Сижу сегодня (вчера - 28.09.04) на кухне вечером, пью кофе. Тут стук в дверь. Думал воду привезли (ну знаете такая очищенная, питьевая), открываю, а там стоит капитан Вооруженных Сил РФ. Ну думаю или квартиры перепутал, наверное к соседу шел (сыну то моему еще 6 лет, рановато-то для армии поди), или еще чего. Оказалось еще чего: зовет меня МО РФ на сборы летчиков в г.Липецк. Я мол ему так и так: мол, толстый уже, перегрузки не выдерживаю (когда в лифте домой еду на 7 этаж, от перегрузок аж на колени падаю, курю много и еще ищу работу (временно безработный), ну никак вроде не могу. А он говорит: нет, Володя, без тебя воздушный флот России не может, поедь переподготовься, всего-то 25 суток, не то что в училище - 4 с лишним года.
. Ну он ушел, я к жене (она по телефону болтала, думала воду привезли
), она в слезы, куда ты поедешь, ты ж стар уже, мясо в панировке с училища не ешь (нам в панировке всегда в училище "мясо белого медведя" давали, вот с тех пор и не ем), а я ей говорю: Родина сказала НАДО - комсомол ответил ЕСТЬ.
Так вот вопрос может еще кого тоже отправляют, так давайте пересечемся там. Я там буду с 4-го октября сего года.
Сорри за длинный пост.![]()