???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 36

Тема: Вопрос по Ю88. Людям, близким к Олегу М. Очень важно.

Вопрос по Ю88. Людям, близким к Олегу М. Очень важно.

Доброго времени суток!
    Дело вот в чем. Я с одним товарищем уже больше месяца занимаюсь изготовлением большой кампании для Ю88. Насколько мне известно, кокпит этого самолета уже готов. Но летабельного его, к сожалению нет. А ведь он так необходим для тестирования кампании!
    Всвязи с этим у меня ОГРОМНАЯ просьба к людям, компетентным в этом вопросе, ну хотя бы примерно сказать, когда-же всё-таки на этом самолете можно будет летать? Ну хотя бы очень приблизительно? Месяц? Два?

Заранее спасибо.
    С уважением.

Господи, Оно убило Кенни! Аватар для Megera

Ответ: Вопрос по Ю88. Людям, близким к Олегу М. Очень важно.

Сорри за офтоп. А на 110 компанию не делал? Трехдневная войнушка, которая лежит тут -это хорошо, но как мне кажется не отражает всей прелести этог крафта.

Механик

Если пускать его на перехват американских бомберов или Ил-2, прикрытых истребителями, то судьба его будет плачевна.
    Ты-то выживешь, а ботам всем капут однозначно.
    Поэтому, такие блиц-кампании против слабейшего противника на захолустных театрах, как моя "войнушка" - это его единственная ниша.

Цитата Сообщение от Oberfeldwebel
    Доброго времени суток!
    Дело вот в чем. Я с одним товарищем уже больше месяца занимаюсь изготовлением большой кампании для Ю88. Насколько мне известно, кокпит этого самолета уже готов. Но летабельного его, к сожалению нет. А ведь он так необходим для тестирования кампании!
    Всвязи с этим у меня ОГРОМНАЯ просьба к людям, компетентным в этом вопросе, ну хотя бы примерно сказать, когда-же всё-таки на этом самолете можно будет летать? Ну хотя бы очень приблизительно? Месяц? Два?

Заранее спасибо.
    С уважением.
    Кокпит не готов. Понимаете, есть огромная разница между понятиями "готовности" у моделера (особенно, если это человек со стороны) и "готовность для вставки". Так вот - для вставки он абсолютно не готов. И требуются большие затраты времени на приведение его к нормальному состоянию.

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

Цитата Сообщение от MG-13
    Кокпит не готов. Понимаете, есть огромная разница между понятиями "готовности" у моделера (особенно, если это человек со стороны) и "готовность для вставки". Так вот - для вставки он абсолютно не готов. И требуются большие затраты времени на приведение его к нормальному состоянию.
    Это можно понять как процесс идет и мы скоро сможем на нем летать?

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

А зачем приниматься делать кампанию за Ju-88....которого нет и хэ знает когда будет, если можно спокойно делать кампанию для He-111 , ну накройняк Ме-110 :confused:

Странно, летом Falkster сказал что кокпит они отравили в MG, и мол от туда пришел позитивный ответ:

Die frühe Version der Ju88 ist fertig und wurde zu Maddox Games gesendet. Es wurde von den Spiele entwicklern akzeptiert und wird dann in die Game engine integriert.
    There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet

Хорошо....
    Ну хотябы впринципе рассаматривается вариант выпуска летабельного 88-го или нет?
    the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.

Мурманчанин Аватар для 2GIAP_Gandvik

Вот вам и акцептирт, а также интегрирт. Только через "большие затраты времени".

Господи, Оно убило Кенни! Аватар для Megera

Цитата Сообщение от Mozart-3
    Если пускать его на перехват американских бомберов или Ил-2, прикрытых истребителями, то судьба его будет плачевна.
    Ты-то выживешь, а ботам всем капут однозначно.
    Поэтому, такие блиц-кампании против слабейшего противника на захолустных театрах, как моя "войнушка" - это его единственная ниша.
    Не факт. Под этот критерий мона любой крафт подвести. А Если принять тот факт что 110-ые летали с прикрышкой. А против американских бомберов удачно бились как ночники. Так чта....
    Если с умом миссии делать, то может получиться интересно.

