играми....
    http://www.privacyandspying.com/privacy-c_dilla.html

вот еще как оставить и в то же время улучшить скорость

The CDilla licencing causes a major slowdown to your computer because it runs two services. CDilla64 and CDILLA10. Since CDilla10.exe is a 16bit application, it has to run NTVDM and wowexec.exe (windows 3.1 on windows emulation)

To remedy this problem, simply delete CDilla10.exe from your WINNT directory on win2000 or WINDOWS dir on XP. NOTE: This isn't a crack, the CDilla64 is still doing its job. Once you restart your computer you'll enjoy the free clock cycles. If you would like immediate reslults follow these steps: Press 'CTRL+ALT+DEL' on your keyboard. Select the 'Processes' tab in your 'Windows Task Manager' then 'Right Click' with your mouse the process name 'NTVDM' and select 'End Process' from the menu. Tip collected from: http://support.discreet.com/webboard/wbpx.dll/~3dsmax /Tips and Tricks/Improve Performance
    Поделись знанием - напиши, что знаешь в http://ru.wikipedia.org/wiki Wikipedia

Цитата Сообщение от Perf
    The CDilla licencing causes a major slowdown to your computer because it runs two services. CDilla64 and CDILLA10. Since CDilla10.exe is a 16bit application, it has to run NTVDM and wowexec.exe (windows 3.1 on windows emulation)

To remedy this problem, simply delete CDilla10.exe from your WINNT directory on win2000 or WINDOWS dir on XP. NOTE: This isn't a crack, the CDilla64 is still doing its job. Once you restart your computer you'll enjoy the free clock cycles. If you would like immediate reslults follow these steps: Press 'CTRL+ALT+DEL' on your keyboard. Select the 'Processes' tab in your 'Windows Task Manager' then 'Right Click' with your mouse the process name 'NTVDM' and select 'End Process' from the menu. Tip collected from: http://support.discreet.com/webboard/wbpx.dll/~3dsmax /Tips and Tricks/Improve Performance
    CDilla licencing причиняет главное замедление на ваш компьютер, потому что это управляет двумя услугами. CDilla64 и CDILLA10. С тех пор CDilla10.exe - 16bit заявление(применение), это должно управлять NTVDM и wowexec.exe (окна 3.1 на эмуляции окон)

К средству эта проблема, просто удаляет CDilla10.exe из вашего WINNT справочника на win2000 или директоре ОКОН на XP. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Это - Не трещина, CDilla64 все еще делает его работу. Как только Вы повторно начинаете ваш компьютер, Вы будете наслаждаться свободными циклами часов. Если Вы хотели бы непосредственный(немедленный) reslults, следуют за этими шагами: Нажмите 'CTRL+ALT+DEL' на вашей клавиатуре. Выберите счет 'Процессов' в вашем ' Менеджер Задачи Окон ' тогда ' Право, щелкают ' с вашей мышью, процесс называет 'NTVDM', и выбор ' Заканчивает Процесс от меню. Наконечник(чаевые), собранный от: http: // support.discreet.com/webboard/wbpx.dll / ~ 3dsmax / дает чаевые и Обманывает/Улучшать Выполнение(работа)

Чото ничего не понял...
    Она что, с понтом делает вид, что очень нужная что ли для чего-то?
    А для чего?..

Ах вот это что... :mad:

Компания Макровидение
    Псевдонимы
    URL Вебсайт (http: // www.macrovision.com/)
    Изделие (http: // www.c-dilla.com/)

Функциональные возможности Программное обеспечение защиты Авторского права
    Описание , БЫТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНО: заявление(применение), которое установило CDilla, может прекращать работать, если Вы удаляете это! Не удалите, если Вы не обновили к 1.1 rel 3 или позже! В основном, защита против ограбленных копий защищенных авторским правом средств информации - хорошая вещь. Плохая вещь об этом состоит в том, что это часто устанавливается без знания пользователя; и по крайней мере здесь в Германии мы можем создавать копию или два для личного использования (например автомобильный игрок КОМПАКТ-ДИСКА), в то время как это программное обеспечение блокирует каждую копию. И согласно их собственной рекламе это также защищает против неправомочных интернетовских разгрузок. Так что это даже наблюдает доступ в Интернет. Мы осуждаем пиратство аудио/видео/программного обеспечения, но мы также осуждаем нарушения секретности. БЫТЬ ПРЕДУПРЕДИТЕ: заявление(применение), которое установило CDilla, может прекращать работать, если Вы удаляете это! Не удалите, если Вы не обновили к 1.1 rel 4 или позже! Если Вы должны держать CDilla на вашей системе, потому что другое заявление(применение) нуждается в этом, я рекомендовал бы, чтобы Вы заботились, Вам установили firewall, так что Вы можете блокировать это, когда это пробует звонить домой.

