Ребята, помогите, подскажите где возможно купить нормальный джой на Украине!! Лучше во Львове, туда ближе ехать![]()
Ребята, помогите, подскажите где возможно купить нормальный джой на Украине!! Лучше во Львове, туда ближе ехать![]()
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
На Дорошенка,10 есть магазин, там я видел TM AfterBurner FFB II. Цену не запомнил.
не можешь летать - не мучай метлу!
Спасибо, но только не это!!
У меня был, вернее остались обломки от THRUSTMASTER Top Gun pro shok, сыт им по-горло!!!
Но все равно спасибо за сочуствие.
А где же есть побольше выбор джоев?
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
Ну не знаю... Своим AB II (без фидбека) доволен - два года пользуюсь.
А из других джоев доступных во Львове есть только лишь Logitech и всякие Genius...![]()
У меня всего лишь 7 месяцев продержался. Начались шумы, и т. д. на днях при вираже на Густаве просто поломал ручку.... ну а делее в сердцах вырвал ее со всеми проводами....
Пока ищу Saitek X45 Digital Joystick & Throttle
К резюкам в джое надо относится как к маслу в автомобиле. Это расходный материал. Можно ведь ручками почистить или поставить новые. Не хотите заморачиваться сами ну тогда берите оптику или на магнитах.Сообщение от Komo
В Украине ситуевина с джоями оччень херовая![]()
Гениусы, Лохотеки и прочее я ваще за джои не считаю... В Киеве из нормальных джоев можно купить только АБ2 (можно было когда я искал, мож ща ченить еще поставляется...), ну взял я его, поработал года два и кирдык((( Несколько месяцев назад озаботился заменой джоя... И че ты думаешь? Пришлось ЕВО из Москвы заказывать! В принципе это ВЫХОД! Цена почти таже, все дело можно сделать за неделю а то и быстрее... Но! Нужен свой чел в Москве (низкий поклон и большое спасибо =LAF=ViGGeN)... Теперь вот юзю РУД от АБ2 и РУС от ЕВО - почти рулез!
Если заинтересовался и нужна инфа по пересылке - пиши в приват - обьясню усе...
Уважаемый, облазил я весь Киев в поисках резисторов на АБ2, тут на форуме вопросы задавал и НИФИГА! Если б КУПИТЬ! Эх... Я б сразу штук десять взял чтоб про запас!Сообщение от SkyGuard
В Украине? Забудь!Сообщение от Komo
![]()
После Рождества свой человек будет в Москве - буду там заказывать, а пока ребята дали простенький джой, спасиба, выручили!
Фига фига :p Есть спецмагазины, ну у меня точно, торгующие радиотехническими изделиями, с кучей каталогов. При ремонте своего трустмастера я по каталогу нашел и заказал необходимую деталь. Но в конце концов взял на магнитах джой.Сообщение от Katmai
![]()
Где, кто на магнитах???Сообщение от SkyGuard
Как он себя ведет??
Ну на датчиках Хола. магнитный резистор. Трущихся частей нет, сопротивление изменяеться при повороте магнита. Сначала был МС Сайдвиндер 2 про. Теперь тоже , только с фидбеком. Ведет замечательно, точность меня устраивает, и она постоянна, шумов быть не может в принципе.Сообщение от Komo
Вот только не делают их больше. Мне мой с Финляндии везли. Хотя в Москве если поискать еще можно найти я думаю.
Это который 650гр стоит? :mad:Сообщение от IvanoBulo
Они уже совсем оборзели на такое фуфло-такие бабки(ну я понимаю если б Saitek)
А вобще никто этим не занимается во Львове(если только на заказ знакомым, с закордона) :o
В Киеве можно купить HOTAS Cougar... С Сайтеками точно, попа... AB II тоже можно.Сообщение от Katmai
Кугар я и во Львове видел, правда помнится стоил он около 3000 грн...Сообщение от cerber
Свой в районе 340 у.е. купил (полтора года назад). Сейчас поискал, вот:
http://price.com.ua/search.php?q=HOTAS%20Cougar&cid=290
У меня тоже МС Сайдвиндер 2 про доволен слов нет, все что до этого было и вспоминать не хочется.Сообщение от SkyGuard
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Месяц назад в Ивано-Франковске видел стоимостью всего 356 грн. :confused:Сообщение от СтАС
Могу помочь в приобретении джоев
любых.
сам живу в питере.
говорил об этом Портосу.
счас у нас появились Х52.
мацал. бачу вещь!
своего навара никакого.
с вас договорится с проводником.и оплатить ему трансфер денег сюда и джоя отсюда.
так посылал джои в Луганск.
вобщем никаких проблем.
после нового года будут Трак иры 3
так что решайте братья словяне. всем чем могу поможем.
"Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)
http://img143.imageshack.us/img143/4263/bf21422ar8.png
Спасибо.Сообщение от maverick
После Рождества будем думать..![]()
В Краснодаре Х45 и Х52 есть без проблем... Отправка поездом реальна...
Х45 - 3600 рублями... х52 - 5530 рублями... магазин "КОМПИТ"
8 8612 451293 (сот) Владимир
а у нас Х52 до нового года 4700 а после 4900 :Р![]()
"Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)
http://img143.imageshack.us/img143/4263/bf21422ar8.png