Цитата Сообщение от Vanka-Vstanka
    А зачем приниматься делать кампанию за Ju-88....которого нет и хэ знает когда будет, если можно спокойно делать кампанию для He-111 , ну накройняк Ме-110 :confused:

Ну в нынешнем виде это и есть кампания для Не-111. Это в будущем я планировал его заменить на Ю88. Ну, что ж, судя по словам MG-13, видимо, не судьба

Мурманчанин Аватар для 2GIAP_Gandvik

А когда кампания будет? Ждём...

Цитата Сообщение от Oberfeldwebel
    Ну в нынешнем виде это и есть кампания для Не-111. Это в будущем я планировал его заменить на Ю88. Ну, что ж, судя по словам MG-13, видимо, не судьба
    Я не сказал, что Ю-88 не будет. Я просто не готов сказать когда он будет. Но вероятность его появления я бы оценил как высокую. Там действительно многое нужно доделать\переделать, чтобы модель хотя бы чисто технически удовлетворяла требованиям. Художественная часть не рассматривается.
    А что до положительного отзыва, то вот, пожалуйста, свежий пример. Человек делал модель, делал долго - полгода. Этому человеку была выдана готовая модель в качестве примера, ему выслали документ с требованиями на модель. Я по мылу отвечал на вопросы.
    ОК, он присылает модель - открываем и видим, что не только амортизаторы стоек не сделаны, но даже и само колесо насмерть приделано к стойке. Т.е. либо колесо крутиться вообще не будет, либо будет крутиться вместе со стойкой. Разумеется, изюминки модели этим не исчерпываются. С учетом того, сколько всего разного было послано\рассказано этому товарищу, вы думаете я стал ему еще что-то писать и объяснять? Нет, я полюбовался на это чудо и написал - "спасибо". А вот что делать с этой моделью дальше - это хороший вопрос... И еще - скриншоты этой модели постились автором, так что, вероятно, она считается "готовой".

Я не сказал, что Ю-88 не будет. Я просто не готов сказать когда он будет. Но вероятность его появления я бы оценил как высокую.
    Спасибо, что обнадёжили
    А то я на одном буржуйском сайте насмотрелся скриншотов кабины Ю88 (внешне всё замечательно выглядит) и уже слюни распустил
    Ну чтож, будем ждать...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ю88.jpg 
Просмотров:	178 
Размер:	55.8 Кб 
ID:	32841   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ю88-2.jpg 
Просмотров:	129 
Размер:	55.7 Кб 
ID:	32842   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	radist2.jpg 
Просмотров:	124 
Размер:	42.3 Кб 
ID:	32843  

Цитата Сообщение от JZG_Ehrler
    А когда кампания будет? Ждём...
    Ой, даже не знаю. На данный момент первая часть (т.е. на вост. фронте) готова за исключением Сталинграда. Всё будет зависеть от наличия свободного времени у меня и Nimetz-а. Так что я, как и MG-13 могу сказать, что кампания выйдет, но когда - на этот вопрос я пока ответить не могу.
    Ждите. Не пожалеете - мы прикладываем все усилия, чтобы она получилась интересной

Курсант

...Я по мылу отвечал на вопросы.
    ОК, он присылает модель - открываем и видим, что не только амортизаторы стоек не сделаны, но даже и само колесо насмерть приделано к стойке. Т.е. либо колесо крутиться вообще не будет, либо будет крутиться вместе со стойкой. Разумеется, изюминки модели этим не исчерпываются. С учетом того, сколько всего разного было послано\рассказано этому товарищу, вы думаете я стал ему еще что-то писать и объяснять? Нет, я полюбовался на это чудо и написал - "спасибо". А вот что делать с этой моделью дальше - это хороший вопрос... И еще - скриншоты этой модели постились автором, так что, вероятно, она считается "готовой".
    Понятно.

Но если модель соответствует "вцелом", неужели трудно выделить фрагмент, бокс или что там надо и нажать кнопочку "Детач", дабы колёса не вращались вместе со стойками?
    Наверно не трудно. Если сделана модель нужного крафта - надо обязательно доводить,ИМХО. Таксать, пусконаладочные работы. Это нормально. Вы же всё равно сэкономили кучу человекочасов, и общие затраты на эту конкретную модель для Вас УЖЕ все равно существенно ниже. Тем более, что именно Вы исполняете функции генподрядчика, а генподрядчик и получает законно все сливки, разбираясь с тем, что навертели "субчики".
    Хотел бы пожелать побольше терпения и мы все вместе сделаем Ил-2 еще более востребованным. Ведь Вам даже не надо маркетинг ресерч проводить - люди сами делают то, что хотели бы видеть в игре.
    Не использовать это - крайне непрофессионально, по крайней мере с точки зрения маркетинга.