Чтото у меня какая-то ненависть просыпается... доообрая такая, спокойная... но мощная... типа ДНЕПРОГЭС...

Где ж я её хватанул-то?..
    Никаких вроде игр, программ не устанавливал... всё таки
    наверное по сети впиндюрили сама она всего 40 килобайт была...

. Аватар для Maximus_G

Вот жеж у вас, Серп, развлечение-то... не ставить на винду заплатки, чтобы потом ловить "глюки", один за другим...
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Пилот Аватар для schuss

Мокровижн - это защита от копирования не только софта, но и всяческого видео, так что эту пакость могла впендюрить какая-нибудь софтина для просмотра DVD-филмов. Может импользоваться, к примеру, для того, чтобы с ТВ-выхода видеокарты нельзя было переписать фильм с DVD на видеомагнитофон (для этого в сигнал добавляются специальные искажения, которые не влияют на картинку телевизора, но ухудшают качество записи на видеомагнитофоне до неприемлемого уровня).

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Вот жеж у вас, Серп, развлечение-то... не ставить на винду заплатки, чтобы потом ловить "глюки", один за другим...
    Как точно подмечено
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Курсант Аватар для M@troskin

Цитата Сообщение от Serp
    Господа!
    Мне впиндюрили вот такую весч: C-DillaCdaC11BA изготовитель C-Dilla Ltd
    Сидит в СЛУЖБАХ.
    Жрёт процессор на 100%.
    Пока я её просто отключил (там же в СЛУЖБАХ).
    Поиск в инете дал следующее:
    http://www.r3mteam.org/modules.php?n...w&news_id=3086

Вот машинный перевод:
    Не упустите C-dilla, Вы даже не будете знать, что Вы получили это потому что Анти-Вирус *amp; троянское программное обеспечение не находит это. Войдите в ваш Controll Panell/Admin Инструменты/Чек Вы услуги *amp; искать
    C-DillaCdaC11BA и выключают это, если Вы находите это.

Ну я и без них как-то догадался, что в СЛУЖБАХ не должно быть такой пакости...
    Но ведь ОТКЛЮЧИТЬ - это не значит УБИТЬ.
    Не знает ли кто - как её придушить, эту Цэ Дилу :mad:

Слёзно умоляю - отзовитесь горнисты... тьфу, ... знатоки и пострадавшие!

(да, для справки... ни Кашпировский, ни остальные нюхальщики торянов - эту Цэ Дилу не нашли).
    Кстати подозрение такие, что мне её просунули через порт ТСР (21).
    Во всяком случае комп начал тормозить почти сразу после атаки на эту дырочку... но может я и ошибаюсь...
    Хэльп!
    Не плачь и не боись -эта служба ставится 3Дмаксом, и работает на проверку валидности ХАСП-ключа, а также (вероятно) ее ставит Майя.
    Ты пакеты 3Д-графики не ставил последнее время?

Цитата Сообщение от M@troskin
    Не плачь и не боись -эта служба ставится 3Дмаксом, и работает на проверку валидности ХАСП-ключа, а также (вероятно) ее ставит Майя.
    Ты пакеты 3Д-графики не ставил последнее время?
    Никак нет.
    За кого Вы меня принимаете?!
    И ДВД проигрывателей не устанавливал.
    И вообще ничего ТАКОГО, в смысле инсталляции
    чего-либо - не делал.
    Вот сидел себе в инете (на Сухом кстати), смотрю -
    атакуют... ну атакуют и атакуют(локальные соседи), не впервой...
    Но тут почти сразу после этой атаки - сетИ - кирдык,
    окна не окрываются, всё заморожено...
    Смотрю в диспетчер задач а там КТО-ТО сидит...
    Крайний раз редактировалось Serp; 09.10.2004 в 13:32.

