...
Это для боба, да?
А чем это ему под хвост светят?
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Поясните пожалуйста, что за красота такая ?
прожектором с земли.. щас "иглой" запулятOriginally posted by Paul_II
Это для боба, да?
А чем это ему под хвост светят?
2 saruman, искусство это, 3-х мерное =)
Давайте пить Guinness!
Попиксельное рисование....
Это уже не Чой, это какой-то "сам себе шейдер"![]()
Красота! Может когда и до ЛаГГ 3 дело дойдет.![]()
"Нормальные герои всегда идут в обход." (c)Айболит-66.
А я подумал это нас в 2005 г. в новом авиасиме с БЗБ ждет. А вдруг оно так и буде, а?
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)
У меня теперь новый картинка на столе :-)
Спасибо Монгол.
Нет игры кроме ИЛ-2 ...
Единственное, что вызывает некие подозрения в этой прекрасной картине, это разница в размазанности леса на ближнем и дальнем фоне. Не припомню я в жизни такого![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
А что значит- в жизни? На фотографии только так и бывает (в определенном диапазоне выдержки).Originally posted by Paul_II
Единственное, что вызывает некие подозрения в этой прекрасной картине, это разница в размазанности леса на ближнем и дальнем фоне. Не припомню я в жизни такого![]()
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
Не зоофил, тут ты не прав, есть такое понятие как глубина резкости. Самолёт у нас в резкости, далее "ближний" лес вне зоны резкости, "дальний" опять в резкости. На фотографии ты такого не увидишь если специально не размыть часть фона.Originally posted by deCore
А что значит- в жизни? На фотографии только так и бывает (в определенном диапазоне выдержки).
А картинка классная, будем надёятся что мы доживём до момента когда в симах такая графика будет
а причем тут глубина резкости? самолет летит. камера вместе с ним. у ближнего леса - большая угловая скорость относительно камеры, у дальнего маленькая...
Для начала предлагаю сравнить резкость самолёта и дальнего плана. Разница хорошо заметна и вполне соответствует реалиям жизни. Далее... Самолёт - объект движущийся, но выглядит чётко. Чтобы получить такой результат снимая из неподвижной точки (воздушный шар, например) время выдержки будет стремиться к бесконечно малой величине (не забываем про немалую скорость снимаемого объекта). Имеется и другой вариант: точка съёмки движется параллельно снимаемому объекту со сравнимой скоростью. В результате самолёт по отношению к точке из которой снимают не двигается или двигается с небольшой скоростью. Фон на дальнем плане двигается по отношению к нам с очень малой угловой скоростью, которая увеличивается по мере приближения к точке съёмки. В результате получается лёгкое размытие фона на заднем плане (как результат того, что он не в фокусе), и сильное размытие ближнего фона по горизонтали (т.к. объекты составляющие фон двигаются с большой скоростью относительно точки съёмки).Originally posted by Птиц
Не зоофил, тут ты не прав, есть такое понятие как глубина резкости. Самолёт у нас в резкости, далее "ближний" лес вне зоны резкости, "дальний" опять в резкости. На фотографии ты такого не увидишь если специально не размыть часть фона.
А картинка классная, будем надёятся что мы доживём до момента когда в симах такая графика будет
Монгол .Уведи самолет в фиолетовый колер,фон не трогай.
А то блюстители RLM стандарта обижаться будут.Зелень на 70 и71м слишком уж яркая.
А так : ААААЩЕ ,УВАЖАЮ.
ЗЫ Это все фотошопа????????
Е-3 ??
Это на выставке приводилось?? Али своё, родной, руками (с) ??
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
за время пути собака могла подрасти(с)
а лавка есть но доступна будет позже
Эх, хотел сказануть, но pwl все правильно уже сказал)
Пример: едешь на мотоцикле, глядишь на землю под собой... ох и быстро она бежит, ох и размазана, а лесок на горизонте ох чёткий... ну чёткий зараза.. Все правильно: угловая скорость...
Монгол, будь добр, выложи Е3 форматом побольше, будь другом... Если не трудно конечно...![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
думаешь я знаю как
я даже не знаю что такое нортон командер
Юсс не даст соврать
мля буду! не знает!![]()
![]()
![]()
ну так расскажи ему!!!![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
просто эта картинка у меня на рабочем столе
большинство проходящих застывают и первый вопрос "а можно в это полетать"
ЗЫ
фотка с параплана.