Исключительно ПМСМ. Тут дело в том, что как неоднократно говорилось, исправлять подчас тяжелее чем делать заново. А профессионалу искать ошибки дилетанта очччень тяжело. Часто, они (ошбки), не побоюсь этого слова, идиотские, а профи просто в голову ТАКОЕ не приходит. Плюс к тому, чаще всего дилетантский продукт ИДЕОЛОГИЧЕСКИ неправильный, т.е. даже найдя где, бывает понимаешь, что надо исправлять и еще что-то и еще и еще ...

PS Просто сам часто сталкиваюсь, наболело

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Но если модель соответствует "вцелом", неужели трудно выделить фрагмент, бокс или что там надо и нажать кнопочку "Детач", дабы колёса не вращались вместе со стойками?
    Как правило, изготовление внешней модели с 0 занимает около 2-2,5 недель.
    А отлов и правка всех таких "очень простых" глюков в чужой модели занимает от 3 до 5 недель.
    Круто время экономиться?

PS Вот Иваныч очень хорошо объяснил. Сразу видно - человек по граблям не один километр пробежал.
    Крайний раз редактировалось SaQSoN; 02.12.2004 в 09:00.

Курсант

Мы все пытаемся расти, ИМХО.
    Делаем ошибки, набиваем шишки, нарабатываем скилз.
    Бегаем по граблям.

Есть люди, которые всячески помогают расти, общаясь с дилетантами и по сто раз отвечая на сходные вопросы по 3d. Дай имБог здоровья.
    А результат? Хоть один объект, сделанный сторонним моделлером (непрофессионалом) был в ключен в линейку Ил-2? Я не имею ввиду уважаемых Саксона и Аракса.
    Где А-7, где Ки-15? Где По-2? Не гворя уже о Пе-2.
    Можно ли глянуть одним глазом на результат огромной многолетней работы того же Саксона по продвижению в массы приемов создания крафтов для Ил-2?
    Ибо если результат мал, то дело скорее всего в методических несоответсвиях, поскольку множество заинтересованных лиц не довело по каким то причинам свои модели до требуемой кондиции.
    И я не довел, наткнувшись на жесткое заявление, что де нет кода для многобашенных объектов. Хотя реально его и не надо было.
    Так в чем же причина?

Цитата Сообщение от Ivanych
    Исключительно ПМСМ. Тут дело в том, что как неоднократно говорилось, исправлять подчас тяжелее чем делать заново. А профессионалу искать ошибки дилетанта очччень тяжело. Часто, они (ошбки), не побоюсь этого слова, идиотские, а профи просто в голову ТАКОЕ не приходит. Плюс к тому, чаще всего дилетантский продукт ИДЕОЛОГИЧЕСКИ неправильный, т.е. даже найдя где, бывает понимаешь, что надо исправлять и еще что-то и еще и еще ...

PS Просто сам часто сталкиваюсь, наболело
    Абсолютно правильно!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Хоть один объект, сделанный сторонним моделлером (непрофессионалом) был в ключен в линейку Ил-2?
    Куча домиков и наземки для ПФ была сделана такими людьми (вобчем-то почти все, за небольшим исключением). Просто научить кого-либо, если он учицца не хочет - не возможно.
    И я уж не говорю о том, что как минимум 3-е из тех, кого вы считаете проффесионалами начинали с любительских моделей для этой игры.

Ой, а у меня к вам вопрос! А какие критерии модели самолета в игре? Просто интересно. Или это секретная информация?
    ... взлетая вверх, а не вниз ...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

А какие критерии модели самолета в игре?
    Убей - немогу понять сути вопроса.

Цитата Сообщение от SaQSoN
    Убей - немогу понять сути вопроса.
    Я хотел спросить, какой должна быть модель чтоб её в игру ткнули?

Человек делал модель, делал долго - полгода. Этому человеку была выдана готовая модель в качестве примера, ему выслали документ с требованиями на модель. Я по мылу отвечал на вопросы.
    Ключевая фраза: "документ с требованиями на модель"

Просто интересно что это за требованя.
    ... взлетая вверх, а не вниз ...

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права