???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 96

Тема: p-38

p-38

Люди. Поможите. Есть ли в нашем люб. симе возможность летать в динамических кампаниях на p-38??? Ну может в дополнениях каких нибудь "Второй фронт" или еще в каких. Вроде такая возможность есть в патче 3.01 в крайнем случае в описаловке так сказано. Заранее благодарен.

P.S. тащусь от этих двухмоторок

ru.dtp.hydrol.aeropig Аватар для Vallet

Ответ: p-38

О! А поямните мне убогому, чего это люди от "двухмоторок" тащатся? Не, я серьезно. Пробовал в простом редакторе - был сбит без шансОв и все... понимаю, что не умею их готовить - просветите...
    Будешь долго думать - ни кого не убъешь!

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от ivkar2
    Люди. Поможите. Есть ли в нашем люб. симе возможность летать в динамических кампаниях на p-38??? Ну может в дополнениях каких нибудь "Второй фронт" или еще в каких. Вроде такая возможность есть в патче 3.01 в крайнем случае в описаловке так сказано. Заранее благодарен.

P.S. тащусь от этих двухмоторок
    Для "Второго фронта" есть патчик от Старшого. P-38 доступен в кампании за P-51, ЕМНИП.
    Вложения Вложения
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ну, он весьма маневренный, если топлива мало налить, и с боевыми закрылками, но это не главное, главное -залп, скорость, набьирает он ее прилично.. По-моему, от любого японского самолета удрать сможет. А у образца 44 года есть прикольные воздушные тормоза, с их помощью можно очень крутой "крючок" сделать, довернуть за более маневренным самолетом. Для Асов в небе был трек, где человек в бою на горизонталях нескольких Зеро уделал, не без фокусов правда, топлива залил толи 50, толи 25, закрылки там..
    Цитата Сообщение от Vallet
    О! А поямните мне убогому, чего это люди от "двухмоторок" тащатся? Не, я серьезно. Пробовал в простом редакторе - был сбит без шансОв и все... понимаю, что не умею их готовить - просветите...

Цитата Сообщение от Vallet

В дополнение к тому что сказал Jameson... А сколько раз я уверенно дотягивал на одном движке до дома... плюс огнетушители(правда в 3.01 они убраны) помогали не раз

Цитата Сообщение от Jameson
    Ну, он весьма маневренный, если топлива мало налить, и с боевыми закрылками, но это не главное, главное -залп, скорость, набьирает он ее прилично.. По-моему, от любого японского самолета удрать сможет. А у образца 44 года есть прикольные воздушные тормоза, с их помощью можно очень крутой "крючок" сделать, довернуть за более маневренным самолетом. Для Асов в небе был трек, где человек в бою на горизонталях нескольких Зеро уделал, не без фокусов правда, топлива залил толи 50, толи 25, закрылки там..
    Очень хотел бы трек с комментами, если можно. А то как не попробую - туфта получается. К слову, сам люблю "Лавки" от пятой и Кобрыю. Соответственно любые другие крафты щупаю от этой манеры боя.
    В теории понимаю бой на/против Bf и FW, а вот с амерами (кроме Кобр - как-то не очень.

Старший инструктор

.... Для Асов в небе был трек, где человек в бою на горизонталях нескольких Зеро уделал, не без фокусов правда, топлива залил толи 50, толи 25, закрылки там..
    "Молния" - рулез. Мой любимый крафт в игре. Насчет уборки огнетушителей в 3.01 я свое скромное возмущение уже выражал -
    по имеющимся данным они были.
    Насчет того типа который зерок на Р-38 перевираживает...
    - этот человек - я (с) Карабас Барабас.
    Перекрутить даже на голимом вираже зерок-ботов - не проблема , с живыми вирпилами на Як-3 , ЛаГГ-3 66сер и спит-5 ( признанные виражисты) я на Р-38 на вираже (в обе стороны)- на равных. Но вираж - это далеко не все...
    2 Vallet :
    Трэков щас кинуть не могу (в командировке), но
    если интересно - свяжись со мной в приват или по асе - расскажу несколько фенек - никаких читов и фокусов - все взято из опыта реальных пилотов Р-38х - , в игре работает.

