Цыфра, пока доволен как Слон
. Тестим дальше
![]()
Цыфра, пока доволен как Слон
. Тестим дальше
![]()
Как для меня одного летать все шоколадно, но вот с хостингом
облом-с. Почемйу-то ко мне никто не может подконнектиться. Мож кто в курсе как эту хрень заставить работать?
![]()
Не идешь ли ты через прокси? (это я не ругаюсь) пока только это у меня на ум приходит (АйПи у тебя какой? внешний или из внутренних областей?) Надо спросить у провайдера просто так и тупо - типа выж мне полный шоколад обещали а меня от така фигня
Да я думая что так оно и есть - встроенный файервол ХР разрешает ответы на 21000 которые ты запросил (когда сам коннектишься) и запрещает подключение извне(когда кто то пытаеться подсоединиться). Поэтому я бы рекомендовал поставить Агнитум Аутпост (http://www.agnitum.com) (стоит он кстати законно 90 гривень здесь ), выключить встроенную защиту ХР и отстроить Аутпост чтоб пускал на тебя подключение UDP 21000
Крайний раз редактировалось Dynator; 28.09.2004 в 09:01.
Ключевое слово UDP 21000
Если не лень - попробуй Вынь98-ю, на ней ИЛ идёт отлично, и сразу видно, провайдер тебя запровайдерил или ещё чего.
одягнен просто і зі смаком
говорил с провом божаться что никаких портов не фильтруютобещали разобраться где кошка зарылась.
УУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Провели первый тест как хоста , 4 на 4 шоколадно, 6 на 6 возможно
Цыфра! = РУЛЛЛИИИИИИИИИИИИТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!![]()
![]()
Я так понял разговор об этом: http://www.cyfra.net![]()
Ты хоть расскажи к какому тарифному плану подключился, сколько заплатил за подключение, сколько ежемесячно платить будеш, на сколько предоплаченого трафика хватает, много ли ИЛ жрет, а ТС??? Ну вобщем колись по полной))
Гы! А на мой телефон тоже услуга распространяется! Попробовать чтольТока больше 108грн ежемесячно не оптяну(( И так вся степендия уходить будет
![]()
Ланарасшифруюсь.
мои хоромы
Цыфра 50+ (Украина халява). Канал 256к\128к (900 Мб мирового трафика входит в пакет). Траффик считается преобладающий. Заплатил за пакет (297 грн+ 6 грн за почтовый ящик + 1 грн. подключение) и модем 269 грн. Если у тебя есть модем подходящий к цыфре платишь тока 100-150 грн (непомню скока)
офис у них на Лысенко 8, возле метро Золотые ворота. Можешь туда заглянуть, тама приятная и симпатишная менеджер Татьяна (я ее долго мучал) можешь ее распросить почем опиум для народа Ж))
Об этом ПОПОДРОБНЕЕСообщение от Duron
![]()
![]()
![]()