Athair ar neamh, Dia linn...
Вот это я понимаю, навороченая кабина. Главное, не запутаться в офигительном количестве приборов, их там слишком много (5, ПЯТЬ ШТУК!)![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Ничто не должно отвлекать самурая от его цели!
Athair ar neamh, Dia linn...
Одноразовый самолет может поспорить с Яками по оснащенности приборами![]()
Не пытайтесь делать ту работу, которая все равно не будет принята.
Летабельную Оку запретила Ubisoft, как и атомную бомбу.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Однако, жалко. Может ОМ сделает аддон только для стран без Ubisoft.Сообщение от Taranov
![]()
![]()
![]()
А вариант Б-29 с люками измененной конфигурации, уменьшенным количеством пушек и 5-тонной "тыквой" в бомбоотсеке она не запретила?Тот вариант, на котором летал 59 АП?
Нет бомбы - нет причин запрещать. :pСообщение от Vale
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
О чём и песня
БАНЗАЙ!!!
Ход мыслей у вас, как текста Земфиры.Сообщение от Vale
![]()
Что-то умное, но что-не понятно нифига. :p
Что непонятного то? Делается не бомба сама по себе, а бомбардировщик с уже встроенным боеприпасом.Или "парашют с грузом".
![]()
59 АП для тренировки хренову кучу раз летал в одиночку, на машинах специальной конфигурации, кидая 5-тонные фугасные бомбы по центрам городов.
Вот мы и можем потренироваться в перехвате этих полётов
Кстати, а разве Толстячок с Малышком прыгали с парашютом?
Что-то мне кажется, что были они вполне себе свободнопадающие... :\
Это я в качестве примера.Кстати, а разве Толстячок с Малышком прыгали с парашютом?
Что-то мне кажется, что были они вполне себе свободнопадающие... :\Нет парашюта - можно еще какую штуку выдумать. Перевозка урана в спецконтейнере, например. Было бы желание.
ЗЫ. А оно что, сильно надо? Неймется Хиросиму раздолбать? (Я про бомбу, а не про спец-Б-29)
А что, у нас есть пилотируемый B-29?
На перехват летать хочется однако!
Для перевозки компонентов бомбы в игре сделан "Индианаполис".Сообщение от Lemon Lime
Угу с парашутом летели, маненький тока он был... для стабилизации... Гдето читал, непомню где...Сообщение от Vale
За сим прощаюсь, Олег.
Куда уходит время? В седину?(c) дети