???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 86

Тема: Видимость убрали, двайте идти дальше...

Видимость убрали, двайте идти дальше...

Видимость зарубили. Помоему не секрет, что синяки от этого больше пострадали. Так давайте теперь уберем возможность слышать противника у себя на 6. Помоему это красным меньше понравиться Так как они обычно ниже. Но будет хоть какой-то противовес. У красных зачастую назад шикарный обзор, но при этом все поголовно вместо того, чтобы почаще смотреть назад, ковыряют настройки звука так, что-бы слышать свои 6. В ТС только и слышишь: у меня жужит в правом ухе, у меня жужит в левом ухе, а у меня в обоих ухах Причем насколько я понимаю это разработчикам сделать проще, чем все игрищя с видимостью самолетов и наземки.
    Есть такая веселуха, которая позволяет отрубать облака. И когда обычный товаришь в облака прячется, другой (с отрубленными облаками) его превосходно видит и сбивает Достаточно того, что в миссии прописано будут облака или нет. И пусть они будут либо у всех, либо ни кого
    Крайний раз редактировалось Elephant; 24.12.2004 в 18:40.
    ROSS_Slon

Инструктор Аватар для Bren

Ответ: Видимость убрали, двайте идти дальше...

Цитата Сообщение от Elephant
    Видимость зарубили. Помоему не секрет, что синяки от этого больше пострадали. Так давайте теперь уберем возможность слышать противника у себя на 6.

Господа,не волнуйтесь...следующий патч уже на носу :p

Механик

Слоник, ты за кого играешь ?
    (Вопрос риторичесский)
    Про облака поподробнее

Свободный пилот Аватар для Buka

Если у тебя в игре превосходные облака, а уменя выключены, а на сервере стоят средние, то и у меня будут средние, а у тебя превосходные, красивые такие, пушистые и в 2 раза больше чем у меня

Брен, даш за нос подержаться
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Свободный пилот Аватар для Buka

Во, а еще ФПС рубить всем принудительно до 15, что бы у всех одинаков было
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от Buka
    Брен, даш за нос подержаться
    Гм..."меня терзают смутные сомнения"...(с)... :p

Пилот Аватар для Tartilla

Видимость зарубили. Помоему не секрет, что синяки от этого больше пострадали. Так давайте теперь уберем возможность слышать противника у себя на 6. Помоему это красным меньше понравиться Так как они обычно ниже. Но будет хоть какой-то противовес. У красных зачастую назад шикарный обзор, но при этом все поголовно вместо того, чтобы почаще смотреть назад, ковыряют настройки звука так, что-бы слышать свои 6. В ТС только и слышишь: у меня жужит в правом ухе, у меня жужит в левом ухе, а у меня в обоих ухах Причем насколько я понимаю это разработчикам сделать проще, чем все игрищя с видимостью самолетов и наземки.
    Есть такая веселуха, которая позволяет отрубать облака. И когда обычный товаришь в облака прячется, другой (с отрубленными облаками) его превосходно видет и сбивает Достаточно того, что в миссии прописано будут облака или нет. И пусть они будут либо у всех, либо ни кого

Ну ипона мать...я уж утомился об этом конкретном баге кричать на всех углах....На то пошло -это нужно было сделать в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, а не видимость править....ИМХО допустить что все с орлиным зрением можно-но вот чтоб противника на расстоянии слышать- понятно что это полная бредятина.....
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Цитата Сообщение от Spectat0r
    Слоник, ты за кого играешь ?
    (Вопрос риторичесский)
    Хоть и риторический... Тем не менее я не люблю лавки и люблю мессера В догфайте меня встретить на лавке нереально, а на мессере пожалуйста И хоть я красный, мне это не мешает анализировать происходящее...

PS В последнем патче еще не все облетал, времени пока не хватает. А вчера ночью пошел на мессерке G14 полетать. Мама родная! И тут чего-то "наулучшали". Раньше одна короткая очередь - один труп. Очень МК нравилась, даже повеселее Кобрятской пушки. А теперь дай бог на одного весь боезапас извести. Все мимо идет
    ROSS_Slon

Ламер со стажем Аватар для NewLander

PS В последнем патче еще не все облетал, времени пока не хватает. А вчера ночью пошел на мессерке G14 полетать. Мама родная! И тут чего-то "наулучшали". Раньше одна короткая очередь - один труп. Очень МК нравилась, даже повеселее Кобрятской пушки. А теперь дай бог на одного весь боезапас извести. Все мимо идет
    http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=575

И, кстати, не могу с этим не согласиться. НИКАКОЙ разницы не замечаю. Разве что Кобылы (Мустанги) побетоннее стали. Но это вина ПХ, а не МК :p

А со звуком согласен - надо править, чтоб на 6 слышно не было.

В нашем деле главное - реализЬм
    Крайний раз редактировалось NewLander; 24.12.2004 в 19:00.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander
    http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=575

И, кстати, не могу с этим не согласиться. НИКАКОЙ разницы не замечаю. Разве что Кобылы (Мустанги) побетоннее стали. Но это вина ПХ, а не МК :p

А со звуком согласен - надо править, чтоб на 6 слышно не было.

