В связи с нагнетанием русофобских отношений модератор "LuckyKOT" лишен этого поста.Сообщение от LuckyKOT
В случае отсутствия официальных извинений со стороны руководства ветки "Вирпилы Киева" данная ветка прекратит свое существование.
В связи с нагнетанием русофобских отношений модератор "LuckyKOT" лишен этого поста.Сообщение от LuckyKOT
В случае отсутствия официальных извинений со стороны руководства ветки "Вирпилы Киева" данная ветка прекратит свое существование.
русофобских????? А как ты объясниш, что делает переодетый в украинскую форму нашего спецназа российский Витязь в УКРАИНСКОЙ администрации ПРЕЗИДЕНТА????? При этом они сами даже не скрывают это!!!
VPK_B_Vpliska
to СoValent:
Валь,закрой эту ветку пока на Украине с выборами не разберутся. А то "оранжевые",ИМХО,с катушек послетали на этой почве..
Просьба ветку не закрывать. А темы с политикой прибивать. Пожалуйста.![]()
Наездов ни на Россию, ни на Украину, ни на какие либо другие государства и их народы на этом форуме НЕ БУДЕТ...
В ванной надо мыться, а на кухне кушать.
Не думаю, что у себя дома вы в порядке вещей готовите еду в спальне, спите в коридоре, а умываетесь в шкафу.
Всему должно быть своё место. И время.
Напоследок...Сообщение от CoValent
Выйдите на Майдан и послушайте, на каком языке скандируют полмиллиона митингующих - чаще на русском, на каком языке митингующие говорят между собой - больше на русском. Это то обстоятельство, которое спасает честь русского языка и его носителей в глазах порядочных людей всего мира. Это то, что компенсирует тот урон, который наносит репутации всего русского Путин и официальная Россия. Те русскоговорящие граждане Украины, которые миингуют на Майдане в Киеве и в других городах, спасают сейчас честь и достоинство русского языка.
Россияне, у которых есть совесть, должны быть нам за это благодарны и в знак благодарности потребовать от своего правительства вывести из Украины тот по-московски акающий ОМОН, которым наш Кучма отгородился от украинского народа.
RegardS!
P.S. Просьба ветку не зыкрывать, если вам так угодно, приношу свои извинения...
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Очень показательно.Сообщение от CoValent
Нет слов.![]()
К сожалению.
Igni et Ferro!
Antaa tulla, perkele!
Вначале по поводу твоей просьбы не закрывать ветку.Сообщение от LuckyKOT
Ну почему она должна быть здесь??? На авиационном форуме!!! Какого лешего ей здесь делать??? Что в интернете больше нет форумов, в которых принято и надобно обсуждать темы политики и противостояния интересов??? Совсем нет??? Ни одного??? Только себе не ври...
Теперь по поводу и без.
Во время таких событий, "народ" очень легко и запросто превращается в "толпу", которая под действием "стадного инстинкта" крушит всё и всех. Прежде всего разносится здание правистельства и сжигается кабинет президента. К сожалению это так и применимо к любому народу. В России это уже было. Было потому, что недостаточно хорошо сработали органы защиты правопорядка. А те, что сработали, не были подготовлены должным образом и не знали как реагировать на толпу. Югославия. Грузия и так далее...
Толпа не разбирает что крушить. Ей главное выплеснуть злобу куда угодно. Я не уверен, что в толпе, сорвись у тебя на землю случайно твой оранжевый бантик или ленточка, тебя не запинают насмерть те, у которых такой бантик ещё кое как держится. И запинывая тебя, толпа будет орать что ты и москаль и кацап и Я и Ю и бэ и мэ и ку-ка-ре-ку.
Будь я Кучмой, я бы со всего бывшего Союза пригласил ОМОН, подготовленный к удержанию народа в безопасности и недопущению развития ситуации, когда народ становится обезумевшей, невменяемой толпой.
И третье:
На твоей памяти кто нибудь на этом форуме наезжал на Кучму??? На законно избранного президента Украины???