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Ну у каждого своё развлечение...
    До развлечений с "услужливыми пакетами" я ещё просто не дорос.
    Правда, правда... я честно говоря просто не знаю - что делать и куда бежать, если меня этот СП2 оглоушит пыльным мешком...
    А тут вроде как-то всё привычно - укусили - вырвал жало, зелёнкой полил, и иди-гуляй добрый молодец до следущей встречи с "прекрасным".

я тут, недалеко. Аватар для dr_Watson

Тебе остается две вещи: стрим, если в Москве, и крупный, серьезный наезд на провайдера. Мне почему то кажется, что определить ИП умельца не составляет труда. Разве нет?

Я вот уже не превый твой пост читаю. Знаешь, ну нельзя быть таким беспомощным. Чего у вас за локалка? Блин, если б наши надо мной так прикалывались, уже давно бы все и вся науши поставил бы. Да хоть по проводам бы пошел и побрезал бы неафик всех, остался бы один.

Меня уже так раздражают твои хацкеры кульные, что готов приехать на помощь в проведении разборок. Конечно я далеко не Шварценегер, но монтировку держать умею.
    Крайний раз редактировалось dr_Watson; 09.10.2004 в 11:58.

Цитата Сообщение от dr_Watson
    Да хоть по проводам бы пошел и побрезал бы неафик всех, остался бы один.
    Всэх убью, адын астанус!

Радикально, но есть такая мораль: если ты плюнешь на коллектив, коллектив утрется, а если коллектив плюнет на тебя - ты утонешь Все дни и ночи будешь в скрутке своих родных проводов проводить
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Тебе остается две вещи: стрим, если в Москве, и крупный, серьезный наезд на провайдера. Мне почему то кажется, что определить ИП умельца не составляет труда. Разве нет?

Я вот уже не превый твой пост читаю. Знаешь, ну нельзя быть таким беспомощным. Чего у вас за локалка? Блин, если б наши надо мной так прикалывались, уже давно бы все и вся науши поставил бы. Да хоть по проводам бы пошел и побрезал бы неафик всех, остался бы один.
    Постоянно посылаю в службу техподдержки логи файерволла.
    Одни умельцы исчезают (об этом сообщается кстати принародно - такой-то отлучён НАВСЕДА), но появляются другие.
    Похоже это такой спорт у них уже - не просто пакостить в сети, а завалить например ВСЮ сеть, что недавно и было...
    Поэтому провайдер как раз только крепчает в этих битвах... раньше он вообще и членом не шевелил, а сейчас я лично ВИЖУ, что он работает.
    Просто ничего не получатеся СРАЗУ.

Ну и, как мне кажется наша сеть просто вышла на такой уровень (по числу пользователей), что всё происходит уже по-взрослому... то есть начинают работать большие числа - если раньше на десять человек был один урод, то сейчас на несколько тысяч - этих уродов уже сотни.

Цитата Сообщение от NewLander
    Всэх убью, адын астанус!

Радикально, но есть такая мораль: если ты плюнешь на коллектив, коллектив утрется, а если коллектив плюнет на тебя - ты утонешь Все дни и ночи будешь в скрутке своих родных проводов проводить

Ой, не надо, я человек правильный. И не надо банальностей. Коллееектииив, панимаишь. Этот коллектив управлятся легче легкого, потому как нет никакого коллектива.

Сетка у нас огромная, что то около 3000 пользоателей, не, больше, но вот единственное что себе позволяют кульные хацкеры, так это подмену ИПа и пользование инета на халяву. Ну и? Вычислили дурачка и лишился он всего.

Не, ну правда, можно подумать, что Серп живет в каком то осином гнезде. Етить. Обвешался всем чем можно и, один фик его валят и валят. Прям, сводки с передовой!

P.S. Подкорректировал

Ой, не надо, я человек правильный. И не надо банальностей. Коллееектииив, панимаишь. Этот коллектив управлятся легче легкого, потому как нет никакого коллектива.
    Я к тому, что меры больно радикальные: мне по сетке фигню всунули, а я возьму и всем провода перережу. Тот самый чудак (на букву "М") поймет. Но он один такой, а все остальные честные юзеры? Пойдут смотреть у кого кабель остался и тут уже тропа войны будет

Talking Ответ: Цэ дило... от жешь поймал...

