???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: История о любви двух...

История о любви двух...

Он стоял чуть поодаль и любовался.
    Создатель вылепил Ёе тело идеальным. Стремительным, грациозным, и умопомрачительно красивым. Блеск мельчайших капелек влаги на Её коже будил ощущение свернувшегося где-то внутри мурлыкающего котенка. Нестерпимо хотелось прикоснуться. Нельзя! Прикосновение вернёт их обоих с небес на землю. Взорвёт и бросит на грунт. Нельзя. Не сейчас. Позже.
    Они отдыхали. Стояли выхваченные из темноты лучами мощных прожекторов.
    Несколько минут назад закончилась очередная, вытягивающая все силы репетиция. Их было шестеро. Молодых, сильных, и красивых. Для окружающих. Только лишь профессионалы понимали, что этим ребятам осталось танцевать от силы год. А потом – кто куда.
    - «Почему я должна быть в центре?! Я не справлюсь. Мне все мешают! С боков, спереди, сзади! Один напирает, другая отстаёт! Хочу быть с краю! Вон - как Он» - Она показала пальцем на Него. Она была прекрасна, даже когда злилась.
    - «Солнце, я, конечно, понимаю, что тебе трудно быстро переключиться с сольных выступлений на групповые. Но дело в том, что центральному проще всех. А Он со своего краю должен умудряться делать так, чтобы никто не заметил, что его движение чуть длиннее и немного другие. Смотри, на втором повороте ты делаешь 3 шага, и Он делает 3 шага, вот только ты проходишь полтора метра, а он почти два!» - с некоторым нетерпением объяснил Ей тренер, - «Поняла?»
    - «…да?...». Смутилась. «Но все равно!!!» - уже для очистки совести заявила Она.
    - «Вот и чудненько! Да, кстати, хочу снова вам всем напомнить, что предстоящее шоу – это наш шанс в очередной раз показать, что в этом деле мы лучшие! Однако и соперники не отстают. Все ровняются на наше прошлогоднее выступление. Так что в этом году нам надо прыгнуть выше головы. А теперь приятные новости – наш модельер таки закончил новые костюмы. Так, что на этой недели примеряем обновки. Всё! Теперь отдыхать. Завтра в обычное время, и чтоб как штыки! Все свободны.» - тренер развернулся, и не торопясь, вышел. Прожекторы гасли один за другим.
    Когда Она пришла к ним в группу, многие считали, что Её опыт сольной работы, признание поклонников и как следствие - самолюбование станут разрушающим фактором в уже сложившемся, притеревшемся коллективе. Однако вскоре оказалось, что Она совершенно обыкновенная девушка. Милая и добрая.
    Однажды их двоих отправили посмотреть новое место для тренировок. Решили прогуляться пешком – благо не далеко. Они шли рядом, и разговаривали. Обо всём. О сверкающем снеге на земле и деревьях. Об облаках. О прошлых выступлениях. О репетициях. О ребятах из группы. О прошлом. О будущем. Друг о друге.
    В тот же день они уговорились – «Ты мне нравишься, и я знаю, что это взаимно, но, до выступления никаких романов. Во первых сейчас некогда – репетиции-сон-репетиции. Во вторых я в группе новенькая – слухов и так хватает. И в третьих – возможно, это просто страсть, и возможно это скоро пройдёт. А мы и так за свою жизнь здорово наследили в чужих душах.»
    С того дня репетиции стали не только работой, не только способом самовыражения, но и возможностью увидится, поговорить, заметить улыбку, просто отогреться душой, находясь рядом. Редкие прогулки после репетиций стали даром богов.
    Друзья, подмигивая, спрашивали Его – «Ну, что? Как?» Подруги, встречаясь с Ней, спрашивали – «Не собрались ещё? Когда уже?» Ответ был один – «После шоу. Пара месяцев всего осталась. Выступим, и на покой, в «мирную» жизнь.»
    Времени всё меньше и меньше. Репетиций становиться больше. Нагрузки валят с ног. Сна уже не хватает на то, чтобы восстановить силы, потраченные за день. Скоро, скоро уже. Последний рывок! Отработаем и всё. И отдыхать. И ВМЕСТЕ!
    - «Ты сегодня не очень хорошо выглядишь! Мне кажется, ты стал сильно уставать в последнее время…»
    - «Да ничего, тренер, справлюсь! Просто надо отоспаться. Пройдёт. Не беспокойтесь»
    - «Смотри! Я на тебя рассчитываю!»
    - «да, хорошо.»
    Оттачиваются фигуры, пируэты, повороты, перестроения. Что-то меняется, что-то выбрасывается, на его место тут же изобретается что-то новое.

