Давайте, колитесь, сколько вас и больше ли вас.
Я проголосовал. Оказывается я тоже читер. Но не полный.![]()
Шаг на мессершмите.
Закрылки (и посадочные тоже).
Шасси (до версии 3.00).
В бою постоянно кручу триммера.
Когда оказываюсь в прицеле кручу постоянные бочки.
Кое что еще, о чем всем лучше не знать.
Когда получаю критический дамадж, не спешу прыгать.
Я стараюсь максимально походить на реальных пилотов.
Давайте, колитесь, сколько вас и больше ли вас.
Я проголосовал. Оказывается я тоже читер. Но не полный.![]()
Крайний раз редактировалось Kelt; 23.12.2004 в 09:29.
А что такое читер?
И вообще, наверное, больше, ибо ИЛ2 - это аркада, а в аркады только читерам и играть.
Голосуй давай!Сообщение от Andy-Andrei
Потом порассуждаем.
а какой смысл в " Когда получаю критический дамадж, не спешу прыгать." ?
что это дает? тзсть краткое пособие начинающему читеру![]()
Мы не все вернемся из полета
Воздушные рабочие войны (c)
Вот, наконец, что-то у же познавательное- а в чем прикол с шасси... и что изменилось с этим на версии 3.0?
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
До 3.0 шасси можно было начать выпускать, но не дождавшись пока они полностью выйдут убрать их. Там где ручная уборка ничего не изменилось.Сообщение от kedik
А прикол в том что ими народ пользовался этим как тормозом.
ЗЫ: Бум-зумерам эта "фича" до фени![]()
Крайний раз редактировалось IvanoBulo; 23.12.2004 в 10:49.
не можешь летать - не мучай метлу!
И...? Sо, what?Сообщение от IvanoBulo
PS. Понятно. (После того как ты подредактировал свой пост).
Крайний раз редактировалось kedik; 23.12.2004 в 10:51.
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Прикольный опрос........40 чел. проголосовало......и все молчат.......прям клуб анонимных алкоголиков
![]()
the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.
Пользуюсь закрылками слишком интенсивно, поэтому быстро сливаю скорость и высоту, при этом частенько кручу триммера, из-за чего часто происходит перетяг ручки и срывы... после подобных фокусов остается только крутить бочки, т.к. пилот уже ранен и чаще всего какие-нибудь тяги вышибли...при вышибании 2-х тяг из 3х все равно не прыгаю, а пытаюсь хотя бы направить самолет к дому, после чего в тс можно услышать судорожное клацание кнопок клавиатуры Alt-E Alt-E Alt-E Alt-E Alt-E Alt-E Alt-E Alt-E Alt-E Alt-E (Alt вместо Ctrl потому что так удобней нажимать)
![]()
случайно еще с версии 2.04 обнаружил
поставил стерео драйвер, но нормально он в стерео режиме не заработал, но при включении его самолет становится полупрозрачным, видно что у тебя на 6-ти ниже крафта творится в он лайне тоже
но играть так не нравится цвета другие, зрение больше напрягать надо, короче не чит, а так недоразумение![]()
Для меня авторитетов нет!
Самый реальный чит - это последний пункт. По этому опросу все читеры получаются(если это читами назвать можно).
Долой читы!!!
Убрать шаг винта, заклинить закрылки вместе с тримерами и оторвать элероны, чтобы прямо только летали все.
Летать - это не на верблюде с пулемётом ездить. (А.И.Покрышкин)
Нет, самый главный чит - это джойстик!Сообщение от JudgeSlayer
Тем более в такой аркадной игре!
А шо есть такое "ПОЛНЫЙ ЧИТЕР"?Сообщение от Kelt
![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
То что в голосовании это не читы,это детский лепет.Имхо надо было дополнить голосование такими действиями:Включение осла,нажатие кнопки принтскрин,звонки по телефону(если линия дсл),дрочение джойстика,добивания своих подранков,исправление лог файла в миссиях,преждевременный выход из игры,преднамеренное диско когда дело труба,использование лтх и вооружения от других самолётов(на програмном уровне)![]()
![]()
![]()
Полковники не бегают, так как в мирное время это вызывает смех, а в военное - панику.
Полный, это первые пять пунктовСообщение от DjaDja_Misha
![]()
Я стараюсь максимально походить на реальных пилотов. В бою постоянно кручу триммера, закрылки, шасси и шаг на мессершмите. Когда оказываюсь в прицеле кручу постоянные бочки и кое что ещё, о чём лучше не знать. Когда получаю критический дамадж, не стешу прыгать.![]()
"Авось обидчика прихлопнут, и он не увидит надпись "самоль супостата искрошен в лапшу"Сообщение от Филич
Часто на серваках вижу такой "чит"![]()
Всякого бумзумера иной раз можно подловить без высоты. Тогда приходится крутиться. Шасси выручали здоровоСообщение от IvanoBulo
![]()
Это входит в пункт № 6Сообщение от LAF_colonel
.
Ибо это такие вещи, которые разработчики закрывают (ну или вид делают) Т.е. это "нечестные читеры".
А есть "честные читеры"![]()
Конечно есть, это которые с 500-700 метров попадают (частенько!!!) по скользящему самолёту, остаётся только делать ТАКОЕ лицоСообщение от Kelt
-
Здесь читеров НЕТ! (c)Директор зоопарка
Читер, это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка. (с) 228ShAD_Romeo
Крайний раз редактировалось Buka; 23.12.2004 в 13:26.
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Курсант, из свыше (в МГ) благословилиСообщение от Kursant
Посему святое трогать не будем![]()
читеры были,есть и будут!!!Сообщение от Buka
![]()
Полковники не бегают, так как в мирное время это вызывает смех, а в военное - панику.
В этом опросе нет пункта:Сообщение от LAF_colonel
Прячусь за бронеспинку противника!![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Азм есмь читер, потому что:
-зенитки сосредотачивают огонь на первом самолете, вошедшим в их зону огня, поэтому галантно пропускаю вперед ботов.
-ставлю в ночных миссиях свойства прожекторов "армия-нет", и они подсвечивают моих врагов.
-бросаю торпеды с пикирования на скорости 500 км/ч.
В реальности надо было выдерживать 250-350 км/ч.
-не спрашиваю разрешения у руководителя полетов на посадку.
-не следую за ведущим (а как за ним следовать, если мысли читать не умеешь?)
-пару раз летал в онлайн у Винни на МИГ-3 АМ38 (за это особенно стыдно)
-использую карту с GPS
-