2 ivkar2:
    Летать в дин. офф-лайн карьере на Р-38 можно в ПХ за USAAF в 45м году. В АвН нужно подкорректировать соответствующие файлы в \Dgen\Planes.... после чего на Р-38 можно летать хоть за советские ВВС (неправильно это конечно , но тем не менее), хоть за союзников (если стоит "ВФ") - разумеется в те годы когда появился Р-38 соотв. модели.

тракторист

Цитата Сообщение от SkyDron
    "Молния" - рулез. Мой любимый крафт в игре. Насчет уборки огнетушителей в 3.01 я свое скромное возмущение уже выражал -
    по имеющимся данным они были.
    Выдержка из Pilot Operating Manual :

NOTE: Engine fire extinguishers are NOT installed in this airplane. Strict adherence to the following instructions as to the mixture control positions will reduce the possibility of fire. If fire does occur, move the mixture control to idle cut off, and shut off tank selector valve, electric fuel pump and ignition to the effected engine. See pilot's check list.
    http://home.tiscali.dk/winthrop/p38op4.html
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Старший инструктор

Черт ... в РЛЭ и правда говорится что их нет.... Надо будет порытся
    в разных мануалах - где то же я встречал инфу о наличии огнетушителей.
    Впрочем даже если их и правильно убрали - я не доволен !

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Читить лубым
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Я хотел вчера трек записать, но инет упал.. А против кого воевать? Правда, только вечером, нашим, иркутским.

Воевать против Bf109G-10, FW190В-9, La-7, Як-3, P39Q-10

Пилот Аватар для andr_m

Незнаю, но сложилось впечатление, что сейчас самый удачный самолет союзников - Р-47(поздний) - скорость отличная, пикирует ой-ой как и высоту набирает тоже не кисло, скорость крена очень хорошо держит(об этом и у Спика по-моему написано) - 8 браунингов - со 100 метров разваливают любого противника с одного нажатия на гашетки и перегреть двигатель, кажется вообще невозможно...а уж по крепости - ну почти как Не111.....попробовал в простом редакторе против 4 кикимор асов - как ни странно очень легко получилось..... впечатления субъективные - ногами не бить :p
    Крайний раз редактировалось andr_m; 24.11.2004 в 11:14.

Курсант Аватар для geek

Да уж, самолет оченно хороший ( два двигателя дают о себе знать...) . Хотелось бы увидеть трек...Особенно против Bf109G-10.

Всем спасибо за советы.... Поддержку... Обидно всетаки.... Чтобы лететь в дин. оффлайне.... Приходится чтото патчить подправлять.... Разработчики такой возможности не предусмотрели.... жаль....

Зашедший Аватар для nervny

Ну ни как не смог я виражить на Р38 Говорили уже сто раз, что на боевых закрылках он вираж держит, так какой идиёт будет с П38 заходить в устоявшийся вираж? Обычная змейка против Лайтинга и усё Он же из-за своих двигателей на крыльях перекладывается - что ваша бабка Марья в туалете! Встреча с мессером (30мм) - быстрая красивая смерть. Встреча с мессером (20мм)- медленная мучительная смерть от долгого избиения и в конце концов плоского штопора
    "MAKAKK" (=PB=) nervny

Старший инструктор

Цитата Сообщение от nervny
    Ну ни как не смог я виражить на Р38 Говорили уже сто раз, что на боевых закрылках он вираж держит, так какой идиёт будет с П38 заходить в устоявшийся вираж? Обычная змейка против Лайтинга и усё Он же из-за своих двигателей на крыльях перекладывается - что ваша бабка Марья в туалете! Встреча с мессером (30мм) - быстрая красивая смерть. Встреча с мессером (20мм)- медленная мучительная смерть от долгого избиения и в конце концов плоского штопора
    Будет желание усомнится в том что ты сказал - свяжись со мной в привате или по асе , договоримся о совместных полетах. Посмотрим у кого будет "быстрая и красивая смерть"...
    Или ты о ботах ? Если да , то согласен - они на всех крафтах одинаково пытаются летать. По поводу тактики ботов в других играх :
    вспоминаются незабвенные "Асы над Европой" 94го года - так там
    боты всегда "учитывали" тип своего и вражеского самолета , и
    строили бой весьма грамотно. В "иле" бы так....