Цитата Сообщение от NewLander
    Я к тому, что меры больно радикальные: мне по сетке фигню всунули, а я возьму и всем провода перережу. Тот самый чудак (на букву "М") поймет. Но он один такой, а все остальные честные юзеры? Пойдут смотреть у кого кабель остался и тут уже тропа войны будет

Ты меня не понял Это ж утрированно. Согласись, что накаплеваемое раздражение может вылиться во чт угодно. Я к тому, что читая о проблема Серпа, это ж не превый пост, и то, что ему приходится терпеть, понимаю, что давно бы принял меры. Какие? А фиг знает, но живу спокойно!

Да, просто ушел бы, в конце концов, куданить в другое место. Етить, да обратно б на модем пересел бы или стрим, если б не достал бы придурков. Но терпеть!? Ипытывать недобства за свои же денюжки! Увольте.
    Крайний раз редактировалось dr_Watson; 09.10.2004 в 12:17.

Сетка у нас огромная, что то около 3000 пользоателей,
    Это огромная называется?

Я не знаю точно сколько в моей сети пользователей, но думаю, что десятки тысяч:
    GCNet - одна из крупнейших межрайонных сетей нашей столицы, отличительная особенность которой заключается в том, что все коммуникации, соединяющие жилые дома и здания, созданы на основе волоконно-оптической технологии, а доступ в Интернет обеспечивается напрямую до станции М9 двумя независимыми оптоволоконными каналами суммарной пропускной способностью 255 Мбит/сек.

На данный момент сеть объединяет 5 районов Западного административного округа г. Москвы и усилиями специалистов «Миг-Телеком» постоянно растет и расширяется.

Мы с гордостью можем заявить, что на сегодняшний день, GCNet, пожалуй, единственная в Москве районная волоконно-оптическая сеть такого масштаба.

Кроме того, на технической площадке «Миг-Телеком» был создан и функционирует узел Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова, обеспечивающий доступ к образовательной сети MSUNet таким ВУЗам, как Московский Институт Радиоэлектроники и Автоматики (МИРЭиА) и Московский государственный Институт Международных Отношений (МГИМО).

Узел сети GagarinClub также является базовым узлом Корпоративной сети публичных библиотек г. Москвы. Данный проект в конце 1999 года был представлен на конкурс Института «Открытое общество» (фонд Сороса) и в январе 2000 года получил грант.
    Именно поэтому и процент какеров в ней так высок, что плоскогубцами ничего не решишь.
    Ещё год назад я отвечал на каждую атаку адекватно.
    Есть у меня небольшой такой наёмный убийца...
    Но потом я решил жить честно, по-толстовски и христиански(хоть они и врагами счиаются - Толстой и христиане), то есть подставлять все какие у меня есть щёки (предварительно надев шлем пса-рыцаря на голову ).
    К этому меня подтолкнуло то, что атакующих явно больше, чем у меня времени на их закапывание живьём. И удовльствие я получаю теперь иным способом, более высококультурным и премногоблагородным, а именно - написанием писем с логами файерволла... Ну действительно - надо же как-то цивилизоваться и бюрократизироваться?..

Курсант Аватар для M@troskin

Цитата Сообщение от Serp
    Никак нет.
    За кого Вы меня принимаете?!
    И ДВД проигрывателей не устанавливал.
    И вообще ничего ТАКОГО, в смысле инсталляции
    чего-либо - не делал.
    Вот сидел себе в инете (на Сухом кстати), смотрю -
    атакуют... ну атакуют и атакуют(локальные соседи), не впервой...
    Но тут почти сразу после этой атаки - сетИ - кирдык,
    окна не окрываются, всё заморожено...
    Смотрю в диспетчер задач а там КТО-ТО сидит... ну и вот...
    хмм.. у меня на машине служба CDAC11BA появилась сразу с установкой 3D Max, кушает свои 0% проца и 1032 кб памяти, не выеживается... EndItAll ее именует как С-Dilla RTS service... Странно как-то...
    А ты ADAware не проверялся? мож, действительно какую-то шнягу (другую) подцепил?
    Я вот вчера бате комп настраивал, вышел в инет, и прямо на главной паге Яндекса Нортон антивирус заорал, что в вин/систем32 объявился некий EXE-шник типа SCV32.exe, вполне себе вирь, сидит теперь в карантине... Кому жаловаться? Яндексу?
    Кстати, не первый раз замечаю нездоровую вирусную активность именно на яндексе - такое ощущение, что у них в каждом баннере по вирусу...

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права