- «Таак. Работаем. Пааашли!»
    Раз. Два. Три. Четыре. Раз. Два. Пробежка. Поворот. Раз. Поворот. Три. Ещё один. Раз. Держать группу. Центробежная сила норовит отбросить прочь. Фигура. Поворот. Четыре. Снова. Раз. Два. Сейчас надо напрячься… И… Четыре.

Маленький кусочек плоти ворвался в бешено работающее сердце. Обо что-то ударился, что-то задел, откуда-то выбил кусочек. Каждый из кусочков перестал быть частью сердца и стал жить сам по себе. Разлетаясь, ударяясь обо что-то, плодя ещё и ещё маленькие кусочки сердца. Каждый из них сам по себе не опасен. Но, их много и с каждым мгновением становиться всё больше…
    Резкая боль в груди, через мгновение боль где-то в голове, удар.

- «Здравствуйте. С Вами вечерние новости на канале ОТР. Сегодня, во время выполнения тренировочного полёта перед выступлением на международном Авиасалоне, потерпел катастрофу самолёт Су-27 пилотажной группы «Ястребы». Лётчик катапультировался. Жертв нет. Наиболее вероятная причина катастрофы – попадание птицы в двигатель.»

- «…знаешь, когда Ноль-Третий вниз пошёл, моя ласточка будто дёрнулась. А потом движки пошли. Сначала левый, потом правый. Еле до полосы дотянул. Тоже прыгать думал…»
    - «Что техники говорят?»
    - «Говорят – отлетала. И с чего вдруг?!!»
    - «Мда…Что-ж, отлетаем вчетвером…»
    Крайний раз редактировалось Necroscope; 18.11.2004 в 12:53.
    Всех убью, один останусь!

Ответ: История о любви двух...

Это чо???........

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Это чо???........
    Хороший вопрос. А как бы Вы на него ответили сам?

Сам придумал?

Цитата Сообщение от RR_Kopf
    Сам придумал?
    Ну вроде как.

Чес слово не знаю...)))
    Но продолжать надо.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от Necroscope
    Ну вроде как.
    Красиво. Только печально
    Don't happy, be worry

Цитата Сообщение от Necroscope
    Ну вроде как.
    В таком случае рекомендую перенести всё в тему "немного творчества" в разделе Ил-2.

И обязательно продолжать...

Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

Продолжения не будет. Грустно. Продолжать некому, потому что так и не встретились

Инспектор

Это чо???........
    Это чушь прекрасная... :p

Старшина звена Аватар для D@n&L

Явно навеяно чем-то очень, очень знакомым, но развитие в другом ключе.
    213-ый, на третьем, шасси выпустил, зеленые горят, САМ

Над нашим еродромом повис холодный фронт,
    [вырезано цензурой] накрылась зона
    И жопой горизонт

Если б Л-ки были Яками, то они бы никогда и нипочем
    Бы не подумали ВПП цеплять винтом
    (с) Курсанты ЦАК РТ

Инспектор

Цитата Сообщение от D@n&L
    Явно навеяно чем-то очень, очень знакомым, но развитие в другом ключе.
    Мне это напомнило мультик сов. времен, где автомобили друг в друга влюбились.

Цитата Сообщение от RR_Kopf
    В таком случае рекомендую перенести всё в тему "немного творчества" в разделе Ил-2.

И обязательно продолжать...
    А почему в "ИЛ-2"?

Проолжать... Ну низнаю... придёт чёнить в головау - напишу. :-)

спасибо!

Шоб через два дня, два тома здесь было....
    Спасибом не отделаешся... Круууугом.... Шагом марш писать.....

Шоб через два дня, два тома здесь было....
    Спасибом не отделаешся... Круууугом.... Шагом марш писать.....
    Дяденька... а мож не нада, а! Я боюсь не оправдаю высокое доверие оказанное партией!

А так, если интересно - есть ещё один рассказик. Не про самолёты правда...
    Тута лежит.

ТРИ ТОМА... К УТРУ... ))))

Не меньше!!!

RR_Kopf , Vini Puh Вы, чё Издевается? Дятьки!

читатель Аватар для Merlin00Z

голосом Ручечника :" Но старший же приказал ?!!!! " ... сполняй сынку , чи студентом не был , али в армии не служил ...
    to be continue ?

Ваши права