Вот летаю я летаю в новый пропатченный ПХ и все думаю, допереть не могу, а ПХ это новый шаг реализма ОМ? Не говрря там про баги. явные несостыковки в ТТД самолетов, в определнных перекосах сим не становится реалистичнее, ну не могу я найти шаги в сторону реалистичности. Говорят, что самолет в реалии было сбить не так уж и сложно, попасть было сложно - это да, выйти на позицию атаки надо было уметь - это да.
Вот скока что то там Медокс не утверждает, что то там не говорит, воз то ныне там, что то подправит, старое вылезет.
Другого сима нет, это так же - да! Но все же, не понимаю я кто там над чем работает, кто там что тестирует, как это все потом перерабатывается. А в итоге фигня вообщем то идет, какое то топтание на месте с подскоками в сторону.
Все равно как то не появляется чувство полета, не чувствуешь себя "водителем" самолета. Ну если тока просто лететь да на отраженные в воде облака смотреть, тогда что то мурлыкает, но как тока карусель начинается все исчезает, не похоже все же что это самолеты дерутся.
Что то печально мине как то. Хотя и поаркадничать разгрузиться то же не плохо![]()