Вот и я говорю, что нет. Поэтому ПРЕКРАТИ полоскать в грязи нашего президента, которого МЫ себе выбрали и которому доверили НАШУ страну. Это я говорю уже не как администратор Сухого ру, а как гражданин Российской Федерации, отдавший свой голос за президента Путина.
Видимо мы о разном.....Сообщение от RR_Kopf
Валик писал:
Между веткой и топиком разница навверно есть, правда?
Вот я и написал, что бы ветку "Вирпилы Киева" не закрывали.....
Причем лично принес извинения... мало?
Остальное не обсуждаю.
И так все ясно.
Мерси!
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Там к счастью нет такой толпы как Вы описываете. Там стоят очень спокойные люди. Поменьше смотрите телевизор, особенно на ночь.Сообщение от RR_Kopf
Малейшее агрессивное действие народа на площади и его размели бы уже давно, дай только повод.
Igni et Ferro!
Antaa tulla, perkele!
И я наябедничаю.
А еще дядя "Я" воздух для легкомоторников был закрыл... Пока отбились, но что будет потом... А потом наверно как в России.
предыдущий буйный нас всех жалел...Сообщение от LuckyKOT
этот требует благодарности от Пушкина и остальных ...
какие еще будут требования???
ссылки дают "про Ющенко" на англо-украинском
а можно ссылку "про Януковича" - сравнить чтоб - или вы оппонентам не даете высказываться
(Хакамады не заметил -странно)
Крайний раз редактировалось Иван Дурак; 24.11.2004 в 14:01.
Если Вы считате, что это было извинением - то я считаю, что "+2" это тот минимум, который Вы им заслужили.Сообщение от LuckyKOT
Вы являетесь гражданином независимой страны, независимость которой я уважаю, и потому не пользуюсь описаниями типа "хохлы совсем ...ели: постоянно присылают сюда своих нищих батраков, воруют русские нефть и газ, госчиновники прямо воруют деньги и после сидят безвылазно в Киеве, прячась от Интерпола, генералы недрогнувшей рукой нажали кнопку и убили кучу русских и евреев в авиалайнере над Черным морем, закидали свои города "Точками", а когда не помогло, то еще и направили Су-27 перемолоть толпу своих же - после чего сейчас хотят все это сделать государственной политикой"...
Но если Вы, Константин, настолько обурели, что на русском форуме открыто хамите присутствующим, нарушая все правила общения цивилизованного общества - Вам и Вашим подельникам здесь не место.
нейтральный новостной портал
http://www.korrespondent.net/main
Остальные с перегибами в ту или иную сторону. На самом деле дела у нас действительно неважные. После проведения разбирательств по нарушениям и честном подсчете голосов при победе (а почему бы и нет) Януковича, честной - основная масса протестующих это примет. Люди в основном протестуют против обмана а не за Ю или Я. Я общался со многими. У большинства настроение такое. Нужна правда. И все.
Есть такое понятие - "официальность". Будучи официальным лицом форума Вы не имеете права на нарушение принятых правил общения, тем более - на такое злостное нарушение.Сообщение от LuckyKOT
Другое дело, что официальных извинений от Вас поздно требовать: Вы уже не являетесь модератором. Если бы подобное натворили вдобавок еще и "deSAD" или "testosteron" - ветку я бы закрыл без каких-либо объяснений, просто за массовый национализм и антирусскую направленность.
Так что от Вас уже ничего не требуется, от руководства ветки тоже, а ветка остается жить - но лишь до того момента, когда мне покажется, что она все же скатывается в грязь.
P.S. Для тех, кто не понял: руководство АвиаФорума официально уважает выбор народа Украины - в чем бы этот выбор ни состоял. Будучи гражданами независимой страны мы уважаем решение Вашего независимого народа.
Но как только хоть одна националистская сволочь хоть что-то вякнет на тему того, что граждание или правительство России хоть что-то Вам навязывают - ветка будет закрыта.
Дай-то Бог, Владимир, чтобы у Вас - на Украине, у всего народа - все было хорошо. Я на это так же сильно надеюсь, как уверен и в том, что эту позицию поддерживает большинство в России.Сообщение от fogman
Полагаю сказано достаточно и думающим людям всё должно быть понятно.
Тема закрыта.