???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Стрим+Геннадич1=таймаут

= Red Clone = Аватар для RC_Tuz

Стрим+Геннадич1=таймаут

Ну че делать? :confused:
    При этом через ил2коннект я вижу сервак - вижк усколько людей и пинг, но при коннекте всегда таймаут
    "Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.

Пилот Аватар для Tartilla

Ответ: Стрим+Геннадич1=таймаут

Цитата Сообщение от RC_Tuz
    Ну че делать? :confused:
    При этом через ил2коннект я вижу сервак - вижк усколько людей и пинг, но при коннекте всегда таймаут
    звоню........ююююю.....
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

В настройках ил2коннекта(второй кнопель сверху) проверь что айпи стоит какой ты получил при подключении к сети.(коряво как получилось )
    Давно стрим заимел?

Стрим тут не причём, позавчера у меня работало... И сейчас работает, проверил.
    «А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
    под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
    пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
    колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
    серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
    Слово о полку Игореве.

Цитата Сообщение от Tartilla
    звоню........ююююю.....
    Серега, гранд мерси.
    Дело не в стримме а втом, что я не установил айпишник в ил2коннект (раньше само работало).

по поводу стрима. пользую 2 месяца. Сначала у меня было 2 ЮСБ модема: Ауслинкс и Хуавей - оба дерьмо.
    Недавно поменял на ZTE ethernet - вещь, совершенно другой уровень т.ч. всем советую сразу брать ethernet.

+ кстати у стрима новые интересные тарифе появились
    "Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.

У стрима кроме тарифов, интересные косяки

Цитата Сообщение от Hax-Hax
    У стрима кроме тарифов, интересные косяки
    А можно отсюда поподробнее... что там такого кривого у стрима могт быть?
    ROSS_Slon

Свободный пилот Аватар для Buka

Руки вирпила!

PS Нахыч, С днюхой! многа не пей
    Крайний раз редактировалось Buka; 09.12.2004 в 14:14.
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Цитата Сообщение от Buka
    Руки вирпила!
    А, тогда нет вопросов
    ROSS_Slon

Спс Буке))))))

Ну например есть у стрима-
    .........
    Поэтому только для клиентов СТРИМ мы предлагаем бесплатный доступ к игровому порталу, воспользовавшиь которым вы не только можете играть в такие популярные игры как Counter-Strike и «Ил-2 Штурмовик», но и померяться силами в самых ожидаемых игровых новинках этого года.

Чтобы ваш трафик к Объединенному игровому порталу не тарифицировался, вам необходимо зарегистрировать новую услугу «Игровой портал» в личном кабинете.
    Для дальнейшего доступа используйте вход по своему логину, добавив к нему суффикс @mtu:games (Ваш логин@mtu:games) и с прежним паролем.
    ...........
    Крайний раз редактировалось Hax-Hax; 09.12.2004 в 15:32.

Серега, гранд мерси.
    Дело не в стримме а втом, что я не установил айпишник в ил2коннект (раньше само работало).

по поводу стрима. пользую 2 месяца. Сначала у меня было 2 ЮСБ модема: Ауслинкс и Хуавей - оба дерьмо.
    Недавно поменял на ZTE ethernet - вещь, совершенно другой уровень т.ч. всем советую сразу брать ethernet.

+ кстати у стрима новые интересные тарифе появились

А в чем разница между ними кроме способа подключения (если честно чайник в железе я). Когда я брал себе Стрим и спросил у менеджера какая разница он спросил: "Один дома комп?" я сказал один, тогда бери юсб. Дак в чем разница?

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

У меня два и чтобы оба в сети, надо ЛАН модем
    В этом разница

Цитата Сообщение от Булкин
    А в чем разница между ними кроме способа подключения (если честно чайник в железе я). Когда я брал себе Стрим и спросил у менеджера какая разница он спросил: "Один дома комп?" я сказал один, тогда бери юсб. Дак в чем разница?
    Ну наверно на идеальной линии в идеальных условиях, возможно, никаой. А в Московском реале пока имел ЮСБ модемы - в основном тратил время на общение со службой поддержки и пользовал очень не нормированную лексику .

мой первый модем подключался к сети только по очень большим праздникам (за 2-4 дня один раз подключался но потом линию держал). Второй подключался намного лучше но линию не держал - цирк в общем .

А ethernet воткнул и забыл. Как мне объяснили у езернета внешенее питание и поэтому у него вроде сильнее сигнал или он его усиливает - хз но то что он значительно лучше я не себе убедился, имхо нуда доплатить 25 баксов однозначно и забыть о проблеме, а то если на товей линии или на АТС кто-то пукнет - будешь себе трепать нервы. А про полеты онлайн вообще можно забыть если нет стабильной связи...
    В общем иногда дороже - значит лучше

Cymru Rygbi

С февраля 2004 на Zyxel USB. АТС - гавно, 146. С модемом никаких проблем не имел. Только провайдер чудил иногда Так что так.
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Инструктор Аватар для Hishnick

Фииии, adsl

с лана слезу только за очень маленькие деньги
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Цитата Сообщение от Hishnick
    Фииии, adsl

с лана слезу только за очень маленькие деньги
    Ну ну...
    У меня трафик за последний месяц 15 гигов (книги по авиации и БТТ из осла качаю, потом за хронику возьмусь ). И сколько тебе это встанет на твоем тарифе? А тут все за несчастные 20 баксов. В общем что хочу то и качаю. А те у кого несчастный гиг трафика на выделенке живут в инете по принципу: нифига не вижу (картинки) нифига не слышу (навороты) "сунул - вынул и бежать ".
    А большая скорость нужна только для хостинга, а тут новые тарифы стрима тоже вне конкуренции.

