Предложите варианты сабжекта. Чтобы в имени были свистящие - типа "Муська". А то мучаемся который день.
Предложите варианты сабжекта. Чтобы в имени были свистящие - типа "Муська". А то мучаемся который день.
Посмотри тут http://www.atom.ru/~jager12/stab/pilots.htm может найдешь что-нибудь?![]()
Мастерство - виртуальным не бывает ! ® Логинов - "Стрижи"
Свистящих у вас мало, не любите вы свистетьСообщение от Mademan
![]()
Спасибо, думаю остановимся на Чичиосаы.Сообщение от HT
![]()
Я на месте кошки - не простил бы![]()
лапся
Выбрали Анфиса.![]()
ГУД....)))
бедный кошак..., вырастит мучатся будетСообщение от Peter77
There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet
Почему? :confused:Сообщение от don239
Если был бы рыжий КОТ, то лучше "Чубайса" клички не придумать![]()
Пилоты всея Ида-Вирумаа и Силламяэ объединяйтесь!
ну почему низзя лучше? например - "Толик-с"![]()
Вот, чем мне нравятся коты/кошки ... Мучаться будут хозяева, а котам вообщем то пофиг, главное что бы кормили токаСообщение от don239
![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Для кошки легкое имя- Мася.
У меня кота вообще Пифагор зовутИ не особо мучаюсь с произношением.
А у нас кошка на первое имя не откликается. Когда жена брала, думала - кот, назвала Ганнибалом, имечко еще то, ладно бы черный был, потом кошкой оказалась, переименовали в Ганю, потом этот безмозглый комок шерсти стал гадить под диваном и, как следствие был торжественно переименован в Фекалию, в плохом (или очень хорошем) настроении - Срулька. Гадить это одноклетошное, как ни странно, тут же перестало. Так что зря "как вы яхту..." все в порядке, только соседи по даче стремаются, когда жена, приехав летом на дачу, обрадованно вопит: "Фекалия, Фекалия!!!" Представляю, что они о нас думают...![]()
![]()
![]()
Больной отказался от вскрытия.
Выписан на дом под наблюдение районного патологоанатома.
Масяня, Фроська. Кондолесса Райс, наконец. Моего кошака - Парамоном звать.![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Случайно не его фотка на аватарке?![]()
Неа. На аватаре - он сам...![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Моего любимого кота звали "Мурчик" / AKA "Кисаня", следующего тоже так назову (когда будет возможность завести).