Мда. Путь на море своих программеров отправляют иногда, что-ли.. Мне лично весьма помогло..
Надо болеющим лучшие условия создать: лаптоп в постель, вайрлэсс интернет и тдСообщение от Jameson
![]()
Для необразованных, можно перевод?![]()
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
Патч обещают завтра, новые самолеты позже..Сообщение от BITL_DJUS
Интересно, а ихний на наш встает или нам свой ждать надо?Сообщение от RB
Об этом ни слов.а Пост от Олега был на ubi.Сообщение от Apache
Перевод:
Программист наконец-то выздоровел (но теперь заболел другой).
Он говорит, что ему требуется неделя или около того, чтобы закончить программирование новых самолетов.
Мы решили выпустить завтра отдельный новый патч без новых самолетов, торлько с исправлениями и улучшениями.
Патч уже откомпилирован сегодня, не хватает только финальной версии файла Readme (он должен быть готов завтра утром). Я считаю, что в данный момент это лучшее решение, чтобы не заставлять вас ждеть еще неделю (и к тому же возможно вы найтеде еще что-нибудь, что нуждается в исправлении)
Мы выпустим патч 3.01 в двух версиях, 3.01 для автономной версии ПХ и для совместной с АвН - 3.01m.
Всё, что я ранее обещал (и даже больше) будет включено в этото патч, за исключением новых самолетов.
Рекомендуемые драйверы для этого патча:
ATI: Catalyst 4.11
NVidia: 66.93
Я могу сказать, что это наша общая работа с парнями из этих уважаемых компаний. Были исправления с обеих сторон.
В патче мы предлагаем новый метод запуска программы (новые исполняемые файлы). Мы сохраним старый и новый сразу - вы сможете сравнить различия и сообщить нам, который способ лучше.
Размер будет ~60 Mb
Новые исполняемые файлы (для тех, кто захочет их использовать) будут в дополнительном патче ~7 Mb
При тестировании нового исполняемого модуля мы получили увеличение FPS... Но основная цель - защита от возможных в будущем читеров в online при помощи нового метода шифрования кода.
Мы обещали изменить ганнери артиллерии кораблей - мы сделали это. Даже более того - ганнери теперь более регулируемое не только в сделанных вручную миссиях, но также в кампании (как оффлайновой, так и онлайновой).
В патче также будет новая карта - Marianas. А также несколько новых кампаний (и исправления для некоторых старых, где были найдены баги).
Список изменений ? Это просто невозможно описать их все. Я должен сказать, что изменения были внесены в более, чем 200 модулей программы, где потребители обнаруживали баги и где мы сам делали улучшения. Итак, мы просто укажем общие изменения (также немаленький список, на пару сраниц!), которые включат основные изменения и улучшения без детализации (или мы будем писать readme еще одну неделю)
Итак, с выпуском этого патча мы посмотрим на реакцию и затем выпустим адд-он с новыми самолетами и выделенными серверами.
Еще одно замечание. Мы выпускаем патч раньше, чем он может быть размещен на сайте Ubi, так что пожалуйста разместите зеркала завтра где-нибудь. В противном случае наш собственный ftp будет перегружен, как я думаю...
Так если кто-нибудь хочет разместить у себя зеркало - прошу обращаться ко мне через известный адрес PF - мы попытаемся дать вам патч прежде, чем мы разместим ссылку здесь в этой и общей комнате.
Oleg Maddox, 17.11.2004 07:58
Join the army: meet interesting people... and kill them!
Ура товарищи!Это вторая за неделю радостная новость!
![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Перевод:
Итак, с выпуском этого патча мы посмотрим на реакцию и затем выпустим адд-он с новыми самолетами и выделенными серверами.
Короче, я так понял, что выделенный сервак ещё ждать пару месяцев, да? :mad:
Летать - это не на верблюде с пулемётом ездить. (А.И.Покрышкин)
Похоже это напоминает переход с 2.01 на 2.04,но дождались же...Сообщение от JudgeSlayer
Появился патч? У меня уже 18 число заканчивается...
Интересно, а сколько новых самолетов будет, и какие?
Где нибудь это озвучивалось?
Не будет новых самолетов. Читать внематочней!Сообщение от Летчик
В этом патче "Рыбы нет" (С)
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
А зачем он тогда нужен?
Ждемс, ждемс, ждемс......
Отьявленный Балбес
зато вроде есть non-java версия. говорят от нажатия на иконку до до появления игрового меню проходит около 2 сек. это вместе с пробегающими процентами.![]()
ГЫЫЫ! Я балдею!Сообщение от А-спид
Еще раз внимательней
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....75&postcount=8
"Исправления ошибок найденных вирплами и улучшения разработчиков в
БОЛЕЕ 200 модулей!!!"
"В патче мы предлагаем новый метод запуска программы (новые исполняемые файлы). Мы сохраним старый и новый сразу - вы сможете сравнить различия и сообщить нам, который способ лучше."
"Новые исполняемые файлы (для тех, кто захочет их использовать) будут в дополнительном патче ~7 Mb
При тестировании нового исполняемого модуля мы получили увеличение FPS"
Такое впечатление, что это сообщение (перевод) про меж глаз попадают. :confused:
По твоему, патчи нужны только для получения новых самолетов???
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
А зачем еще? Мелкие исправления лично меня не сильно интересуют, так же как и новые исполняемые файлы. Мне интересны новые ощущения в игровом процессе.
Единственное что немного интересно - "увеличение ФПС" Это уже веселей. Вопрос только в том - насколько велико это увеличение? Вот подожду реакции скачавших, оценю ее и подумаю - качать или погодить.
Это дополнительные 7 метров?Сообщение от ROSS_Youss
2 сек ???? ну даже если 5 то на какой тачке ???
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
А изменение ДМ/ФМ, например, это не новые ощущения в игровом процессе?Сообщение от А-спид
Все когда-то случается в первый раз...
боюсь что 7 мег это в сильно упакованном виде.
То есть это не новые исполняемые файлы?
Я читал внимательноСообщение от DjaDja_Misha
Вот про ети самолеты, которые будут в следующем патче, я и спрашивал.Программист наконец-то выздоровел (но теперь заболел другой ).
Он говорит, что ему требуется неделя или около того, чтобы закончить программирование новых самолетов.![]()