Вопрос наверное неоднократно появлялся, так что сильно не лягайте, и так: у меня операционка Win 98, пойдёт ли LockOn на ней без глюков?
Вопрос наверное неоднократно появлялся, так что сильно не лягайте, и так: у меня операционка Win 98, пойдёт ли LockOn на ней без глюков?
Не факт. Зависит от фазы луны или менструального цикла
То есть - без глюков может пойти, а может и не пойти.
Гарантий нет![]()
А в версии 1.02 разве это не поправили .? А вобсче игры заставляют менять систему. :mad:
Нет. Вроде вероятность запуска стала выше, но гарантии все равно нет. У меня не пошел.
А какого плана могут быть глюки? и как пнял в 1.02 всётаки косяки с win98 правили
У меня пошел.
да вчём трабла-тоставь и пробуй ... а потом , если что , взад сюда - в поиск по теме ... или ось менять , ежли очень припрёт
![]()
to be continue ?
Сообщение от Chizh
IMHO если комп осиливает ЛО, то WinXP должен на нем летать.![]()
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
У меня на 98-й прекрасно идёт, только вылетает иногда. Но не факт, что это она виновата. У меня всего 256 метров оперативы.
Сам по-началу боялся переходить на WinXP (имея 256MB RAM и 1130Hz Athlon), пробовал с Win2000. Потом решился.Сообщение от Invertor
Ни сколько не жалею. Тут как и с ЛО - все надо ручками да утилитками отшлифовывать. Если только с дисковым пространством напряг...
ПС. А с СП2 для ХР ИМХО мелкософт перемудрил (после Апгрейда попробовал - ТВ-тюнер не работал). Теперь и мой на 64 бита.
![]()
Чао...
Вот поставил на 98 сначала игру с диска потом 1.02. заимел слайдшоу( настройки графики средние) , хотя раньше когда ставил на ХП и на более слабую видеокарту имел только из редка синий экран. (Мамка Асус какая то, Пень-4 2000. 512ДДР. Радион 9600)
Эх пойду в Ил-2 слетаю.
У меня под 98-й наоборот шустрее летает. Потому то на ней и сижу.
А вот по-мне, стабильность работы программ (пусть и не 100%, которой нет в 98-ом) - не пустой звук.Сообщение от voice from .ua
![]()
Помится, летал в ЗС на 98-ом... догадайтесь, в каких вылетах кроме боевых я смог принять участие...?![]()
Чао...
В ХР рулит тока диспетчер устр.
А так такая же лажа как 98.
Локон нормально идёт и в 98 и в МЕ.
Ну, после патчей канешна.
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
А уменя такой вопрос: я тутпрочел про какие-то утилитки чтоб игра не так тормозила, а не подскажете какие? а то порой компутер в окно выкинуть хочется!
Критерий Loman 2.1
PS Утилиток чтоб не тормозило небывает!Есть утилиты для тонокой настройки.