???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 30

Тема: Почему то не слышу звук набегающего воздуха?

Следопыт

Почему то не слышу звук набегающего воздуха?

Звуковая карта у меня Creative SB Audigy (OEM).
    Дрова естественно только те что были на диске к OEM версии. Других не выпускают.
    Так вот.
    В 2.04 на И-16, когда выключен двигатель, прекрасно слышен звук набегающего воздушного потока.
    В 3.0 (поставлен отдельно) - при открытом фонаре и выключенном двигателе этого звука не слышно. Более того, разницы между звуком с закрытым/открытым фонарем я вообще не слышу... Фигня какая-то...

Инспектор

Ответ: Почему то не слышу звук набегающего воздуха?

Аналогично. Карта Лайф.

We shall fight! Аватар для RR_Kraft

Летом отдыхал в месте , где постоянно пускали планеры. Так от этого планера шума как от автомобиля. В ИЛе я этого не наблюдаю Спецом глушим двигло и слушаем как самолёт планирует... тишина...

Морской воздух, то, сё... голые девушки на горизонте...
    испарения от морской воды замедляют скорость
    распространения звука примерно в 330 раз...
    Читайте Перельмана.

Бортовой номер 73 Аватар для Maxim73

Talking Ответ: Почему то не слышу звук набегающего воздуха?

Цитата Сообщение от RR_Kraft
    Летом отдыхал в месте , где постоянно пускали планеры. Так от этого планера шума как от автомобиля. В ИЛе я этого не наблюдаю Спецом глушим двигло и слушаем как самолёт планирует... тишина...
    Да нет, от самолёта с выключенным двиглом шума как раз и нет. По вашей логике - самолёт должен звинеть и грюкать как мусорное ведро с консервными банками и гвоздями. Чему там создавать шум?Аэродинамика-а-а-а-а
    Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от Maxim73
    Да нет, от самолёта с выключенным двиглом шума как раз и нет. По вашей логике - самолёт должен звинеть и грюкать как мусорное ведро с консервными банками и гвоздями. Чему там создавать шум?Аэродинамика-а-а-а-а
    "Чему там создавать шум?" - набегающему потоку. Для того чтобы услышать этот звук, причем безо всяких приспособлений типа самолета, достаточно всего лишь открыть уши и пробежаться.
    ---
    Цитата Сообщение от Vadson
    Более того, разницы между звуком с закрытым/открытым фонарем я вообще не слышу... Фигня какая-то...
    Я специально не проверял, но заметил, что иногда разница в звуках (приглушение и реверберация) между закрытым/открытым фонарем есть, а иногда ее нет. М.б. это зависит от конкретных самолетов.
    А вот шума ветра - действительно не слышно.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Пилот Аватар для Ukatam

Шума ветра нет- Лива 5.1
    при скорости больше 300-350 в пике с небольшим заваливанием на крыло появляется чтото похожее на скрип или свист- наверное самолет расшатывается ;-) А затенения звука от фонаря пока не услышал. Нужно на всех самолетах попробовать.
    А звук набегаюшего потока должен быть точнее наверное звук сбегающего потока -например при срыве с кромок крыла. Эх давно я не слышал поршневик в небе с отключенным мотором :-)

Пилот Аватар для Ukatam

пРОВЕРИЛ-НА F4f все слышно-и воздух и открытие закрытие фонаря на F4u-не слышно. До японцев еще не дошел.

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от Ukatam
    расшатывается ;-) А затенения звука от фонаря пока не услышал. Нужно на всех самолетах попробовать.
    Оно есть, однажды в момент открытия фонаря я услышал пролетавший в стороне самолет.

А звук набегаюшего потока должен быть точнее наверное звук сбегающего потока -например при срыве с кромок крыла. Эх давно я не слышал поршневик в небе с отключенным мотором :-)
    И это хорошо
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

тракторист

Цитата Сообщение от vadson
    Звуковая карта у меня Creative SB Audigy (OEM).
    Дрова естественно только те что были на диске к OEM версии. Других не выпускают..
    Гоните, Сэр Дрова с тех пор сто раз менялись, не поленитесь зайти на сайт и скачать.Именно с драйверами
    на диске-родными- была у меня куча проблем годика 2 назад.
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Следопыт

Цитата Сообщение от M.M. Stierlitz
    Гоните, Сэр Дрова с тех пор сто раз менялись, не поленитесь зайти на сайт и скачать.Именно с драйверами
    на диске-родными- была у меня куча проблем годика 2 назад.
    Не гоню, сэр.
    Ходил я на сайт, указал тип карты - меня послали к производителю карты. А того фиг найдешь...

neoqb Аватар для zEROq

Live 5.1 Шум ветра слышно, но очень-очень тихо. При закрытом фонаре звуки не становятся глуше/тише.
    ....

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

Ишь чего захотели!
    Звук ветра им подавай!
    Может вам сделать еще чтобы в лицо дуло?
    :-)))

neoqb Аватар для zEROq

Цитата Сообщение от Apache
    Ишь чего захотели!
    Звук ветра им подавай!
    Может вам сделать еще чтобы в лицо дуло?
    :-)))
    Какой вентилятор посоветуете? :p
    ....

