Можно на ты? Знаешь, в одном из твоих сообщений я прочёл это: Режимы Петли Нестерова для Су-27?
Вот,пока писал,придумал еще вопрос…
Уж ПРОЩЕ,действительно,некуда…
Это АЗБУЧНАЯ ИСТИНА и ее должен знать каждый первоклассник,даже самый начинающий пилот\новичок:
Режимы Стандартного Круга для Су-27?
Боже мой, я то думал, что я как раз новичок, я неделю убухал на то, чтобы научиться машину сажать без автопилота (проверкой для меня служит миссия "игрок")! Не один десяток машин покалечил, прежде смог освоиться с управлением. Оказалось, что я НЕ знаю, режимов стандартного круга для Су-27, мало того, я не знаю, что такое стандартный круг!!!!!! Про петлю Нестерова я вообще молчу!!!!! Этот стандартный круг наверное важная штука для ближнего боя! Я как раз сейчас (по советам здешних профи) учусь воевать только на пушках, для этого использую миссию дуэль, но там пёс меня всё время ВАЛИТ, чё я только не делал, как ни пытался, он всё равно валит! Киллер, плиз, научи ламера, я очень хочу летать, но что-то пока не очень получается. будь человеком, объясни, что такое стандартеый круг, и Петля Нестерова!!!!!!!!!! Заранее огромное спасиба.
Чистого неба!