Сглазили, блин, против четырех мессеров не могу справится. Двух еще сбиваю.. Хотя мне кажется, что после патча оно сложнее летает.. Кстати, а разве его должно закручивать, как самолеты с оодним двигателем, или самолеты с двумя одинакоывми, ведь у лайтнинга двигатели симметричные.. По-моему, его лишили важного преимущества..

Закручивать?
    Да ты глянь на него, Р-38, хорошенько! Вот ведь уродец! Аэродинамика нестандартная, обзор - "0". Эт надо такое придумать! Трёхфюзеляжная конструкция Попытка залить в самоль побольше горючего, да ещё и лететь каким то образом, отпугивая назойливых лупомётами
    Странный самолёт.
    Можно канешна из принципа расхваливать этакую бочку с бензином о двух моторах, но ИМХА, его удел - штурмовка. Вот тут он при делах. Налетел, кинул что смог, запихнул кому успел и тякать! На высоту, и тякать
    "MAKAKK" (=PB=) nervny

А ещё в нём Экзюперю расстреляли
    "MAKAKK" (=PB=) nervny

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Закручивать?
    Да ты глянь на него, Р-38, хорошенько! Вот ведь уродец! Аэродинамика нестандартная, обзор - "0". Эт надо такое придумать! Трёхфюзеляжная конструкция Попытка залить в самоль побольше горючего, да ещё и лететь каким то образом, отпугивая назойливых лупомётами
    Странный самолёт.
    Можно канешна из принципа расхваливать этакую бочку с бензином о двух моторах, но ИМХА, его удел - штурмовка. Вот тут он при делах. Налетел, кинул что смог, запихнул кому успел и тякать! На высоту, и тякать
    Почитайте книжки о реальном P-38. Это был посвоему уникальный самолет .
    К сожалению в связи с лимитациями игры многие его преимущества невозможно воспроизвести например вращающиеся в разные стороны винты компенсировали так называемый torque (реактивный момент)
    что позволяло Молнни выполнять более стабильный вираж чем на одномоторном самолете. Стрельба c P-38 тоже была очень стабильной и удобной .

стрельба и так стабильная и удобная, а вот то, что его закручивает, это баг. А Экзюпери сбить смог только самый самый крутой фоккер, и то, потому что Экзюпери летел на разведчике, из вооружения -тяжелая фотоаппаратура..
    Что касается "уродца" - вообще-то такая схема обеспечивала более высокую маневренность. Ну, сравните с другими двухмоторными истребителями..

. Аватар для Maximus_G

Можно канешна из принципа расхваливать этакую бочку с бензином о двух моторах...
    Смешалось всё в доме Облонских. Если в Иле обзор из кабины никакой, это еще не значит что в реале оно было так же хотя бы отчасти.
    И между прочим, самый результативный ас ВВС США всю свою боевую карьеру отлетал таки на этом "уродце".
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

По-моему, в ПХ обзор из его кабины хуже стал. а д-9 боты виражат аэж хуже чем п-38 без закрылок. Вобщем, не знаю, как Экзюпери сбили. Привык на высоте летать, пезажем любоваться, а кто-то смого вверх долететь. Кстати, и подозреваемый есть, только он что-то не любил говорить про эжтот случай, видать, боялся, что заплюют за убийство писателя.

Инструктор

По-моему, в ПХ обзор из его кабины хуже стал. а д-9 боты виражат аэж хуже чем п-38 без закрылок. Вобщем, не знаю, как Экзюпери сбили. Привык на высоте летать, пезажем любоваться, а кто-то смого вверх долететь. Кстати, и подозреваемый есть, только он что-то не любил говорить про эжтот случай, видать, боялся, что заплюют за убийство писателя.
    Там не могло быть Д-9, высотность FW-190D ничем не лучше высотности FW-190A, это не Ta-152, а пилот ничего не заявлял.

Короче обсуждали уже:

http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=22965

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права