Брать тут - URL ftp://ftp.multiplay.co.uk/pub/games/...rs_320_240.wmv
тут ссылки
http://www.pacific-fighters.com/en/home.php?skin=S2
Сайт обновили...
Брать тут - URL ftp://ftp.multiplay.co.uk/pub/games/...rs_320_240.wmv
тут ссылки
http://www.pacific-fighters.com/en/home.php?skin=S2
Сайт обновили...
Качается качается.
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Успел прочитать :pСообщение от Maza
А по какому тогда линку?А то у меня-нифига :confused:
Не...процесс пошел :p
По самому первому усе качается![]()
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
А вы прочитали новость?
Pacific Fighters will launch with a multiplayer mode that will allow up to 128 players to participate in live online in aerial dogfights!
Mortui vivos docent
А ролик мне понравился. Кабина Корсара так нормально выглядит...и девок на Б-29 не забыли![]()
Mortui vivos docent
Сообщение от Polar
Угу...а с каким железом?
да поднятие емкости догфайт серверов до 64 особого ажиотажа не вызвало
а по мувику - дайте вирпилам игру, они и не такое снимут
кстати, каталина там виделась, видать гибадж не заленился... на внешнюю модельку по крайней мере (если это он канешна делал)
еще звуки из кфс2 кое где попользованы![]()
drive like lightning, crash like thunder
Гм...А может теперь такие и будут? :pСообщение от kernel_panic!
Я вот только одного не пойму никак... почему
во всех роликах, которые я видел (а я видел уже
много) - сплошной этот, как его... Корсар, что ли
сымается? Он чего там один такой американский?..
(бомберы и Кишки не считаются).
(а этот ролик так себе... именно как ролик,
да ещё рекламный)![]()
Согласен насчет оценкиСообщение от Serp
![]()
Что касаемо Корсара,то-нет...Еще Хеллкат где-то мелькал.Но не в этом ролике![]()
Ролик не так себе, а отстойный.. Им бы лучше дать денюжку HS_YokoSuka вместе с бетой, и заинтересовавшихся было было в сотни раз больше. А так.. не зная продукты от МГ - создается впечатление аркадной и не интересной игрушки.
SLI=Fabel_15=
Озвучка, как я понимаю, (почти)_совсем_ не из игры. А жаль, хотелось бы новый звук. Гораздо больше, чем новых волн.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
каталина давно есть в ЗС тока она доступна тока в полном редакторе так же как и Ар-196, и сов летающая лодка как ёё там мбр или бе не помню тоже кажись былаСообщение от kernel_panic!
![]()
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
Качество не обрадовало.
Не мешайте приводить планету в порядок ©
Дык этож "экранка"Сообщение от U-gin
Дождемся релиза - будем (кому надо) трэки писать в хорошем качестве.
Кстати , камрады ! - на всех скринах и роликах которые я видел "Лексингтон" (или это "Саратога" ? ) имеет восьмидюймовые башни , которые были сняты в начале войны . К моменту появления "эвенджеров " и "корсаров" "Лекс" уже был на дне , а с "Сары" 8ми дюймовки давно сняли. А других американских авианосцев мне не попадалось . Кто-нибуть видел "йорктауны" или "эссексы" ?
Надеюсь что в роликах фигурирует ранний "Лекс" потому что он был "сделан" МГ первым , а не потому что других авианосцев у американцев в игре нет. Кто видел - успокойте плиз !
точно, ИИшная-то каталина давно имеетсяСообщение от BITL_DJUS
а я и забыл уже про нее![]()
Крайний раз редактировалось kernel_panic!; 24.09.2004 в 07:39.
drive like lightning, crash like thunder
Сообщение от Serp
корсар был лучшим самолетом ВМФ америки того времени круче чем хелкет и вилдкет, которых япошки делали во восех отношения, но когда появился корсар японсам пришла борода.![]()
Интересно графика лучше станет?? :confused:
ктонить про это слышал???? :confused:
Ну насчет того что "хэллкета" японцы "делали" - это ты не прав в корне -Сообщение от ZrZ
зеркам , хаябусам и хиенам тяжко приходилось против них.
Именно "хэллкэту" и "лайтнингу" в первую очередь американцы обязаны
своим успехам в воздухе в 43-44годах. Многие пилоты считали F6 , а не F4U лучшим палубным истребителем. "Корсар" долгое время вообще с палубы не применялся по причине многочисленных "детских болезней" .
F6 -отличная машина и имхо поклонников в игре у нее будет немало.
да в книжке про японских летчиков так написано, ну может вилдкета они и делали с хелкетом посложнее было, буфало тоже японцы имели.Сообщение от SkyDron
Угу... и Рудель таааакой маааладой и юный всегда впереди!
Знаешь, на заборе слово Х+Й написано, бабушка подошла, оптрогала. Ан нет... деревяшка деревяшкой
Ребята, не забывайте ДЛЯ ЧЕГО делались эти самолеты!
Это ж не истреьители чистой воды как Яки на восточном фронте!
На Хеллкете шутрмовать... иээххххх...![]()
Крайний раз редактировалось mamali; 24.09.2004 в 10:34.
Над седой равниной Рейха гордо реет Б-17...
Видели, видели. Так часто, что аж тошнит уже от некоторых.Кто видел - успокойте плиз !
слегка разочаровывающий клип. Для рекламного ролика откровенно слаб. еще и какчество поганое. :o Действительно, Obihan может лучше. Кстати, будет продолжение Ёкосуки?![]()
@@@@@@@@@@@!!!!
Обихан он же Готром продолжение делает.........ждемс..........
А вот данный мувик разочаровал..........опять Голливудская патетика так и прет........по другому они просто не умеют...........
the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.