???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: ВВС России закупают за счет коммерческих рейсов две трети керосина

Инструктор Аватар для Phantom

ВВС России закупают за счет коммерческих рейсов две трети керосина

Военно-воздушными силы (ВВС) России закупают за счет коммерческих рейсов почти две трети керосина, необходимого для боевой подготовки, сообщил журналистам главнокомандующий ВВС, генерал армии Владимир Михайлов.
    "65% керосина на боевую подготовку мы делаем коммерческими рейсами. Кроме того, в ходе таких рейсов летчики непосредственного обучаются полетам на международных авиалиниях", - сказал Михайлов.
    По его словам, в 2005 году на нужды ВВС выделяется на 30% больше финансовых средств, чем в 2004 году, что позволит увеличить и улучшить ремонт техники, а также закупку вооружений и военной техники.
    "Средний налет курсантов-выпускников военных авиационных училищ в 2004 году почти достиг того налета, который заложен в программу, то есть 220 часов. В 2005 году, я думаю, мы полностью достигнем этого уровня", - заметил генерал армии.

/РИА "Новости"/
    Мои авиафото:
    http://planes.pri.ee/

Ответ: ВВС России закупают за счет коммерческих рейсов две трети керосина

Цитата Сообщение от Phantom
    Военно-воздушными силы (ВВС) России закупают за счет коммерческих рейсов почти две трети керосина, необходимого для боевой подготовки, сообщил журналистам главнокомандующий ВВС, генерал армии Владимир Михайлов.
    "65% керосина на боевую подготовку мы делаем коммерческими рейсами. Кроме того, в ходе таких рейсов летчики непосредственного обучаются полетам на международных авиалиниях", - сказал Михайлов.
    По его словам, в 2005 году на нужды ВВС выделяется на 30% больше финансовых средств, чем в 2004 году, что позволит увеличить и улучшить ремонт техники, а также закупку вооружений и военной техники.
    "Средний налет курсантов-выпускников военных авиационных училищ в 2004 году почти достиг того налета, который заложен в программу, то есть 220 часов. В 2005 году, я думаю, мы полностью достигнем этого уровня", - заметил генерал армии.

/РИА "Новости"/
    Когда-то в училищах почти 300 налетывали, а иногда и больше .........почти до 3 класса

. Аватар для Maximus_G

Кажется, хорошая тенденция.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Курсант

Цитата Сообщение от ПРОФ
    Когда-то в училищах почти 300 налетывали, а иногда и больше .........почти до 3 класса
    До перестройки, те кто летал 3 "года" налётывали до 200 часов, кто 4 - чуть больше. То бишь - восстановление утраченного. По моему мнению, должны летать за училище 400 часов. Будет толк. Горючка, правда, дорога.
    Но не должны военные выполнять коммерческие рейсы. Всё шиворот-на-выворот.

Ваши права