Единственный плюс выделенки - внутренняя сеть. Хотя если мне нуна что-то большое - оствил комп на ночь и все... тем более что у меня комп стоит не в той комнате где я сплю...

А я помню кто-то недавно плакался, что трафик уже тю-тю а до конца месяца еще ого-го .

ну поди ты не курсе, что такое внутренняя сеть у нас тут только хроник и исторических фильмов ... (см. вложение). Я уж молчу о том, что игры, фильмы и проч дрянь можно выкачивать со скоростью от 1 до 12 мегов с секунду не выходя из дома Реально анлим мне бы подошел только в одном случае - если можно будет хостить миссии минимум 8х8. Т.к. по инету я пошарить не большой любитель. В основном форумы, а они траффа кушают очень мало. Собстна можешь и картиночку глянуть Да и такие слова как 100м\бит и оптика звучат явно суриознее, чем USB (пусть да ефенет) модем и реальнаяскоростьзакачкиоколо30кб\сек

А по поводу траффа, который заканчивается В прошлом месяце я накрутил сверху гига ещё 6 уе (1 мег стоит 0.025 уе, т.е. около 0.8 руб), но учти, что летал в том месяце я как ошпаренный, 6 раз в неделю и не по одному часу
    Короче, на твою анлимку ,Женя, я бы пошел только за 10 уе в месяц, иначе -не вижу логики. Один фильм стоит около 100 руб, одна игра стоит около 200 р (2 диска, это минимкм сейчас). Сейчас я имею доступ на все новые игры и фильмы (в т.ч. старые, цифра с тв, которые на диске не найдешь просто так). Так что перезжай в Питер, желательно в приморский район у нас тут и сервачек ил-2 есть
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	gggggbums.jpg 
Просмотров:	54 
Размер:	148.9 Кб 
ID:	33481  
    Вложения Вложения

Андрюха, кому и кобыла невеста. Я тебе говорил, что я перешел на анлим стрим после траты 60 -80 баксов в месяц на диалапноего говно. Разнича очучается неворуженным задом . + я квартиру снимаю и тянуть сюда оптоволокно нет смысла. Т.ч. стрим для меня самое оно...

+ в Осле больше добра чем в вашей сетке хотя наверняка она хороша.

Но то что у тебя тоже здорово, спору нет . нуна иметь и то и другое
    Крайний раз редактировалось RC_Tuz; 09.12.2004 в 23:13.

Андрюха, кому и кобыла невеста. Я тебе говорил, что я перешел на анлим стрим после траты 60 -80 баксов в месяц на диалапноего говно. Разнича очучается неворуженным задом . + я квартиру снимаю и тянуть сюда оптоволокно нет смысла. Т.ч. стрим для меня самое оно...

ну ладно, раз уж ты так разоткровенничался перед народом про диал апп и проблемы с ним, то я тоже по секрету скажу... квартира тоже съемная у меня и диалап надоел, падлюка

Цитата Сообщение от Hishnick
    раз уж ты так разоткровенничался перед народом
    Ну это вроде не совсем интим Народ простит

А Осел, прости что имеется ввиду?

Цитата Сообщение от Булкин
    А Осел, прости что имеется ввиду?
    Осел это огромная сеть по пересылке файлов между копами. (нужноо скачать прогу для оного - забей в поисковика "осел" и вперед).
    Глвное то, что таким макаром можно качать то, что в сети просто не выложишь из-за ат. прав. проблем с хостингом и т.д. качаешь сразу с компа другого человека. При этом файл качается по кускам от разных людей, таким образом нет подозрений что кто-то где-то раздает нахаляву софт из одной точки (иначе прикроют )

Для диалапа это не очень актуально. Тогда лучше просто качать с нашего фтп, который организовал RC_Begemot т.к. из осла качается медленно, нужно комп оставлять в сети на прдолжит время...

Осел это огромная сеть по пересылке файлов между копами. (нужноо скачать прогу для оного - забей в поисковика "осел" и вперед).
    Глвное то, что таким макаром можно качать то, что в сети просто не выложишь из-за ат. прав. проблем с хостингом и т.д. качаешь сразу с компа другого человека. При этом файл качается по кускам от разных людей, таким образом нет подозрений что кто-то где-то раздает нахаляву софт из одной точки (иначе прикроют )

Для диалапа это не очень актуально. Тогда лучше просто качать с нашего фтп, который организовал RC_Begemot т.к. из осла качается медленно, нужно комп оставлять в сети на прдолжит время...

Спсб

[QUOTE=Hishnick)Да и такие слова как 100м\бит и оптика звучат явно суриознее, чем USB (пусть да ефенет) модем и реальнаяскоростьзакачкиоколо30кб\сек

А по поводу траффа, который заканчивается В прошлом месяце я накрутил сверху гига ещё 6 уе (1 мег стоит 0.025 уе, т.е. около 0.8 руб), но учти, что летал в том месяце я как ошпаренный, 6 раз в неделю и не по одному часу
    [/QUOTE]
    Тебе просто повезло что твой дом был подключен или смогли быстро протянуть кабель. А как быть тем у кого районный провайдер .удак, дерет немыслимые деньги за траффик. Служба поддержки полные дебилы и ламеры? ( когда я например спросил по телефону " А не отключили ли вы UDP протокол?", на другом конце было непонимающие мычание, и я 5 минут объяснял службе поодержки что такое протокол UDP и для чего он нужен!!!!!) Или его вообще нет и не ожидается? Тут то и появляется прямо перед глазами на стене вагона метро реклама офигенного инета!
    ...shit happens....

Ваши права