Это тот у которого порт ..001
Смотрю из ИЛ-2 Connect - вижу кучу народа. Подсоединияюсь - пишет "успешное подключение" и тут же "you have been kicked from the server". Как будто я забанен. В чём может быть причина?
Это тот у которого порт ..001
Смотрю из ИЛ-2 Connect - вижу кучу народа. Подсоединияюсь - пишет "успешное подключение" и тут же "you have been kicked from the server". Как будто я забанен. В чём может быть причина?
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
Предположу, что ты не зарегистрирован на сайте. Незарегистрированных этот сервер сразу кикает.Сообщение от AndyGandy
Да нет, вроде не сразу. Предположу что может там подсеть забанена или же пинг слишком большой
не можешь летать - не мучай метлу!
Всю статистику и регистрации сбрасывали, зарегистрируйся еще раз даже если был зарегистрирован раньше.Сообщение от Vorobey
"- Что значит чечако? - спросил Кит.
- Вы, например, чечако, я - чечако, - был ответ.
- Быть может, это и так, но все же мне не ясно. Что значит слово
чечако?
- Новичок."
Дж. Лондон "Смок Беллью".
Кикает моментально, в чатлоге в большинстве случаев можно посмотреть причину кикаСообщение от IvanoBulo
![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Меня точно также кикает, когда одновременно со мной подключаются человек больше 6(это видно по ил2коннект), почему то в этом случае Г1 у меня не пингуется, когда 2-3 человека, то начинает грузиться и авторизация проходит успешно.
Г1 не пингуется ни в каком случае, он вообще никогда не пингуется. Вообще странно, не часто такие проблемы встретишь.Сообщение от dvin
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Так чтобы мне зайти на Г1 мне надо где-то зарегистрироваться?
www.gennadich.com/g1/pilotreg.php
перед этим почитать
www.gennadich.com/g1/rulesru.htm
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
Сообщение от AndyGandy
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вопрос риторический![]()
http://www.gennadich.com/g1/pilotreg.php
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Спасибо! Как-то упустил...
То что непингуется это я уже заметил и сделал неправильный вывод из этого, потому что сейчас вообще перестал загружаться при успешном подключении, просто висит и красные квадратики выскакивают, а затем разъединяет. На Г0 и Г2 загрузка и подключение нормальные.Сообщение от =FB=LOFT
Добавленно чуть позже.
Повторно прошел регистрацию и сервер открыл зеленый свет. Проблема устранилась.
Крайний раз редактировалось dvin; 15.10.2004 в 00:25.