Еще один опрос - их ведь так мало...![]()
С цветами вроде разобрались, а вы в ПФ-е предпочтете авиацию армейскую, или морскую?
Летать будете с палубы или с суши?
Еще один опрос - их ведь так мало...![]()
С цветами вроде разобрались, а вы в ПФ-е предпочтете авиацию армейскую, или морскую?
Летать будете с палубы или с суши?
Mortui vivos docent
С коробки, естественно, иначе зачем оно вообще затевалось... Навзлетались с пыльных филдов кубанщины, хопець![]()
Лёша, добавь по визуальному. Или я не понял про пляж
Ну не как получится, так нельзяпо визуальному.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Вот мне тока интересно как МГ гаму подправят чтоб можно было уверено садиться на три точки( у меня лично более или менее уверено на мустанге, мессе получается, ну фока с болтом еще туды сюды, а на советских просто труба прыгаю как мячик, зеро надо попробовать трек вроде как уже проскакивал), или они сделают такой мегагак, который гарантировано приземляет тебя на палубу...
Крайний раз редактировалось kfmut; 25.09.2004 в 22:00.
>зеро надо попробовать трек вроде как уже проскакивал
ха, на зеро нормально так получилось, всего ~150-170 м без всяких гаков, перетормозил правда малек
Однозначно палуба 8)
Крайний раз редактировалось kfmut; 25.09.2004 в 22:52.
>а вы в ПФ-е предпочтете авиацию армейскую, или морскую?
А если я МС предпочитаю,то как быть?ВВС Кактуса рулит.
Армейскую японьскую! Тонька и Кишка рулёззз!!!а вы в ПФ-е предпочтете авиацию армейскую, или морскую?![]()
А мне пофиг земля, и так же пофиг море. Мне бы в небо, мне бы в небо...
Не-е тока с большой железной дуры..![]()
![]()
Предпочтительней конечно с Ящика,а там как повезёт
![]()
![]()
Мне конечно больше интересует именно авианосец, изменения
погоды,линия фронта,а суша
немного приелась. :p Хотя если ПФ и не появился бы суша
может быть и не надоела - бы![]()
Да ваще тюханье над морем, не мыло по тазику гонять, сложняк полный. Ни какой романтики и это нравится.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Как получится, но пока что больший интерес к плавающим взлеткам.
Гораздо интереснее был бы опрос "Куда вы будете садиться?".![]()
Очень мне интересно, какой будет средний процент удачных посадок на коробки...
@@@@@@@@@@@!!!!
Поначалу нулевой
Как ОМ рассказывал в Жуковском про презентацию на выставке в Америке. Подходили люди пытались садиться, вроде вирпилы. Ни один не сел... Подходит дедок и с первого раза сажает! Они в шоке стоят. Спрашивают как так, а он в ответ, мол я в реале столько раз это делал, что раз плюнуть.... Вот так вот.
Нам самураЯм эт тонкости никчему - мы будем садится на вражый авианосец на скорости этак под 600![]()
Таких не берут в космонавты
Я лично предпочитаю (буду) авианосец.Потому что, чем труднее, тем веселее.Да и гордость за самого себя будет неслабая ежели 9 из 10 посадок на ящик успешными будутьА уж если 10 из 10-ти....
![]()
Inside my mind - I'm flying
знаете так как в мкфс2 у меня из 3х посадок на коробку получилась тока одна то хотелось бы продолжить! Впечатления помнятся до сих пор - адреналину торба!!!!
Согревает в холода - BORODA!!!
На Ящикно если приперт, то и на пляж, по деффкам... :p А потом опять - на ящик!
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
А дедушка то засланый :-)Сообщение от RR_Kraft
Вот в локоне адреналин, когда прои видимости 50 метров с вырубленной ИЛС пытаешся сесть на авианосец. Его там слышно раньше, чем видно..![]()
А скока будет крику про якобы глючность авианосцев так чта ставим LocON и начинаем садится на Кузю!!!!
Смерть пиратам !!!
В Глюконе, да и в ЦФС2 на авианосец садиться очень просто (при хорошей видимости, разумееться). Боюсь, в ПФ по-сложнее будет. Хотя... ПФ я не пробовал и не видел даже, так что фиг его знает, конечно.![]()
Кстати - давеча приезжал в гости один из "Стрижей" - сел на качающуюся палубу с первого раза. Профи и есть профи, хоть и не палубник...Сообщение от RR_Kraft
![]()
Насчет посадки на авианосец : интересно , планирется ли (может и есть уже ?) ввести в игру анимированого офицера управления посадкой ? ИМХО это добавило бы атмосферности , ну а в перспективе(?) и свето-техническую систему и ....
Мечты блин...![]()
Хотелось бы увидеть что-то сильно напоминающее реальные взлетно-посадочные операции с разворотом корабля против ветра , соответствующм радиообменом и мн.др.
В общем мечты ....
ПФ лично я жду с нетерпением , и надеюсь что разработчики уделят
внимание не только новым моделям техники и картам , но и совершенствованию геймплэя.
А собственно сабж : на авианосцы "садился" во многих симах , слишком многого в плане реалистичности от ПФ не жду , но думаю интереснее будет летать с палубы - хардкорщик я !![]()