Привет, маленькие! Рады вас видеть! :p
Добавка: Просьба незасорять тему и не начинать флеим.
Летаю без связи, пишу в строку чата.
Встроенную в игру
Теам Speak
Roger Wilco
Ventrilo
Другая связь(подробнее в теме)
Привет, маленькие! Рады вас видеть! :p
Добавка: Просьба незасорять тему и не начинать флеим.
Крайний раз редактировалось AirDog; 27.10.2004 в 17:05. Причина: Забыл добавить самое небходимое
Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt
We need the patch to patch the patch...
(переводу неподлежит)
О, неееет!!!! Опять кренделя выделывать!!!!
Не засорять топик... Гы гы гы... Я тож за "другую"![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Я бы проголосовал но непойму пока какая лучше. Давайте обсудим. Летал с тимспиком правда без микрофона за его временным отсутствием. Подслушивал типа :-) . Мне понравилось. Сразу возникает очучение присутвия так сказать и слажености боевых действий. А то маневрируя с противником на хвосте не особо удобно в чате буквы долбить. И еще вопрос -зачем на одном и том же сервере разные проги для связи юзают-? Как узнать какой пользоваться и где юзеров больше. Короче нужен какой то стандарт !!! Знаюшие просветите новичков.
Можно узнать цель опроса?
Я не понимаю, что он выявит?
Не знаю про другие программы, но ТимСпик стоило разделить на версии 1.5 и 2.0.
Пробывал вентрилу... не понравилась. ТС 2 тоже не нравится... пока самый оптимал 1.5.1.6. для меня.
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Лучше конечно использовать встроенный в игру - там переговоры в треках пишутся. Но вроде какой-то баг заставляет использовать внешние программы.
Я первый раз услышал "голос в голове" летая с отключенной функцией сетевого телефонаБаги-буги-вуги..
Крайний раз редактировалось SL PAK; 27.10.2004 в 18:42.
ТС юзаю...правда очень редко...![]()
Я за вентрило, пробовал RogerWilco(тоже неплох), Тeam Speak неюзал, надо будет попробовать.
А Ventrilo понравился простотой своей.
Очень жаль что встроенная в игру система переговоров оставляет желать лучего... Разработчикам есть о чём задуматса.
(переводу неподлежит)
Я тут думал, чего там за ещё проги есть... и вспоминается рассказ Тартиллыча про челобреков, что купили себе анлимные мобильные тарифы и летали парой на Нулевом![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Да смысла во встроенной связи мало , она-же работает только когда уже подцепился к серверу .Сообщение от AirDog
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Мда. Убедили. Согласен.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
П.С. Поделитесь у кого "Другая связь" что за софт.
П.П.С. Может кто делал замеры разного софта по трафику?
Крайний раз редактировалось AirDog; 27.10.2004 в 23:09.
(переводу неподлежит)
пользую вентрилу, замечательная программа -- мала, быстра, кастамабельна и не режет глаз
насчет простоты не соглашусь, есть все что нужно взрослому мальчику (и даже больше чем в тимспике)
единственный недостаток - ограничение обычного сервера на 8 человек, а про версию дают только сурьезным дядкам под расписку
drive like lightning, crash like thunder
Помогите, пожалуйста.
Я понимаю, что данный пост является оффтопом, но здесь его увидят многие.
Возможно ли установить кодеки ТС2 на офисном компьютере, не прибегая к помощи администратора? Система, естественно, ХР.
Если кто-нибудь сможет чем-либо помочь, буду очень признателен.
при использовании тим спика - переговоры в трек тоже пишутся.Сообщение от SL PAK
я еще пробовал Роджера Вилко - правда недолго - но в целом он мне понравился. хотя я особо в него не вникал. трафик не мерял. понравился простотой.
На этом месте нельзя ли, поподробней?Сообщение от Иван Дурак
Там есть такая менюшка "Recording". Нажимаешь красную кнопку - и все пишется в .wav формате![]()
-----------
Повышайте культуру сублимации!
За Roger Wilco проголосовал один человек. Интересно, он там что, сам с собой разговаривает?![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
я было подумал тут про интимную часть жизни вирпилов опрашивают...
А тут... тимспик... вентрило...
Тимспик но 1.5.1.6
А так имею на компе все перечисленные проги. И плюс еще неперечисленыеНа всякий случай...
можноСообщение от Corben
(я не спец в этом деле / трек записан на ГТ / тим спик 2.0 тоже от ГТ/ может поэтому это возможно)
Крайний раз редактировалось Иван Дурак; 20.08.2009 в 23:54.
В принципе я за ТС, но учитывая потерю мной многих адресов серверов ТС и редкие вылеты в онлайн, из-за чего искать заново не особо и хочецца (особенно с учетом диалапы), проголосовал за чат![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
А какие кнопочки надо нажимать? Я знаю, в ТС2 есть функция записи, но она пишет отдельный аудиофайл. Может дело внастройках ТС или Ила? Просто имею обыкновение писать все треки с войны, а с переговорами это будет вообще очень лючше колоссаль
как он это делает ?