тракторист

Не гоню, сэр.
    Ходил я на сайт, указал тип карты - меня послали к производителю карты. А того фиг найдешь...
    Сэр Вадсон, они не могли Вас отослать "к производителю карты", поскольку сами им формально являются У меня тоже ОЕМ, качаете дрова к Gamer или МП3+, все физическое различие между Вашей картой и вышеназванными-в постовлявшемся к ним софте

Следопыт

Цитата Сообщение от M.M. Stierlitz
    Сэр Вадсон, они не могли Вас отослать "к производителю карты", поскольку сами им формально являются У меня тоже ОЕМ, качаете дрова к Gamer или МП3+, все физическое различие между Вашей картой и вышеназванными-в постовлявшемся к ним софте
    Герр Штирлиц, Вы мне лучше скажите - с новыми дровами у Вас при открытом фонаре воздух свистит как на Ишаке?
    Если да то я подумаю о замене дров. А нет - мне и с этими хорошо...

lookin' for Bucho Аватар для desperado

2 ММS: Герр Штирлиц, давайте вы не будете столь категоричны в суждениях. К сожалению, практика отсыла "к производителю карты" очень распространена у техсаппорта Креатива. Я мог бы привести здесь свою переписку с поддержкой Creative Europe, но лень копаться в Инбоксе. Да и много там, неделю все тянулось. А пытался я найти дрова для СЛива 5.1 версии 0220. Стандартные дрова с Креатива при установке ругались на отсутствие в системе СЛива.
    Формально (да и не формально) Креатив может не являться прозводителем карты.

Так что не надо верить всему, что на сараях пишут.
    There are no happy endings...

тракторист

Герр Штирлиц, Вы мне лучше скажите - с новыми дровами у Вас при открытом фонаре воздух свистит как на Ишаке?
    Если да то я подумаю о замене дров. А нет - мне и с этими хорошо...
    Угу.Намана свистит, как и положено Серьезно, старые дрова для Audigy ну очень глюканутые были, советую поменять.

тракторист

Цитата Сообщение от desperado
    2 ММS: Герр Штирлиц, давайте вы не будете столь категоричны в суждениях. К сожалению, практика отсыла "к производителю карты" очень распространена у техсаппорта Креатива. Я мог бы привести здесь свою переписку с поддержкой Creative Europe, но лень копаться в Инбоксе. Да и много там, неделю все тянулось. А пытался я найти дрова для СЛива 5.1 версии 0220. Стандартные дрова с Креатива при установке ругались на отсутствие в системе СЛива.
    Формально (да и не формально) Креатив может не являться прозводителем карты.

Так что не надо верить всему, что на сараях пишут.
    Я пытаюсь помочь человеку разобраться с проблемой и получать удовольствие от игры. В силу того ,что у нас идентичный продукт - Audigy ОЕМ, и звуком в ПФ я вполне доволен(конечно, это субьективно).
    А что там на сараях пишут-без понятия

Инструктор Аватар для Allary

у меня разница в звуке при открытом и закрытом фонаре есть,карта лайв 5.1 сб0220 дрова 5.12.2.252...выходили и более новые,но я их как то не пробовал...

Be yourself Аватар для CARTOON

2 Вадсон и для тех,над кеми издеваются Креатив.
    А пускай сами дрова к своим карточкам ищут ! На сайте креатива есть опция-autoupdate,только она только с американского сайта работает.Идешь,значит, на www.creative.com ,потом жмешь support,в графе download выбираешь регион americas. Вот на нем и работает фича autoupdate.Вот пускай она сама и ищет новые дрова для твоей карты.Вот бы и совковые программисты так преподносили все,рассчитывая не только на таких-же как они сами программистов,а на людей,у которых компьютер для того дома стоит,чтобы почту проверять и в ИЛ2 резаться.

We shall fight! Аватар для RR_Kraft

Цитата Сообщение от Maxim73
    Ну-ну. При чем тут логика? Я говорю о том, что слышал лично. Интересно, почему тогда у автомобиля на большой скорости в салоне слышен шум ветра? А ведь тоже аэродинамика-а-а-а-а-а и шумоизоляции-и-и-и.

Следопыт

Господа все кто откликнулся - Спасибо! На этом форуме действительно приятно общаться, здесь всегда помогут.

Вот только видимо ай кью у меня в минусе: чего я только с этим сайтом Крейзи лабс не делал - он меня посылает...
    Вначале он попросил меня идентифицировать по буковкам свой продукт - я его идентифицировал - и меня послали "к производителю"

А автоматический апдейт у меня виснет - пишет что Active X блокируется. Я и файрвол отключил, и блокатор окон в IE - все равно не работает.

Да и ну его, подумал я. Ну не свистит ветер - и пусть. Зато на "ишаке" свистит как надо!

Пилот Аватар для Ukatam

Господа все кто откликнулся - Спасибо! На этом форуме действительно приятно общаться, здесь всегда помогут.

Вот только видимо ай кью у меня в минусе: чего я только с этим сайтом Крейзи лабс не делал - он меня посылает...
    Вначале он попросил меня идентифицировать по буковкам свой продукт - я его идентифицировал - и меня послали "к производителю"

А автоматический апдейт у меня виснет - пишет что Active X блокируется. Я и файрвол отключил, и блокатор окон в IE - все равно не работает.

Да и ну его, подумал я. Ну не свистит ветер - и пусть. Зато на "ишаке" свистит как надо!
    ИМХО Попробуй драйвера от KX www.kxproject.com с непривычки немного сложноватый интерфейса управления. А работают неплохо.

тракторист

2 Вадсон:
    creative.com >>>click on SUPPORT>>> вторая сверху строчка Download- выбираете страну (Americas)>>>> http://us.creative.com/support/downloads/ >>>>
    Sound Blaster---Audigy-----Sound Blaster Audigy Gamer>>>выбираете
    File Type,>>>>click on GO!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Creative.JPG 
Просмотров:	26 
Размер:	126.2 Кб 
ID:	31663  

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права