чего там с дискавери мутят?
http://www.pacific-fighters.com/en/home.php?skin=S1
переведите плз
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
А что означает буква Х в аббревиатуре ПХ?..Сообщение от vadson
Чёто я с утра плохо понимаю... и по-русски тоже...![]()
Это Пирл-Харбор что ли?..![]()
А это че за полосы к самолётам тянутся? http://www.simhq.com/_air2/air_033v.html
А это, как нам объясняли на военной кафедре в МАИ - "невидимые траектории, по которым летят пули".Сообщение от RR_Kraft
![]()
(дословно, сам слышал - "пуля летит по невидимой траектории")![]()
Нифига там корсар с подвесками.. А полосы -может, как во Фланкере, кто-то с тросами от авианосца улетел?Хотя нет, судя по роликам, там если зацепился за трос и взлетел - шмякнет тебя оземь..
Голимое превью. Потому, что во-первых писалось с беты, а не с релиз-кандидата, а во-вторых - просто херово написано. С художественной, так сазать, точки здрения.![]()
Да что там, у нас один в ответ на вопрос "Для чего нужна лампочка на гранатомете?" выдал "Для подсветки поля боя!".Сообщение от Serp
Ну и правильно!Сообщение от DDD
Для чего ж она ещё нужна?![]()
Сообщение от Serp
Она нужна,чтоб "растущие конечности костей" спуск в темноте находили![]()
Чего есть то и жуем. Дадут "хороший" обзор. Будем его читать.Сообщение от SaQSoN
Так что если есть под рукой релиз-кандидат, ю а велкам!
Нэту, к сожалению. Но зато я знаю, что в нем есть и чего нет. И поэтому могу сказать, что в том превью не правильно.Так что если есть под рукой релиз-кандидат, ю а велкам!
А кроме того, стиль изложения там несколько того... Там где я подрабатывал ревьюверомтакие тексты сразу в мусорник валились. Вон, Yurio_UV намного интереснее написал, хоть и не старался специально, а просто на форуме постил.
Ну, а что до нормального превью с нормальной версии и на русском, то я думаю, это надо ТАРАНОВа пинать.Пусчай свою двойную зряплату отрабатывает.
![]()
Поздновато отрабатывать. Я с 20-го сентября не являюсь сотрудником "Навигатора Игрового Мира". Формально ваще безработный.Сообщение от SaQSoN
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Сообщение от Taranov
Чего-й то они кадрами разбрасываются?
Ну, им виднее...Сообщение от vadson
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Так че, Юра, пора 3дмакс изучать.Что не случаеца - то к лучшему (для тебя).
А ревью можно и бесплатно. В пику бывшему начальству.По крайней мере, тебе до ПФа на данный момент проще добраться, чем мне.
![]()
Крайний раз редактировалось SaQSoN; 01.10.2004 в 16:19.
Так вот как ролик Готрома в журнал попал)))
Таранов,признавайся-твоя работа?
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Сообщение от Taranov
Любимый город может спать спокойно...![]()
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Ага-а. Тут попахивает заказухой...Любимый город может спать спокойно...![]()
Сообщение от Yo-Yo
Теперь можно ожидать статьи "Таранова жалко"?![]()