В нашем деле главное - реализЬм
    Ну чтоже. Это не впервый раз. Разработчики говорят - ничего не меняли, а я вижу какие-то отличия. Может и вправду я окривел . Невольно вспоминаю следующие: Беру ИЛ2 c РС и бомбами, выкидываю их - ИЛ сильно легчает и заметно легче в гору идет и виражит. Беру ИЛ с АЖ-2. Выкидываю его. ИЛ явно тяжелее предыдущего эксперемента. В гору идет заметно хуже, на любых маневрах скорость теряет нехило. Этот эффект ощющаю до сих пор. Юсс же сказал, что у меня галюцинации и это не так.
    ROSS_Slon

Забанен Аватар для HS_Katana
    Нарушения
    0/1 (30)

Видимость самолетов сейчас нормальная - с расстояния 2 км прекрасно различается тип самолета в любом ракурсе. Точку видно до 10 км.
    Звук, как и его отсутствие летать никак не мешают.
    И еще - я отрубаю облака в настройках видео, вопрос: почему облака у меня появляются в полетах по сети? )))

Цитата Сообщение от HS_Katana
    ЛЕТАТЬ - не мешают. Сбивать - очень даже
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

=LAF= Squad Аватар для Crimson

А почему синим хуже стало с такой видимостью?
    Я вот нечо не вижу и за синих и за красных...

Механик Аватар для Seal

А как это точка видна на расстоянии 10км, а самоль с двух км можно определить. У меня настройки всё по максимуму и хрен я 10км точку вижу. А конкретно самоль с только так с одного км удаётся опознать.

Цитата Сообщение от HS_Katana
    Видимость самолетов сейчас нормальная - с расстояния 2 км прекрасно различается тип самолета в любом ракурсе. Точку видно до 10 км.
    И еще - я отрубаю облака в настройках видео, вопрос: почему облака у меня появляются в полетах по сети? )))
    Не видно того, что находиться под тобой. Что над тобой, видно как и раньше. Очень даже нормально. Речь идет именно об этом. C превышения в 1.5-2 км видно только трасиры. Самолетов не видно. (Я поскольку всегда летал на превосходных настройках и с сенсилом и раньше их не видел, но я и не бум-зумщик ) А синим это нож в спину. Синяк у земли - легкий кил. У земли только эксперты-синяки воевать могут. Таких еденицы. Если хочеться реала, то пусть зделают бликование остекленения кабин на солнце к примеру... Это кстати было-бы самым красивым решением.
    По поводу звука: никогда не подходил к боту сзади в мертвой зоне? Когда остаеться только нажать на гашетку бот резко дергаеться и уходит из-под атаки. Человек, не смотрящий на свои 6, а просто слушающий звук ведет себя точно также.
    По поводу облаков. Не знаю как это делаеться, но поверь, это делается. Инфа достоверная и из надежного источника
    ROSS_Slon

Пилот Аватар для kedik

Цитата Сообщение от Seal
    А как это точка видна на расстоянии 10км, а самоль с двух км можно определить. У меня настройки всё по максимуму и хрен я 10км точку вижу. А конкретно самоль с только так с одного км удаётся опознать.
    Так эта... У него дальнозоркость, а у тебя близорукость... В чем проблема? Надо комп окулисту показать...
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Цитата Сообщение от Crimson
    А почему синим хуже стало с такой видимостью?
    Я вот нечо не вижу и за синих и за красных...
    А по-моему ничего не убили. Отлично вижу и за синих, и за красных

=LAF= Squad Аватар для Crimson

Да я не говорю что что-то убили, чую я мой компьтер стал совсем не совместим с Ил-2

Цитата Сообщение от Seal
    Во-первых, АА вроде как помогает, а во-вторых - большинство "слепцов" на Радеонах.
    Конкретно - это как? Вплоть до модификации? Свой-чужой с 2 км уже достаточно легко распознаются, даже если не стреляют.

А по-моему ничего не убили. Отлично вижу и за синих, и за красных
    Ну ты и уникум Поделись тогда с народом: какое железо, монитор, драйвера. Какие настройки драйверов, какие настройки в игре. Все сообщество виртуалов либо плачет, либо материться.

Кстати, для энтузиастов-экспериментаторов есть мысль: попробовать поиграться с настройками гаммы, контрасности, яркости в настройках видюхи. Возможно это и даст положительный эффект.
    ROSS_Slon

Инструктор Аватар для pakman

Во-первых, АА вроде как помогает, а во-вторых - большинство "слепцов" на Радеонах.
    Конкретно - это как? Вплоть до модификации? Свой-чужой с 2 км уже достаточно легко распознаются, даже если не стреляют.
    Я на радеоне, мне что теперь, повеситься? Я бы и перешёл на 6800, но не сильно верю что это поможет. А если и поможет в этом патче, то что будет в следующем? Я сейчас элементарно боюсь летать за красных на Г1, потому, что сейчас у меня самый частый вид смерти - думал догоняю ког-нибудь, ан за 200 м оказывается я в лоб шёл. Отвернуть - без шансов. Постоянно такое. Раньше этого не было.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Инструктор

про ати и Нвидия это полный бред

у меня FX5600 и теже проблемы. так что не надо гадить на Ати это в самом иле так сделано. Я конечно непротив что на дальних дистанциях пропадают самоли ибо так и было. Ну невозможно было увидеть самоль с 6-7 тыщь мессу , самоль который специально ради этого ходил низко над землей. Так что это ок. Но странные изчезания самолей на средних дистанциях вот это фигня меня достает постоянно.
    Don't brake up the fight let'em run bro

Синяк у земли - легкий кил.
    Ибо нех в космосе летать. И кто сказал, что самолеты должны быть заметны на фоне земли? Охотники зачастую на бреющем летали, что бы их не засекли, а не в космосе. Ибо какой он охотник, когда его на высоте любой с земли видит и стреляет?
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Цитата Сообщение от Тридцать третий
    Ибо нех в космосе летать. И кто сказал, что самолеты должны быть заметны на фоне земли? Охотники зачастую на бреющем летали, что бы их не засекли, а не в космосе. Ибо какой он охотник, когда его на высоте любой с земли видит и стреляет?
    Сила! Сам придумал или кто подсказал?
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

Цитата Сообщение от Elf
    Сила! Сам придумал или кто подсказал?
    Это юмор такой?
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права