Ролик уже давно висит на офиц. сайте сухого
http://www.sukhoi.org/gallery/?id=13..._gallery_id=99
Помоему чисто рекламного толка, без интересных подробностей.
Любопытен только с точки зрения эстетики.![]()
Прям Зеркальные Войны: Отражение Второе
Ролик к тому же старый.
И я что то недопонял.
ОВТ управляется отдельной рукоятью?
Как понимать проиходящее на 2:20?
красиво. только зачем же они, написав, что 35-му придется конкурировать с рэптором, нарисовали еврофайтеры... или что там изображено?..
кстати, такой вопрос: если, предположить, что Су-35 будет поставляться в наши части, не будет ли он конкурировать с Су-34?
Су-35 - исключительно экспортная машина. В строевых частях ее не будет.
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
Насчет видеоролика, а имено воздушного боя - Типа Тайфуны пустые летят... С таким же успехом можно было б Миг-15 нарисовать... Почему не показано встречная ракетная атака Амраамами со стороны EF2000 ? И что в EF2000 Баттхеды сидят, что даже противоракетных маневров не делали а ждали пока их не сшибут... Ради реальности моглибы нормальный такой бой нарисовать чтоли...
Основные отличия сегоднящнего Су-35 и прошлого Су-37 (711) который Терминатор ??? И еще Су-30MK (Или как его там, который в Зеркальных войнах снимался) это двуместный Су-35 или чтото похуже ?
А то в них запутатся можно =)) Что из них круче всего ?
Крайний раз редактировалось SandMartin; 13.02.2008 в 02:04.
=LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP
мдя... такую машину - и только на экспорту меня не идут из головы слова А.Квочура, который говорил, что продавая такую технику за бугор, мы пускаем деньги на более перспективные разработки...
что-то, мне кажется, это утверждение уже не работает..
насколько я понял из ролика, у Су-35 весьма широкие возможности работы по наземным/морским целям. вот и возник вопрос: в случае поступления машины, подобной Су-35, в войска какой смысл тогда в Су-34? может, только в его бронекабине?..Ну вообще-то Су-34 это фронтовой бомбардировщик. Соответственно: как он может конкурировать с истребителем?
кстати, у нас ведь никогда не было еще такого комплекса, сочетающего полноценные истребительные и ударные возможности - соответственно, нет и летчиков, умеющих воевать на таких аппаратах?
Я вот не понимаю нужность Су-34 если есть Су-30МК или наоборот...
Су-35 это ОДНОМЕСТНЫЙ многофункционал наподобии Еврофайтера, F-16 последних блоков, Рафаля или F-18Е
А вот Су-30МК это уже я так понимаю ДВУМЕСТНЫЙ истребитель-бомбер типа Торнадо, F-15E или же F-18F, короче с оператором вооружения позади.
А Су-32(34) ваще вне конкуренции.. Это наверное типа фиг знает чего - сверхзвукового Су-39 чтоли.. =))
А вообще на месте Сухого, нужно разробатывать один но супер истребитель а не столько разных что бррр... и одновременно всё... Ну зачем одновременно Су-30МК, Су-34 и Су-35 (Хорошо что Су-37 уже не делают).. Помему нужно остановится на чтом то одном из всего этого набора и делать всю ставку и все производственные мощности на него, совершенствую и оснощая самым лучшим БРЭО...
Крайний раз редактировалось SandMartin; 13.02.2008 в 02:05.
=LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP
Зачем создавать такие произведения, вернее размещать на ресурсе производителя мне не понять. Уровень - "для домохозяев". Особо повеселила визуализация потери высоты у сбитого негодяя в развертке А/Д![]()
Хорошо там, где я есть... и пить
С точки зрения ОКБ им Сухого как раз НУЖНО разрабатывать много всего. Потому что деньги, в основном ОКБ получает за РАЗРАБОТКУ и участие в испытаниях техники. После начала серийного производства основной финансовый поток пойдет на заводы-изготовители.
А ролик приколол
Вообще-то машина Су-27М - одноместный истребитель с цифровой СДУ, широкой номенклатурой вооружения ВВ ии ВП, улучшенной авионикой и радаром с возможностью работы по земле и многоканальным обстрелом воздушных целей должна была появиться еще в начале 90.
Крайний раз редактировалось F74; 13.02.2008 в 14:41.
надо чтобы пятое поколение еще получилось ))
а то мы, вон на 20лет отстали))
А в чем уникальность то машины, не пойму. Вроде все как у всех, а по ссылке бают, что уникальная.![]()
Су-35 в Российских ВВС будет иметь индекс Су-27СМ2
Первым делом мы испортим самолеты
http://pilot.strizhi.info/
Ну, Погосян именно так сказал. Новые СМ2
Первым делом мы испортим самолеты
http://pilot.strizhi.info/
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
и?
как это соотносится с?Су-35 - исключительно экспортная машина. В строевых частях ее не будет.