Взято с simhq.com![]()
3dsharks=1
http://www.panzercommander1-5.com/sharks.jpg
Взято с simhq.com![]()
3dsharks=1
http://www.panzercommander1-5.com/sharks.jpg
еще, вроде бы, 3dkatana=1 добавляет в кабины японских самолетов самурайский меч![]()
Многие лета - тем, кто поет во сне.
Все части света могут лежать на дне,
Все континенты могут гореть в огне,
Только все это не по мне.
Интересна будет анимация процесса поедания пилота. :pСообщение от RB
Вот ведь как народ легко обмаруть.Нарисовали поверх скрина пару акул в фотошопе , и все верят.Етаж бубльгум надутый.
Тогда еще вот вам такой тонька с улучшеным обзором
http://www.il2skins.com/cgi/displays...nshot&id=16176
Ну, лодоччки надувне есть, меня порадовало..![]()
Наверное в он-лайн это будет сопровождаться надписью: "Его(Ник) измученную тушку жевали шарки на волнах.Сообщение от DDD
"
А знаете как по-чешски "акула"? Жралек!(пардон за транскрипцию) ИМХО точно передает сущность энтой твари.
Но лодочки иногда попадаются дырявые... (это не монтаж)Сообщение от Jameson
Крайний раз редактировалось =FPS=ShTopor; 17.11.2004 в 19:42.
Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!
Я и без этого параметра джапов с катаной за спиной видел. Кстати, я на полном серьезе.Сообщение от deadmoroz
Да и на том скрине с акулами тоже катана у пилота торчит...
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Посмотрел. В чем юмор - не понял...Сообщение от SaVaGe
Упс, торможу. Понял![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось NewLander; 17.11.2004 в 20:34.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Кста, а кто там у него? Катана или вакидзаси (вакидзаши?)? Вроде как катана не особо влезет + никогда за спиной не носилась имхо :confused:Сообщение от NewLander
Нее.... кубикириСообщение от Das_Reich
![]()
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Так вооооооооот оно чтоооооСообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
![]()
![]()
![]()
ЖралОк. - почти правильноСообщение от DDD
![]()
With best regards, Lord Denvil aka -DRAK- (WB FH)
Commander of JG.272 =Black Dragons= & U-123
Ваащето жралоки мирные существа, если их не тыкать катаной то они не кусают.![]()
![]()
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
Ага, читал в наставлении для дайверов, шо когда акула изгибается дугой и нервно дёргает головой, то..........надо быстрее делать ноги.....ну то есть ласты.Сообщение от BITL_DJUS
![]()
Сначала хотел так написать, но так как дело было очень давно, то усомнился....А вообще - очень люблю Прагу.Сообщение от Lord Denvil
И народ тамошний.
![]()
Спасибо что поправил.
Интересно, а японцам катана зачем нужна? Кишки себе выпускать в тесной кабине ей проблематично, от жраликов не спасет, может быть обрезать стропы своего парашута, если на дереве повиснет? Или сбитый над вражеской территорией летчик может еще немного посамурайствовать, пока не пристрелят.
Канешна, приземлится и .."Бан-за-а-а-а-аЙ!" с шашкой на позиции врага наступать будет. В зависимости от погодных условий он может приземлиться в тылу противника и таким образом взять его в окружение.
![]()
Есть подозрение, что в этом случае пора клеить ластыСообщение от DDD
А Кусто ни кто не видел. А то я тут "Каталину" сбил. Они вроде как искать поехали.
Ребяты, я как дайвер и подводный фотограф (Гена не даст соврать) могу вас заверить, что чтобы встретить акулу в отрытом океане.... это почти невозможно.... Можно, но только в местах, которые дайверы знают! На нересте например.... Или в в особых регионах, где они действительно относительно часто встречаются...
Вообще их всех скоро японцы съедят (да и некоторый другие нации преуспели в этом)
Олег, как-то док. фильм о войне на Тихоокеанщине смотрел - там описывалось, что из спасшейся после гибели амеровского корабля части экипажа почти никто не выжил. Именно из-за акул.
Я бы написал там, что поводом сделать ноги/ласты служит само наличие акулы. И пофиг, изгибается она или наоборот, как палка прямая. Нафиг эти эксперименты.Сообщение от DDD
![]()
There are no happy endings...
Да-да, история-то классическая!Сообщение от NewLander