Собсно сабж, хочу приобрести КПК, желательно с Bluetouth, но за относительно недорого. А то на новый деньгов жаба душит, а иметь хоцца. Живу в питере, так что в другой город поехать не смогу, хотя могу и в Москву съездить.
С уважением dragon!
Собсно сабж, хочу приобрести КПК, желательно с Bluetouth, но за относительно недорого. А то на новый деньгов жаба душит, а иметь хоцца. Живу в питере, так что в другой город поехать не смогу, хотя могу и в Москву съездить.
С уважением dragon!
"В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко, над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру..."
Ты б, что-ли, диапазон "относительно недорога" сообщил, что-ли...
А то я тут недавно тоже брал, так может, тебе и на новый хватит?
А то с рук продают-то обычно из-за глюков...![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Действительно, не подумал... Ну вообщем до 200уе
С уважением dragon!
"В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко, над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру..."
Может накинуть еще 1000 р. и купить НР 1930 (правда это в Москве)? Вроде неплохой аппарат (сам правда не пользовал, но давно облизываюсь), да еще и новый будет?
С уважением,
Mirage.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Не, 1930 не берите, 19 серию вообще все глючит. Лучше уж 2210 или вооще ныне умершие роверы, тоже неплохие за свою цену.
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
2 Maza: спасибо за совет! Не знал.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
1. Ровер - не брать ни за что. У меня Р5 прожил 2 дня. Перестал включаться - вышибло датчик питания. Менял... И так у них работают многие модели. А вот ноуты у них ничего...
2. Fujitsu-Siemens выглядят ничего, но глюкааавые, аж жуть. Висят по поводу и без повода.
3. Toshiba Е755 - сейчас у меня. Так себе. Раз в неделю - хард ресет с восстановлением из бэкапа - нормальное дело. Очень похож на F-S, тоже может повиснуть ни с того ни с сего, или не включиться после зарядки, или потерять флэшку... 800-я серия Тошибовская - говорят получше, я спрашивал, но у них тоже не без проблем с работой со вкл. ВТ и FW. И тоже висят.
4. НР - разные модели по-разному глючат, но общий уровень глюкавости я бы оценил равным Тошибам.
5. ASUS. Вроде брэнд, а количество возвратов - убивает. Недолговечны. Дохнут в среднем за месяц: либо выбивает контролер USB, либо загибается датчик заряда, либо падает контроллер сетки тачскрина - и он больше не врубится.
6. Сompaq хороши. Судя по обзорам, да и по крайней мере, никто не жаловался на них. Ищу сейчас.
^ личное мнение, разумется.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
так HP и Campaq уже года 2 производят наладонники под одной маркой iPaq - после того как HP купила "наладонное" подразделение Compaq они сейчас занимают около 60% рынка.
ps: я сам заинтересовался поиском недорого и "самого лучшего" КПК. жду бюджетного VGA, ориентируюсь тоже на линейку HP-Compaq iPaq
iPAQ 1930. У меня не глючил. За ненадобностью, по сходной цене, сторговал товарищу по скваду.Сообщение от Maza
Вроде бы доволен и не жалуется.
![]()
Lord God, bless my weapons!
Add to Brude ...То есть мне конкретно.. юзаю ежедневно, из недостатков - не тянет мой ролик :p
НИРАЗУ не повис, не сглючил... немного сползла калибровка с правой стороны экрана (лень перекалибровать) и ВСЕ.
Вообще, все зависит от того что с ним делать и что на нем делать... Если ставить эксперементы - то что хочешь сдохнет (у меня отец Пальм 125 за неделю в усмерть угрохал) Вот.
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
Продает. В Москве.
Ну вот такой КПК. Практически неиспользованный, куплен в апреле месяце сего года. Сколов, потертостей и следов остатков пищи не имеется.
Отличия от стандартного - флэш-карта на 64 Мб вместо номинальных 32, есть к нему дополнительно клавиатура.
Вот тута подробности (базового комплекта).
http://itc.ua/article.phtml?ID=16955&IDw=7&pid=29
Швырну всей энтой кучей в ваши руки за 200 долларей североамериканских соединенных штатов.